Как прошла сегодня сессия
- zuraidi
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
я обожаю такие приваты
-
- Senior Member
спасибо в следующий раз попрошу его. в этот раз мне Zoe помогал. ощущение, что тупо делал все по учебнику.Prima писал(а):Natrina
попроси в онлайн чате с админами Randy. Если к нему подключат, он поможет с большей вероятностью. Очень адекватный админ
-
- Senior Member
Девочки на жасе шуритаянг это тот самый пионер? Затрахал таскается каждый день, и по русски пишет, правда не хамит пока.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Девочки что за фигня, вышла первый раз днем, сижу уже 20 мин, мемберов нет совсем, и гостей мало.
Первый раз такое, но я обычно выхожу в 22-00 по мск примерно, всегда сессия с приватов начиналась, а тут ппц вообще никого
Первый раз такое, но я обычно выхожу в 22-00 по мск примерно, всегда сессия с приватов начиналась, а тут ппц вообще никого
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Prima
- Senior Member
К сожалению большинство там таких, кто по учебнику все делает. Ты им одно, а они тебе как попугаи: "очистите кэш браузера" или "измерьте скорость"Natrina писал(а):спасибо в следующий раз попрошу его. в этот раз мне Zoe помогал. ощущение, что тупо делал все по учебнику.Prima писал(а):Natrina
попроси в онлайн чате с админами Randy. Если к нему подключат, он поможет с большей вероятностью. Очень адекватный админ

- vyiktorie
- Member
Смена фиговая , еле 30 заработала , но потом мем прислал подарочек на 8 марта в 100 $ 

- Lollita
- Senior Member
Я обожаю приваты, в которых я смотрю, а они делают. Поэтому и проявляю интереско всяким Слэйв боям и Сисси Гаям. Или сразу спрашиваю что ему нравится, если что-то особое, что он хочет показать - смотрю в привате с удовольствиемLenkaaa писал(а):а у меня пока так себе,но еще буду сидеть,за 3 привата 64 доллара) а последний был ухх! мем трахал себя в попу такооой большой игрушкой! это я там маленькие чуть вставляю а он так юзал,потом прпоросил показать мою hole и так с городостью написал - а у меня бооольше чем у тебя,потому что boyhole! lol а я дада дорогой! продолжай) первый раз у меня приват когда я смотрю а они делает!) даже не противно смотреть было) я уж лучше посижу посмотрю)

-
- Senior Member
я тоже так сделала. Купила самолет а с жасом он летает, но с*ка низко. Решила не заморачиватся. Выхожу черезбраузер и выставляю в сетингс hi quality. Сделала потом скриншот. Разницу не заметила.
Пусть буду азиаткой, но с меньшим трахом мозга.
Кстати я это решила тоже после 3-х часового общения с админами жаса. Кстати, Steve очень толковый малчик. Всегда если что то делал то хорошо. на этот раз попала на Дану. Когда я ее попосила позвать Стива она гордо так ответила что она тоже в состоянии мне помочь.
В общем я написала что вот, траблы с софтом, что тормозит, что постоянно после привата приходится заходить по новой. Она меня и так и сяк и нажми там и галочку поставь и тест и не знаю что и бла бла бла. Морозила меня полтора часа. И в конце выдала фееричную фразу, попробуйте зайти с софта! МАМАААААА роди меня обратно, я тебе дура английским языком сказала что у меня проблемы именно с ним а она почему то решила что я через браузер зашла и поэтому такие проблемы. С тех пор если мне отвечает женщина, я выхожу и захожу по новой пока не попаду на мужика.
С 8 марта девочки!
Пусть буду азиаткой, но с меньшим трахом мозга.
Кстати я это решила тоже после 3-х часового общения с админами жаса. Кстати, Steve очень толковый малчик. Всегда если что то делал то хорошо. на этот раз попала на Дану. Когда я ее попосила позвать Стива она гордо так ответила что она тоже в состоянии мне помочь.
В общем я написала что вот, траблы с софтом, что тормозит, что постоянно после привата приходится заходить по новой. Она меня и так и сяк и нажми там и галочку поставь и тест и не знаю что и бла бла бла. Морозила меня полтора часа. И в конце выдала фееричную фразу, попробуйте зайти с софта! МАМАААААА роди меня обратно, я тебе дура английским языком сказала что у меня проблемы именно с ним а она почему то решила что я через браузер зашла и поэтому такие проблемы. С тех пор если мне отвечает женщина, я выхожу и захожу по новой пока не попаду на мужика.
С 8 марта девочки!
- Prima
- Senior Member
я тоже купила очень мощный ноут. жасовский софт летает на качестве high. но мне админ сказал, что если инет с тормозами, это замедляет сам софт. на практике подтвердилось. когда скорость падает, софт подтормаживает в начале привата.
По поводу девочек админов, я тоже перезахожу, если на них попадаю. Не хочу судить шаблонно, но пока ни одной толковой не попалось....
По поводу девочек админов, я тоже перезахожу, если на них попадаю. Не хочу судить шаблонно, но пока ни одной толковой не попалось....
- Lenkaaa
- Senior Member
а я еле еле 100 на 4 сайтах собрала! уххх( тяжкие это 100 были....что то стрим у меня ваще не идет в последнее время! я тока накрнец выхожу кадый день по 8 часов и как назло тишина..... когда по 2 часа сидела и то больше выходило( думаю посижу подольше и будет больше! ага! аж 5 раз( зато лив идет болучше) хоть что то ....
и еще как начала икать в привате))) хорошо что мем норм попался) еще шутил сидел)
и еще как начала икать в привате))) хорошо что мем норм попался) еще шутил сидел)
- HotBaby
- Senior Member
Блин купила черную краску хочу попробовать брюнеткой стать, мож будет больше народу идти, а то все одно и тоже, а тут бах и перемены.
А все идет по плану...
- lelya
- Senior Member
попробуй сначала парик. От темного избавиться будет очень трудно, ну или хотя бы окислитель меньше процентов, чтобы потом смылся.
- lelya
- Senior Member
Сегодня пришел мембер, начал типы слать и просить разные вещи - что-то снять, чтобы незаметно было и так далее. Ну я была сначала не против, потом мне показалось что привата не будет, ну я начала надевать чулки обратно, он пишет нет нет, но остапа понесло и я говорю что не собираюсь устраивать цирк для 1000 гестов только потому что он отправил мне пару типсов. Он берет приват, и начинает извиняться, но у меня просто вся обида на мемберов вылилась на него, в общем высказала я ему, а у самой аж слезы катятся от злости, а он говорит, типа сиськи и письки у всех есть, но не все красивые, и вот мне захотелось чтобы все тобой восхищались, а не только я в привате. Типа он не знал что мы весь доллар с сюрприза не получаем... И не понимал что это как оскорбление, за несколько долларовых типов просить наизнанку вывернуться. В общем отключилась я и работать не хочу, и не могу, к черту все!!!!! Зашла в перформерцентер а он мне оффлайн сюрприз отправил.
- Irishka1
- Senior Member
Эх.. вчера так всё хорошо было, долгие приваты, ноль мозгоебства, почти....
А сегодня.. это что-то.. видимо магнитные бури так действуют что ли?? Один вынос мозга, всё всем должна да ещё и бесплатно.Сидят гурьбой пялятся. Кто-то если и напишет хай, ну я ему хай в ответ, а он свалил! Мда.. И не один раз это было. Ну понятно, что проблемы могут быть, вылететь, жена вернулась и т.д.. Ну и йух с ними. Сижу ржу...
А сегодня.. это что-то.. видимо магнитные бури так действуют что ли?? Один вынос мозга, всё всем должна да ещё и бесплатно.Сидят гурьбой пялятся. Кто-то если и напишет хай, ну я ему хай в ответ, а он свалил! Мда.. И не один раз это было. Ну понятно, что проблемы могут быть, вылететь, жена вернулась и т.д.. Ну и йух с ними. Сижу ржу...
फुक्क थेम अल
- Alessa
- Senior Member
Да, по ходу у них обострение сегодня)))) Такие ебанаты натрия приходили, что аж прям ваще, давно такого не было. Один просил сделать петлю и "повеситься". И 12 голдов дал за то, что я умею настоящий "галстук Линча" вязать. Второй трахал плюшевого осла. Еще намекал, что может позвать свою собаку, чтобы она его трахала, но я его просить не стала. Он расстроился, по ходу - но оценку плохую не поставил. Еще один хотел кончить в стакан и выпить - потом оказалось, что стакана под рукой нет, он кончил на стол и потом облизывал. Кино и немцы, в общем.
Но по деньгам неплохо вышло.
Но по деньгам неплохо вышло.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.