Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Babochka2

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Babochka2 » 12 авг 2014, 09:41

Девчонки ! меня глючит или стаси удалила свой аккаунт на стриме?)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 12 авг 2014, 16:31

Isida писал(а):Только что видела очередной приват НиккиФеррари. Дрель была, набалдашники от кровати были раньше. Но бейсбольную биту наполовину в эссе еще не видела у нее, да так быстро, что как она выдерживает мне не понятно. Я бы еще поняла, если бы это раз- два было, но так херячить себя сколько-то часов к ряду - это вообще. Что ж она свое тело то так не жалеет? Вот поэтому и вид у нее потасканный какой-то...
Ну Господи, почему не жалеет??? Кто вообще сказал что ей это делать не комфортно?
Я например анал делаю оооочень редко и то только в эксл блок сессиях, тк жопа у меня маленькая и мне не комфортно. А для многих это раз плюнуть. Причем тут жалеет, не жалеет. Просто ее строение позволяет ей это делать.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 14 авг 2014, 04:37

Cat1993 писал(а):
Isida писал(а): Ну Господи, почему не жалеет??? Кто вообще сказал что ей это делать не комфортно?
Я например анал делаю оооочень редко и то только в эксл блок сессиях, тк жопа у меня маленькая и мне не комфортно. А для многих это раз плюнуть. Причем тут жалеет, не жалеет. Просто ее строение позволяет ей это делать.
ага, все рождаются с узкими дырочками, а ферарри одна такая уродилась с дырой - кастрюлей между ног)) да это всего лишь гоооды тренировок путем запихивания себе в междуножье различных предметов немалых диаметров. Если вы будете стараться, тогда и у вас так же получится )))

а кто такая Your*** ?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 14 авг 2014, 04:53

HotBritney22 писал(а):yourdreamgirl опять в топе.
а не YourLovelyKitty ?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 14 авг 2014, 05:06

Ну тогда мне искренне жаль ВСЕХ кто делает анал, и себя в том числе. Как же так можно себя мучить. А некоторые ведь игрушки используют нормальные а не маленькие, да еще и за дешево, ужас. так что феррари не одна )))
Натрина, к слову о тренировках, я уже как 7 лет хожу на растяжку а на шпагат все никак сесть не могу :) и на камере 4 года, а бля все никак не могу растянуть ))) Зато подруга у меня есть, так той проще анал сделать, хотя в реале она этим не страдает и ничего себе не растягивает специально.
Ну ладно, у всех свое мнение :tickle:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 14 авг 2014, 05:56

Natrina писал(а):
HotBritney22 писал(а):yourdreamgirl опять в топе.
а не YourLovelyKitty ?

да Yourlovelykitty в топе, дрим герл с маленькой буквы, так что не она.странно мы уже обсуждали ловлли китти тут ..но все удаленно

lisa1
Senior Member

Сообщение lisa1 » 14 авг 2014, 13:53

я тоже помню ... удивительно нафига удалять то :huyase: , мы же никого не ругали или оскорбляли

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 14 авг 2014, 18:01

девочки что вы думаете о deeana89 с жаса ,,,???? :russian:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 14 авг 2014, 19:41

alla83 писал(а):девочки что вы думаете о deeana89 с жаса ,,,???? :russian:
Стремная, уж очень мужское какое то трансфеститское личико ) Ведет себя как сучка во фри, почти вторая Раиса ) 2 раза увеличивала грудь ) Меня прикалывает иногда посмотреть на нее, когда не пруха :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Господи wantedsugar 14 ый час онлайн ... мне б так ... за 6 часов уматалась!

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 14 авг 2014, 19:50

оххх хоть кто то меня поддерживает))я думала тока я такого мнения!! мне тут постоянник все уши про нее прожжужал ну и я пошла лукнуть! а там квадратное тело хмммм ну не знаю!! мне тоже очень не очень!!! ой и я 6 часов отпахала причем три с постояшкой отсидела можно сказать и тоже сил нема!!! как же они так работают то долго :russian:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 14 авг 2014, 19:53

и эти члены вокруг ее лица утыканные просто ужас) он про нее что то хорошее говорит? :biggrin: ... ну она слишком высокого мнения о себе ... и этот носссссссссссс)

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 14 авг 2014, 20:10

AnnetCat писал(а):и эти члены вокруг ее лица утыканные просто ужас) он про нее что то хорошее говорит? :biggrin: ... ну она слишком высокого мнения о себе ... и этот носссссссссссс)
говорит что она такая популярная и он бедный несчастный вынужден постоянно ждать когда она освободиться !! у меня в пвт :-D нормально нет ?!?! неее ну я то не против :P

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 14 авг 2014, 21:10

alla83 писал(а):
AnnetCat писал(а):и эти члены вокруг ее лица утыканные просто ужас) он про нее что то хорошее говорит? :biggrin: ... ну она слишком высокого мнения о себе ... и этот носссссссссссс)
говорит что она такая популярная и он бедный несчастный вынужден постоянно ждать когда она освободиться !! у меня в пвт :-D нормально нет ?!?! неее ну я то не против :P
у нее бывает так что приватов нет часа 2 ! так и скажите ему! и это так и есть ! иногда ее процент падает д0 30!! это жесть , так что пусть не ноет это реально правда. иначе бы она такая злая не сидела во фри. киньте ему ее статистику. она не фонтан!и пусть больше уважает вас ! скажите у вас и то больше очередь ;) ;) у каждой модели бывает хороший и плохой день ! это факт, и вас в один прекасрный день придется подождать! ;)

Somewhere

Сообщение Somewhere » 15 авг 2014, 07:02

alla83 писал(а):
Ничего себе!ВЫНУЖДЕН ждать, вот засранец!Какое хамло а ?!Бедный прям несчастный.Вот пускай сидит и караулит её в ЕЁ комнате.Я конечно понимаю,что он в ПВТ сидит, но как то обидно :new_girl_feminist:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 15 авг 2014, 09:51

Somewhere писал(а):
alla83 писал(а):
Ничего себе!ВЫНУЖДЕН ждать, вот засранец!Какое хамло а ?!Бедный прям несчастный.Вот пускай сидит и караулит её в ЕЁ комнате.Я конечно понимаю,что он в ПВТ сидит, но как то обидно :new_girl_feminist:
проще сказать-в моей комнате говорим только обо мне и не поддаваться на провокации, тем более не запариваться на чью-то там статистику. И вообще, чего вы все за чистую монету принимаете? может, мужчина реакцию хотел проверить.. Хз, что у него там за тараканы. Проще не относится к ним, как к нормальным людям.

Ответить