!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
solaris
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение solaris » 20 окт 2016, 14:05

Все натурально у меня, размер B, мне хватает. И поклонников-клиентов хватает и без тебя, так что купи своей 30летней жене цветы лучше, а то она бедолгага не понятно во сколько твою 18 летнюю дочь родила. ))

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 20 окт 2016, 14:09

solaris писал(а):Все натурально у меня, размер B, мне хватает. И поклонников-клиентов хватает и без тебя, так что купи своей 30летней жене цветы лучше, а то она бедолгага не понятно во сколько твою 18 летнюю дочь родила. ))
А это не она родила и сына тоже, с ней у нас другой ребенок. Думаете у вас все сложно?))) В (второй?))) Это в цифрах сколько?))) Мои руки обычно 3 держат, а в это какой?)))
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 20 окт 2016, 14:44

nabludatel писал(а):
Cat1993 писал(а): "
А как оно на самом деле" ааааааааахахаха я щас обоссусь. А на самом деле ты страшная )))) ну не всем же быть красотками ))
А про то что нет нормальных мужиков Есть они! Я даже с 2 мя встречалась. Нормальные люди и Абсолютно адекватные.
Ну возможно и не страшная, но красота в отношениях играет не сильную роль и к красоте и к уродству привыкают.
Кет нормальный мужчина, это вы по каким меркам мереете? Солярис о том сколько тратит в вебкаме и хорошо ли разводится на подарки))) У меня вообще ощущение, что иностранцы пользуются у вебкам хорошими отзывами, потому, как их лопушить проще. Веди когда мужик не ведется на манипуляции, он же урод?))) Наши то знают менталитет и видят многое сразу, вот и хамят. Хотя наверно есть и те кто просто получает свое и не более. И вот еще, представьте, руболь скаканет, доллар рухнет, выгодней будет вебкамить с российской публикой, многие ли смогут поменять отношение к русским?
Ну солярис скорее всего, когда говорит о нормальности мужчин, имеет ввиду только клиентов в чате. А там они действительно делятся на нормальных и нет в соответствии с тем сколько тратят денег )))) Нам то в чате только деньги нужны. Я вот сильно сомневаюсь что адекватный в жизни человек будет просить показать ему сиськи во фри ))) Ну адекват же понимает что я на работе, да? Ну а в жизни мы судим других по себе. Нет, иностранцы ничем не отличаются от наших, я думаю наших лопушить тоже можно. Просто наши немного победнее. А на счет рубля.... дай бог дай бог, только это будет не скоро, я уже выйду на пенсию ХА Надеюсь я ответила на вопросы

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 20 окт 2016, 14:45

nabludatel писал(а):
solaris писал(а):
nabludatel писал(а): Моей тоже 30))) И почему толстая?))) Не по себе ли судим? Вы смотрите, возникнет у меня интерес к вам и зарегюсь на стриме, посмотрю какая вы красавица!)))
Скажу по секрету, с женой скоро 15 лет вместе и на нее у меня стоит как и в молодости, уж незнаю, сколько общаются с тобой и проживут вообще ли вместе больше года?
Соляркина, самомнение снизь, будь добра;)
Не работаю на стриме это раз. Два - я толстая? ок, мой вес 55 кг. И три, у меня нет желания обсуждать с кем попало мою личную жизнь.
А на каком работаете?))) 55? Это же даже за титьки не ухватить, или у вас не естественная?
ахахахаххаахаха перестаньте меня смешить

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 20 окт 2016, 14:48

solaris писал(а):
Cat1993 писал(а): Вы не согласны с его мнением-отлично! Но зачем писать что у него х маленький или жена жирная? Вам ололоша написала про жилетку, так вы все теперь от этой жилетки отстать не можете. А с наблюдателем на 15 страниц перепись. Я ему тоже писала, но диалога не получилось, увы.
Ну так что, костюмы кто-нибудь готовит на конкурс или нет таких?
Кэт спокуха, эта тема треп. Собсна я изначально вставила сообщение просто по рассуждениям наблюдателя, указала на то в чем он не прав, довольно тактично, не трогая его самого. Он сразу стал писать какую то херню лично про меня, какие то глупые домысливания т.е. он первый перешел на личности. А я ему ответила, чего я молчать то должна? Если мудак дожил до седых мудей и не понимает, что переходить на личности дурной тон, то кто ему виноват.

Но пожалуй вы правы в одном. Пустое дело спорить с дураком.
Если первый перешел, то засранец )))

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 20 окт 2016, 15:04

Cat1993 писал(а): Ну солярис скорее всего, когда говорит о нормальности мужчин, имеет ввиду только клиентов в чате.
Я писала о другом совсем. О том что нормальный мужик никогда не придет на этот форум сидеть тут строчить посты и спорить о чем то. За исключением тех, кто сами на вебкам работают. У мужчин свои форумы есть, автомобильные, политические, военные...тематика самая широкая и это то, что интересует нормальных мужчин.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 20 окт 2016, 16:49

Девочки перестаньте его цитировать плиз.)) Я этого убогого забанила и его сообщения только через цитаты вижу. А ведь так не приятно читать постоянно этот бред. Как только перестанете уделять этому ушлёпку внимание, он сам отсюда смоется.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 20 окт 2016, 17:18

Cat1993 писал(а):
solaris писал(а):
Cat1993 писал(а): Вы не согласны с его мнением-отлично! Но зачем писать что у него х маленький или жена жирная? Вам ололоша написала про жилетку, так вы все теперь от этой жилетки отстать не можете. А с наблюдателем на 15 страниц перепись. Я ему тоже писала, но диалога не получилось, увы.
Ну так что, костюмы кто-нибудь готовит на конкурс или нет таких?
Кэт спокуха, эта тема треп. Собсна я изначально вставила сообщение просто по рассуждениям наблюдателя, указала на то в чем он не прав, довольно тактично, не трогая его самого. Он сразу стал писать какую то херню лично про меня, какие то глупые домысливания т.е. он первый перешел на личности. А я ему ответила, чего я молчать то должна? Если мудак дожил до седых мудей и не понимает, что переходить на личности дурной тон, то кто ему виноват.

Но пожалуй вы правы в одном. Пустое дело спорить с дураком.
Если первый перешел, то засранец )))
Кет, захотите узнать правду, то почитаете мои сообщения. Я вообще спокойный человек, так могу сорказм отпустить, но без мата и в вежлевой форме, это их на мат и выводит.
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 20 окт 2016, 17:21

solaris писал(а):
Cat1993 писал(а): Ну солярис скорее всего, когда говорит о нормальности мужчин, имеет ввиду только клиентов в чате.
Я писала о другом совсем. О том что нормальный мужик никогда не придет на этот форум сидеть тут строчить посты и спорить о чем то. За исключением тех, кто сами на вебкам работают. У мужчин свои форумы есть, автомобильные, политические, военные...тематика самая широкая и это то, что интересует нормальных мужчин.
И это у меня стереотипное мышление? Сидят они на разных форумах, в том числе и на женских, под женскими именами. Вам ли это не знать солярис? Норм мужики, женщинами интересуются, а не в машинки играют, это дети, а не мужчины. Еще норм мужики детей воспитывают, а не в барах спорт сидят.

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 20 окт 2016, 17:23

NewLuci писал(а):Девочки перестаньте его цитировать плиз.)) Я этого убогого забанила и его сообщения только через цитаты вижу. А ведь так не приятно читать постоянно этот бред. Как только перестанете уделять этому ушлёпку внимание, он сам отсюда смоется.
Похоже что вас так заставляют это читать и прямо я сам лично удерживаю ваши глаза, неужели я такой невыносимо-притягательный?

Ололоша
Junior Member

Сообщение Ололоша » 20 окт 2016, 19:30

Britney22 писал(а):нет она писала в теме бонги
пиздишь как дышишь

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 20 окт 2016, 21:51

Ололоша писал(а):
Britney22 писал(а):нет она писала в теме бонги
пиздишь как дышишь
Знакомый жаргон! Вы в автосервисе не появлялись?

Ольга567789
Junior Member

Сообщение Ольга567789 » 21 окт 2016, 23:13

Меня сегодня клиент заставил признаться ему в любви за кольцо с рубином. Говорит, скажешь если - куплю; знает , гад, что я давно на него глаз положила. ппц чувствую себя... раздеваться не так противно было, как говорить ему ай лов ю. Главное чувак постоянный , много денег приносит. У кого нибудь было такое?

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 21 окт 2016, 23:32

Глаз на мембера положили или на кольцо?)) :biggrin:
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Ольга567789
Junior Member

Сообщение Ольга567789 » 22 окт 2016, 00:16

NewLuci писал(а):Глаз на мембера положили или на кольцо?)) :biggrin:
Кольцо конечно!! вот где по моему реальное извращение - заставлять чел ка признаваться тебе в любви, наблюдать как он смущается и потешаться.. ппц чувствую себя какой то мартышкой с бананом.

Ответить