Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
- Babochkaa
- Senior Member
- LoisLane18
- Senior Member
Paxum
Девочки, кто недавно выводил с паксума на сбер мастер кард, как быстро деньги пришли? Раньше всегда моментально зачисление происходило, а вот сегодня впервые сижу жду..
Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

-
- Senior Member
Paxum
У меня всегда моментально. Посмотрите в аккаунте, может деньги вернулись обратно.LoisLane18 писал(а): ↑13 мар 2020, 10:24Девочки, кто недавно выводил с паксума на сбер мастер кард, как быстро деньги пришли? Раньше всегда моментально зачисление происходило, а вот сегодня впервые сижу жду..
- LoisLane18
- Senior Member
Paxum
Фух, раньше времени панику подняла) пришли кровненькие! Просто обычно прям за 20 сек приходило, а тут задержка какая-никакая))
Зато рубль упал и как-то тепло на душе, хоть и не патриотично
Зато рубль упал и как-то тепло на душе, хоть и не патриотично

Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

-
- Junior Member
Paxum
Привет всем. Нужна помощь. Я новенькая в этом деле, буду очень благодарна в любой помощи.
Дело в том, что я создала аккаунта на паксуме и подтвердила там все, что требовалось (адрес и личность), но аккаунт продолжает быть заблокированным и при каждой авторизации требует прохождения верификации. Прошу помощи
В поддержку писала, но там тишина....
Дело в том, что я создала аккаунта на паксуме и подтвердила там все, что требовалось (адрес и личность), но аккаунт продолжает быть заблокированным и при каждой авторизации требует прохождения верификации. Прошу помощи

- LoisLane18
- Senior Member
Paxum
Возможно, не подтвердились еще все загруженные данные и просто нужно подождать. Возможно письмо придет или проверяйте периодически. Не нужно снова и снова слать доки)nicoleandrew писал(а): ↑13 мар 2020, 15:03Привет всем. Нужна помощь. Я новенькая в этом деле, буду очень благодарна в любой помощи.

-
- Junior Member
Paxum
Странно, везде пишет «Подтверждено», но при этом выскакивает уведомление о верификации. Повторно документы я не отправляю
- LoisLane18
- Senior Member
Paxum
Может глюк какой.. попробуйте дождаться ответа поддержки. А другие методы вывода средств не подходят? Что-то новое появлялось, но я не углублялась.. может кто уже затестил?nicoleandrew писал(а): ↑13 мар 2020, 15:31Странно, везде пишет «Подтверждено», но при этом выскакивает уведомление о верификации. Повторно документы я не отправляю

-
- Junior Member
Paxum
Например? Какой альтернативный вариант вывода? Я просто новенькая и совсем не разбираюсь. Говорят на данный момент паксум. Буду рада, если поможете мне с этим делом...LoisLane18 писал(а): ↑14 мар 2020, 10:57Может глюк какой.. попробуйте дождаться ответа поддержки. А другие методы вывода средств не подходят? Что-то новое появлялось, но я не углублялась.. может кто уже затестил?nicoleandrew писал(а): ↑13 мар 2020, 15:31Странно, везде пишет «Подтверждено», но при этом выскакивает уведомление о верификации. Повторно документы я не отправляю
- LoisLane18
- Senior Member
Paxum
EPayService из последних.. но я не проверяла. Вроде тут кто-то писал, что начал пользоваться им, если я ничего не путаю. Сама я только с паксумом работаю. Они там вечно долго отвечают и решают вопросы, так что терпения вам)nicoleandrew писал(а): ↑14 мар 2020, 12:10Например? Какой альтернативный вариант вывода? Я просто новенькая и совсем не разбираюсь. Говорят на данный момент паксум. Буду рада, если поможете мне с этим делом...LoisLane18 писал(а): ↑14 мар 2020, 10:57Может глюк какой.. попробуйте дождаться ответа поддержки. А другие методы вывода средств не подходят? Что-то новое появлялось, но я не углублялась.. может кто уже затестил?nicoleandrew писал(а): ↑13 мар 2020, 15:31Странно, везде пишет «Подтверждено», но при этом выскакивает уведомление о верификации. Повторно документы я не отправляю

-
- Senior Member
Paxum
Кто нибудь снимал рубли с новой карты паксум? Сколько выдает по максимуму за снятие?
-
- Senior Member
Paxum
40 тысяч максимумtanitatikaram писал(а): ↑19 мар 2020, 23:00Кто нибудь снимал рубли с новой карты паксум? Сколько выдает по максимуму за снятие?