Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
AnnetCat
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение AnnetCat » 29 июн 2014, 14:04

Амели писал(а):
newSandra писал(а): Второй, хорошее знание английского и штучек американского сленга.
вместо Nikki пишет другой чел-переводчик. Вряд ли она говорит свободно по анг.
Как человек, который большую часть жизни прожил в америке может не свободно говорить по англ? а слепой метод печатания тут давно уже обсудили.

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 29 июн 2014, 19:54

x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 29 июн 2014, 20:37

дада бездарь она, + ко всему прочему совсем не умеет сосать! как ой позор! до сих пор не могу забыть видео с синим тоем.

вот насчет таблеточек, тех, что описала newSandra вполне может быть. после спидов ни спать ни есть не хочется и бодряк несколько суток. Амфетаминчики - вполне объяснимая причина конской работоспособности и внешней отстранённости . их еще на войне солдатам давали.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 29 июн 2014, 20:54

AnnetCat писал(а):
Амели писал(а):
newSandra писал(а): Второй, хорошее знание английского и штучек американского сленга.
вместо Nikki пишет другой чел-переводчик. Вряд ли она говорит свободно по анг.
Как человек, который большую часть жизни прожил в америке может не свободно говорить по англ? а слепой метод печатания тут давно уже обсудили.
она вам лично сказала что в США проживала?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 29 июн 2014, 21:33

x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 29 июн 2014, 21:40

life is beautiful писал(а):она выкладывала одно фото с той улицы, на которой я сама живу хаха
это фотошоп. вас наипали.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 29 июн 2014, 22:48

а я француженка...... потому что у меня есть фото возле эйфелевой башни))))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 29 июн 2014, 23:46

Ой ну я тогда вообще не знаю откуда я. Я уже пол европы объездила. И теперь решила покорить Латинскую Америку.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 июн 2014, 00:14

life is beautiful писал(а):она выкладывала одно фото с той улицы, на которой я сама живу хаха
life is beautiful ты можешь сделать хоть 1000 и одно фото на той улице , но это не сделает из тебя коренную американку. так ведь? что толку -то , если ни гражданства, ни угла своего.

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 30 июн 2014, 00:37

x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 июн 2014, 00:57

Натрина, вы завидуете и очень сильно, прямо в желчи захлёбываетесь.
кому я на этот раз завидую? может быть тебе? по-моему у тебя бзик на зависти. все поголовно друг другу обзавидовались. ты, наверное, и в пиндосию укатила, лишь бы тебе соседки позавидовали. люди которые навязчиво обвиняют в каком-то пороке остальных сами подвержены этому самому пороку. не замечала? типа как ревнивцы сами блядуны. из той же серии.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 30 июн 2014, 01:01

лучше б узнать как так устроится, чем пилить здесь знает она анг не знает... где живет. че жрет. да хрен с ней, с никки этой. вообще, с нашей работой, я думала все более терпимы. сами же читали эти статьи и мнение слышали про нашу работу... а опускаемся до того же уровня. уровня "бабуля у подъезда" вот на что это похоже.
Вложения
2843288.jpg
2843282.jpg
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 30 июн 2014, 07:25

Как человек, который большую часть жизни прожил в америке может не свободно говорить по англ? а слепой метод печатания тут давно уже обсудили.[/quote]
она вам лично сказала что в США проживала?[/quote]

У меня есть друг (мембер ) , который не мало денег оставил у меня в привате и есть в друзьях в соц сети, с никки он знаком лет 5, есть фото подтверждающее это! Парень симпотный и богатый, путешествует много! И я у него пару раз спрашивала про нее!Живет она В Америке, ск- ко лет не знаю! Кстати у нее уже свой особнячок!Спрашивала у него как так ее постоянно в приват берут, отшутился, мол она очень харизматичная и немного crazy!
Я попусту зря языком не треплю, путаясь в догадках, как некоторые! Говорить про нее можно все что угодно, но про англ несвободный это ппц! Что еще б еще придумать да?Может она еще передвигается не сама?и шоу делает ее проекция? чушьььььььььььь

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 30 июн 2014, 07:53

Посмотрела я на НиккиНы "веники" вазах, красиво оформлено рабочее место , со вкусом. В сравнении с моим - Икеевский колхоз. :biggrin:

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 30 июн 2014, 13:08

Я с вами не согласна AnnetCat, вы пишите цитирую ........... с никки он знаком лет 5, есть фото подтверждающее это! Парень симпотный и богатый, путешествует много! И я у него пару раз спрашивала про нее!Живет она В Америке, ск- ко лет не знаю! Кстати у нее уже свой особнячок!Спрашивала у него как так ее постоянно в приват берут, отшутился, мол она очень харизматичная и немного crazy! Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Вы слышите произношение ее английского. как если девушка приехавшая в Америку, и проживи вы в ней до конца своей жизни, вы никогда не будете говорить как истинная американка, с этим надо родиться, достаточно просто даже послушать, как говорят американки на сайте, да вы будете понимать и говорить ,но не уловите самые незначительные мелочи в произношении. ..........с никки он знаком лет 5, есть фото подтверждающее это.......... Завтра я сфотографируюсь с Путиным аля фотошоп и вы тоже поверите ........Кстати у нее уже свой особнячок! кто вам сказал что он у нее свой?...... Живет она В Америке, ск- ко лет не знаю......даже он ваш мембер не знает, откуда можете знать вы?........ отшутился, мол она очень харизматичная и немного crazy!....... Когда сказать о человеке больше нечего, или нет информации, или что-то скрывается, или не договаривается, вот он первый первый признак лжи. Попробуйте просидеть в привате просто 8 часов ничего не делая, да вы устанете так что лучше бы что-то делали или физически подвигаетесь или будете говорить без перерыва и так через короткие промежутки по 5-8 мин опять в эти приваты на более длительное время, и так каждый день ПОМНОГУ часов. Cколько вы выдержите, ваша психика, тело, здоровье наконец ? Голосов у нее немного, она постоянно на 2 странице когда я ее вижу. Мне просто смешно, когда вы не видите очевидного, или просто утешаете себя и я так тоже когда нибудь смогу. H ичего личногo, я то могу об этом говорить легко, мне не нужны лавры этой девушки, мне ее просто жаль, потому что через несколько лет она пойдет лечиться по психологам, так и не увидев нормальной реальной жизни, будучи молодой в угоду денег, больших сумм озвученных на сайте для рекламы, из которых львиная доля достается дельцам.

Ответить