!!! ТРЕП !!!
- NewLuci
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Меня один раз русский мем тоже заставлял в любви ему признаваться ещё и имя его называть. У меня такое впечатление сложилось что он этот момент записывал и переслушивает сейчас.)) И замуж пару раз звал. Мне даже показалось что на полном серьёзе.)) Получил виртуальный отказ.))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Junior Member
ну замуж то меня зовут раз двадцать за вечер, и ай лав ю я тоже не раз в экстазе кричала. 

-
- Senior Member
ой обожаю подарки) это так романтично
-
- Member
И как думаете подарит?Ольга567789 писал(а):Меня сегодня клиент заставил признаться ему в любви за кольцо с рубином. Говорит, скажешь если - куплю; знает , гад, что я давно на него глаз положила. ппц чувствую себя... раздеваться не так противно было, как говорить ему ай лов ю. Главное чувак постоянный , много денег приносит. У кого нибудь было такое?
- mmargo303
- Junior Member
у меня дед был со Швеции ! белье высыл пару раз, я в приватах перед ним исполняла в его подаркахracer писал(а):И как думаете подарит?Ольга567789 писал(а):Меня сегодня клиент заставил признаться ему в любви за кольцо с рубином. Говорит, скажешь если - куплю; знает , гад, что я давно на него глаз положила. ппц чувствую себя... раздеваться не так противно было, как говорить ему ай лов ю. Главное чувак постоянный , много денег приносит. У кого нибудь было такое?

-
- Member
Ну у меня тоже один такой папик есть. Я просто подумала, что часто бывает, они наобщеают, а потом шиш с маслом))) Очень мало таких, которые слово держат. Так их ценишь на вес золота прямо)mmargo303 писал(а):у меня дед был со Швеции ! белье высыл пару раз, я в приватах перед ним исполняла в его подаркахracer писал(а):И как думаете подарит?Ольга567789 писал(а):Меня сегодня клиент заставил признаться ему в любви за кольцо с рубином. Говорит, скажешь если - куплю; знает , гад, что я давно на него глаз положила. ппц чувствую себя... раздеваться не так противно было, как говорить ему ай лов ю. Главное чувак постоянный , много денег приносит. У кого нибудь было такое?круто было, он мой 80% дохода был, а вообще это круто если такие попадаются
-
- Member
Эх, зря, я, наверное, поленилась сегодня(((( Смотрю и постояшка мой самый денежный на сайте был, а я баклуши била(( У кого как сегодня работа?
-
- Junior Member
уже отзвонились из дхл.racer писал(а):И как думаете подарит?Ольга567789 писал(а):Меня сегодня клиент заставил признаться ему в любви за кольцо с рубином. Говорит, скажешь если - куплю; знает , гад, что я давно на него глаз положила. ппц чувствую себя... раздеваться не так противно было, как говорить ему ай лов ю. Главное чувак постоянный , много денег приносит. У кого нибудь было такое?
мне вообще часто че нибудь покупают, но обычно просто чтобы подлизаться или задобрить. в основном америкосы женатые лет 40-50 - мой типаж, любят меня.
-
- Senior Member
В 30 лет романтично? Для вебкамки? Пфф)))meme* писал(а):ой обожаю подарки) это так романтично
Подарки для детей, остальное все бартер;)
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
слава богу я еще ребенок, получающий подарки
а вэбкамка - это кто?

а вэбкамка - это кто?
- Cat1993
- Senior Member
Вэбкамка аааааахахахахахахахахаахахахаа
Это я! Я теперь буду всем говорить что я ВЭБКАМКА
Это я! Я теперь буду всем говорить что я ВЭБКАМКА
- solaris
- Senior Member
Подарки женщине в любом возрасте приятны и в 20 и в 70, я думаю. И да, если это от поклонника, то это романтично.
Вебкамка- это человек -вебкамера.)))
Вебкамка- это человек -вебкамера.)))
-
- Senior Member
ааааа вот оно че, михалыч, а то я и слов-то таких заморских не знаю..... вэбкамка, бартер - ниче непонятно
- solaris
- Senior Member
на счет бартера мне тоже не совсем понятно о чем это...подарок - это подарок, он не предполагает расплаты за него, а если да, то это уже не подарок, а попытка подкупа...как то такmeme* писал(а):ааааа вот оно че, михалыч, а то я и слов-то таких заморских не знаю..... вэбкамка, бартер - ниче непонятно
-
- Senior Member