Streamate 2
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
У меня только рейтинг 4.88 и good. А нужно 4.9 минимум. Остальное excellent и yes. Через дня 3 уйдёт одна тройка и будет 4.9, посмотрю изменится ли что - нибудь. А так я обычно от середины 2 до конца. Если очень много моделей онлайн то на 3. Вообще раньше % приватного времени влиял на расположение. Может сейчас и изменилось что. Но я думаю что листинг всё таки от этого зависит. Т.к. у меня он низкий.
-
- Senior Member
Streamate 2

Последний раз редактировалось LittleWitch 23 сен 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
дамы? да дался вам этот листинг...
первая не первая страница, на сайте не видно гестам очень много моделей( если хотя одна в блоке страна или штат уже не видно) и листинг меняется от региона, с которого заходит мембер, и в первых кто у него те кто в фаворитах, не узнаете вы своего настоящего расположения. у меня РФ скрыта, уже как полгода наверно не страдаю этой херней, найти себя в списке. в ранкинге все ок и ладно
первая не первая страница, на сайте не видно гестам очень много моделей( если хотя одна в блоке страна или штат уже не видно) и листинг меняется от региона, с которого заходит мембер, и в первых кто у него те кто в фаворитах, не узнаете вы своего настоящего расположения. у меня РФ скрыта, уже как полгода наверно не страдаю этой херней, найти себя в списке. в ранкинге все ок и ладно
-
- Senior Member
Streamate 2
сегодня какой-то день быстрострелов, в приват бегут быстро, просить два раза не нужно, но и убегают быстро, за смену только одна блок сессия была, еще *йня какая-то мне 2 поставила, а я вообще его не помню даже
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девченки, помогите плиз, нажимаю старт, но бродкаст не стартует. Пишет Error description: Internal application error. Уже и старую версию пробовала и новую
-
- Senior Member
Streamate 2
откат системы сделай до прежней точки восстановления (если еще актуально) и заново скачай бродкаст.
по теме - вымотали меня, через пару часов уже тошнит от них, разговоров много, толку мало, набегут и балабонят и каждому ответь, а они разбегутся потом
по теме - вымотали меня, через пару часов уже тошнит от них, разговоров много, толку мало, набегут и балабонят и каждому ответь, а они разбегутся потом
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2

Последний раз редактировалось LittleWitch 23 сен 2017, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Milady
- Junior Member
Streamate 2
ЗБС!!! просто....а я сижу и думаю какого ж хера я 2ю смену без работы.....зашел с 4го раза только, думаю маловато таких настырных на самом то деле....а другой какой то попробовал зайти...не получилось.... и свалил без слов , что траблы у меня, так сложно ж написать "зайти хотел а вижу болт, сделай что то"......а я сижу и думаю а чёб это? пострашнела, что ли вдруг
как выдрачивать во фрихе так за радость и толпой, а о проблеме какой то сообщить так единицы
tomandryanlawn: hi beautiful. i tried to take you private, but it did not go
me: why? try again plssss
tomandryanlawn: not sure, let me try again.
и вообще после отдыха так тяжело настроить себя на работу....усадить себя просто невозможно...хожу постсоянно туда сюда ....время тяну

tomandryanlawn: hi beautiful. i tried to take you private, but it did not go
me: why? try again plssss
tomandryanlawn: not sure, let me try again.
и вообще после отдыха так тяжело настроить себя на работу....усадить себя просто невозможно...хожу постсоянно туда сюда ....время тяну

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
-
- Senior Member
Streamate 2
А у меня одни потенциальные, остальные зашел/вышел. Печалька прям какая-то. Даже отобразиться в списке не успевают сразу вылетают 

- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Прикиньте сижу работаю. Живу на 5 этаже. И тут сюрпрайз мужик в люльке перед окном. Все прелести капитального ремонта.))
Чуть не поплахело. Благо есть у меня роль шторы, день ночь. А то теперь стрёмно работать. 

- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Блядь повесили свою люльку напротив моего рабочего окна и пиздец. Думала на пару минут. Но не тут то было. Не могу нормально работать.
Приходится вентилятором пользоваться вместо открытого окна.

- HannaBellx
- Senior Member
Streamate 2
Девчули.Вопрос. Когда собираешь голд шоу то это время в оплачиваемом не учитывается? а когда нажимаешь старт? или нужно чтоб хоть один дал золото?
-
- Senior Member
Streamate 2
Надо чтобы хоть один типнул,и шоу дошло до конца. Если выкинет, или уйдете в голд с 0м - не засчитается. Время сбора тоже не учитывается.HannaBellx писал(а): ↑15 авг 2017, 11:01д шоу то это время в оплачиваемом не учитывается? а когда нажимаешь старт? или нужно чтоб хоть один дал золото?
-
- Senior Member
- HannaBellx
- Senior Member
Streamate 2
X_X, Спасибо за ответ.