You can try a different model, update your browser to the latest version, or try a different browser.

Ну для меня, как и для многих, это прямой показатель трафика в комнате. Речь вообще не о заработке была.[/quote]
причём трафик режут, что можно даже не перезагружаться, просто оп и кислород перекрылиCat1993 писал(а): ↑13 дек 2021, 10:55Всем привет! У меня нет трафика, он обрезался вчера после часового аншлага и больше не включился. Сегодня за час зашло 5 человек и либо вышли либо зависли. Я ради любопытсва зашла на одну модель которая мне очень нравится. Мы с ней в конкурсах часто на одном уровне, как по мне деваха супер секси, работает долго ( ну то есть я по ней для себя могу судить). И вот я включила ее в отдельном окне и мы вместе куковали час! Ну что тут скажешь
Можно работать когда и 20 в час и 30. Тогда есть шанс что будет кто то из постоянников. Но когда 2 часа за 5 долларов сидишь это уже совсем другой коленкор
ждите окно)) я вот тоже жду ещё одно)) выстрел)) только не в голову))naughtylady писал(а): ↑13 дек 2021, 14:30Ок если шли сижу дальше . Может надо высидеть тухлые часы
Я думала такой день просто
Ок если шли сижу дальше . Может надо высидеть тухлые часы
ждите окно)) я вот тоже жду ещё одно)) выстрел)) только не в голову))[/quote]naughtylady писал(а): ↑13 дек 2021, 14:46Ок если шли сижу дальше . Может надо высидеть тухлые часы
Я думала такой день просто
У меня вначале было все отлично, а спустя 2 часа начался кошмар, в комнате покати поле и редкие голды стали двоиться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость