XOneInAMillionX писал(а): ↑14 ноя 2021, 17:22Блинnaughtylady писал(а): ↑14 ноя 2021, 16:06ПриветXOneInAMillionX писал(а): ↑14 ноя 2021, 15:27Приветик![]()
Так может объясни хотя бы мне , какие проблемы могут быть с верефикацией если с доками все норм?(ну вряд ли вы не справились с задачей сделать хорошее качество скринов доков, а что там ещё может быть? Все решаемо , особенно для моделей как вы, сапорт на связи -помогает )
Ну чтобы тут не гадали и не говорили всякого
Я не хочу думать что поздравляла тебя зря
Я обещаю я точно не завидую лол , но даже для меня кажется какой-то shady shit
Если ваша студия и правда занимала места таким способом в конкурсах , при том что мы все пашем сутками то это прямо фу фу ,да и пофиг на места-разрушительно для бизнеса , мне бы не хотелось так думать .прошла в пятницу верификацию на ZOOMe с Габриеллой, но пока тишина( Конечно надеюсь на лучшее). Не для этого я херачила 20/7 чтобы поднять свой акк. Не ожидала конечно что напишешь , надеюсь всё образуется. Пока ситуация на стриме решается, чтобы не терять времени и денег(потому как неизвестно когда это все закончится)зарегалась на рее, потому как на стриме около 8000 моделей по словам саппорта на рассмотрении по поводу блокировки их аккаунтов. Думаешь мне не жалко мой акк? Конечно борюсь! Время покажет)
Так а в чем именно проблема что в вас все не могут не пройти это? Мы же все почти прошли ? Почему система отклоняем документы? Вот что не понять
Прошла верификацию дважды (успела посидеть на 15 стр с 4 звёздами)) а на третий раз сказали давай до свидания , баним, но подумаем)) потом рей предложил хорошие условия , а почему бы нет если да))
Забивает такой же толстый как и на всех вас )[/quote]pavletochka писал(а): ↑14 ноя 2021, 17:14XOneInAMillionX а можно вопрос,чисто просто интересно. Вы же из топовых, скажите а как саппорт рассматривает Ваши все запросы?
В плане быстрее ли отвечает или как-то реально ли них толк есть?
Потому что обычно они забивают толстый х![]()
Чисто интересно
kakaya prichina bana ukazana?