Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Странная тенденция отслеживается. Студии закрывают. В моем городе тоже надавно одну студию прикрыли и всех распустили... Некоторые девочки тоже топовые были. Разбрелись кто куда. Хорошо дома работать.. Девочек жалко правда, без возможности повторной регистрации остаются.
-
- Senior Member
Streamate 2
Какую причину они Вам назвали?stormy писал(а): ↑19 ноя 2021, 08:51Странная тенденция отслеживается. Студии закрывают. В моем городе тоже надавно одну студию прикрыли и всех распустили... Некоторые девочки тоже топовые были. Разбрелись кто куда. Хорошо дома работать.. Девочек жалко правда, без возможности повторной регистрации остаются.
-
- Junior Member
Streamate 2
Мошенничество. Но я не оттуда, узнала от знакомой которая там работала.Adorable_Mara писал(а): ↑19 ноя 2021, 09:08Какую причину они Вам назвали?stormy писал(а): ↑19 ноя 2021, 08:51Странная тенденция отслеживается. Студии закрывают. В моем городе тоже надавно одну студию прикрыли и всех распустили... Некоторые девочки тоже топовые были. Разбрелись кто куда. Хорошо дома работать.. Девочек жалко правда, без возможности повторной регистрации остаются.
Интересно, по какой причине ту питерскую студию закрыли..
-
- Senior Member
Streamate 2
Ну вот видите, хоть сами признают
-
- Junior Member
Streamate 2
Всем привет!Девочки,скажите пожалуйста,а что теперь видно у кого подключена игрушка у кого нет?или я просто не так поняла то,что прочла на другом форуме!У меня блин перестала работать и вроде новую нужно брать,но прямо сейчас не могу купить!
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Админы мейта утверждают, что мемберам видно когда вкл.Cheburashka писал(а): ↑19 ноя 2021, 13:13Всем привет!Девочки,скажите пожалуйста,а что теперь видно у кого подключена игрушка у кого нет?или я просто не так поняла то,что прочла на другом форуме!У меня блин перестала работать и вроде новую нужно брать,но прямо сейчас не могу купить!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
если приложение видит и игрушка включается и заряжается, значит дела в сайте. Она у меня включена, но последнее время не всегда срабатывает, приходится приложение перезагружатьCheburashka писал(а): ↑19 ноя 2021, 13:13Всем привет!Девочки,скажите пожалуйста,а что теперь видно у кого подключена игрушка у кого нет?или я просто не так поняла то,что прочла на другом форуме!У меня блин перестала работать и вроде новую нужно брать,но прямо сейчас не могу купить!
-
- Junior Member
Streamate 2
Спасибо большое девочки
придется копилку растребушИть 

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Только что собрала голд шоу. сумма превысила запрашиваемую. Но оно сбросилось. Не вкл автоматически . Сижу и в шоке я . 

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
tori_sss, лучше всегда самостоятельно включать, воизбежании таких ситуаций 

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
тишььь и благодать)))
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2

Далай Лама
Далай Лама
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Девушки кто знает, если мем просит называть его daddy в привате, это можно делать? А то еще заблочат с их всякими новыми правилами.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Member
-
- Member
Streamate 2
Что за кладбище сегодня ,вообще будто все вымирли