Streamate 2
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
AliceAlisa,
Если Вы не планируете большой отдых на момент праздников, то лучше уже сейчас регистрацию. Многие модели говорят, что на праздники особо щедры. По крайней мере так было ранее. Как в этом году - покажет.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Странно . Мем написал, что оставил теги : " just leaving some nice tags for you x" .
Но я не вижу новых тег, комментов...
Я не просила , он сам изьявил желание ( после привата).
Они что проходят модерацию ?
Но я не вижу новых тег, комментов...

Я не просила , он сам изьявил желание ( после привата).
Они что проходят модерацию ?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
А на рее есть типы? Как на мейте голды и можно их просить? Поддержка не ругает за это?
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Есть красивые подарки , типы , с2с в фри ( камеру мем показывает) , колесо, буз и супер бузз...........
Я скидываю с сохраненного текста с просьбой бузз , за сколько лет никогда не было нареканий. Тем более сохраненный текст проходит модерацию.
Далай Лама
Далай Лама
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо за ответ!tori_sss писал(а): ↑17 дек 2021, 16:50Есть красивые подарки , типы , с2с в фри ( камеру мем показывает) , колесо, буз и супер бузз...........
Я скидываю с сохраненного текста с просьбой бузз , за сколько лет никогда не было нареканий. Тем более сохраненный текст проходит модерацию.

Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Member
Streamate 2
tori_sss, В том то и дело, что на все новогодние ко мне приедут родственники:( слышимость ужасная дома, неделю работать точно не буду
На стриме может и поработаю пару раз ночью тихонечко 2-3 часа, пока все спят, но новую страницу на новом сайте не хочется бросать на столь длительный срок 

-
- Member
Streamate 2
Классно, что есть подарки
На стримейте только недавно сделали вишлист и то, не за голды, а за поинты какие то:(
Они только кофе и дарят, в основном:(
На рее они могут покупать и дарить эти подарки?
А ссылку на вишлист с других сайтов добавить нельзя? - это было бы вообще идеально
На стримейте только недавно сделали вишлист и то, не за голды, а за поинты какие то:(
Они только кофе и дарят, в основном:(
На рее они могут покупать и дарить эти подарки?
А ссылку на вишлист с других сайтов добавить нельзя? - это было бы вообще идеально
-
- Senior Member
Streamate 2
Первая страница и все америка, у всех так ?
-
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
У меня не только американки.
-
- Senior Member
Streamate 2
пришел чувак, говорит хочешь посмотреть как я буду дрочить в холле отеля) в холл он , кстати, так и не вышел, дрочил в номере 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
тут и не такого насмотришься

Вчера был один с золотым дождём себе в рот, виртуозно выполнил, ни капли мимо!!

-
- Senior Member
Streamate 2
он потом пришел с новой идеей - дрочить на открытом балконе)) и дрочил же ! потом еще прищел смешной тип - говорит хочешь смотреть как я буду шейкать? к слову, 130 кг толстый мужик)
а что с миткаммоделсом случилось. раскладка вообще поменялсь, впереди незнакомые модели,себя не нахожу, страниц нет, сбылась мечта всех кто хотел быть на первой странице) оригинально однако
а что с миткаммоделсом случилось. раскладка вообще поменялсь, впереди незнакомые модели,себя не нахожу, страниц нет, сбылась мечта всех кто хотел быть на первой странице) оригинально однако
-
- Member
Streamate 2
Britney22 писал(а): ↑18 дек 2021, 06:53а можешь скинуть ссылку на зеркало ?
-
- Senior Member
Streamate 2

Последний раз редактировалось Britney22 18 дек 2021, 10:58, всего редактировалось 1 раз.