Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
так они там и сидят) просто наверное забывают закрыть стрим когда делают шоу, а некоторые про стрим забывают, когда куча сайтов открыто такое бывает
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
М-да вообще никого нет.
-
- Junior Member
Streamate 2
Всем привет! Кто нибудь вылетает сегодня? уже 3й раз прерывает поток((
-
- Senior Member
- Milla007
- Member
Streamate 2
Можешь на ПХ посмотреть на них - Projekt Melody VirtuallyLewd их там куча ,в реках вылезут другиеBritney22 писал(а): ↑28 дек 2021, 03:44мне кажется стрим и 5000 моделей прокормил бы на ура, это все чатурбейт испоганил) Мне постоянник говорил там сделали бота аниме герл, в комнате у нее 20000 чел и все типают, бот реагирует на типы и делает всякие шалости типо bj,ride etc) программисты сдедали такой проэкт, сама не увидела, но хочу посмотреть.
Кто громче всех кричит - Держите вора?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Если данное надумают сделать на мейтеMilla007 писал(а): ↑28 дек 2021, 08:50Можешь на ПХ посмотреть на них - Projekt Melody VirtuallyLewd их там куча ,в реках вылезут другиеBritney22 писал(а): ↑28 дек 2021, 03:44мне кажется стрим и 5000 моделей прокормил бы на ура, это все чатурбейт испоганил) Мне постоянник говорил там сделали бота аниме герл, в комнате у нее 20000 чел и все типают, бот реагирует на типы и делает всякие шалости типо bj,ride etc) программисты сдедали такой проэкт, сама не увидела, но хочу посмотреть.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
За столько лет работы на мейте ( да и вообще в этой индустрии ) ни разу не работала в новогодние праздники . Только слышала , что в эти дни уж очень щедрые мемберы. Сейчас сижу и в шоке. Где щедрость. Вчера поздравляли и только))) Сегодня вообще тихо. А такие были надежды. 

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, дайте какую-нибудь зеркалку чтобы без анонимайзера заходить? неудобно его включать так как соединение прерывается и приходится перезаходить.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня было отлично на новогоднее праздники до 20 года всегда ,сегодня да тихо тоже еще 24-26 декабря не плохо так было ну не так как раньше все равно ,сегодня последний день работаю в этом году ну его на фигtori_sss писал(а): ↑28 дек 2021, 20:55За столько лет работы на мейте ( да и вообще в этой индустрии ) ни разу не работала в новогодние праздники . Только слышала , что в эти дни уж очень щедрые мемберы. Сейчас сижу и в шоке. Где щедрость. Вчера поздравляли и только))) Сегодня вообще тихо. А такие были надежды.

-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
WTF.... час сидела онлайн!!!!народ бегал, но никто не писал, я уже извелась, пока не посмотрела себя!!!!! они пишут! А я у себя во фри этого не вижу! я думала ничего уже больше не могло случится, но нет, стрем превзошёл
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
У меня тоже самое.. Ещё все мои стали заходить, Мне на почту написали 2, что они меня зовут в приват, а я им не отвечаю
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
У меня истерика :
Not Found
This resource has moved or does not exist: /memberinfo.php
In ten seconds we will redirect you to the StreamateModels home page
и это с каждым мембером )))
саайт совсем сгнил
Not Found
This resource has moved or does not exist: /memberinfo.php
In ten seconds we will redirect you to the StreamateModels home page

Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Моего единственного верного постояшку вчера заблочили, 7 лет ходил ко мне и нормально тратил. Не дадут заработать просто, естли не одно то другое, трафика нет так они ещё и верних клиентов блочат пи....си