Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 28 июн 2014, 01:16

x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Natrina
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Natrina » 28 июн 2014, 01:43

Натрина, ну это совсем смешно, если вы считаете никки некрасивой, а себя, значит, красивой.
да, это же очевидно. я_красивее_Никки. у_меня_попа_круче_сиськи_круче. фейс_моложе.

когда сама вы ничего из себя-то и не представляете :(
ты мне просто завидуешь.
Последний раз редактировалось Natrina 28 июн 2014, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 28 июн 2014, 01:54

life is beautiful
я нигде не писала что Никки уродина. она обычная. серая мышка. встретишь не заметишь. это просто проект жасмина. показать всем как надо работать. это фейк. что ты так пыжишься, защищаешь ее, простыни катаешь здесь в ее защиту. узбагойся.

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 28 июн 2014, 02:24

x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 28 июн 2014, 02:32

x

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 28 июн 2014, 02:44

бритни да ты намного красивее Никки. как можно сравнивать тебя и ее? ты ярче, моложе, живее. а так пахать как Никки можно только под угрозой смерти. если она и правда пашет.

life is beautiful ну не надо стесняться все ж свои. я не буду про тебя гадости писать, как ты про меня. обещаю. ;)

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 28 июн 2014, 03:32

x

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 28 июн 2014, 04:46

life is beautiful писал(а):Я не то что неравнодушна, я просто люблю иногда на моделей подглядывать. Ну и вас видела пару раз . Я же ничего обидного не сказала. Я тоже рабьотаю не так уж и много, тоже иногда срываюсь.

Потому что я не готова открыто говрить о том, кто я есть. И если саму себя сравнивать с ней.. зарабатывала бы столько же, если бы столько работала. Тут секрет простой. заработать можно только тогда, когда работаешь.

девчонки, ну хватит вам. Никки, действительно, личность мистическая. А насчет пахать..и заработаешь. .Гляньте процент sinfull или как там ее, тоже вроде пашет и че? и на первой странице же. или Lorrette. вроде сиськи большие, по 15 часов сидит. а толку?

Таня Иванова
Junior Member

Сообщение Таня Иванова » 28 июн 2014, 10:50

Девочки ну действительно зачем вы попу рвете за эту ники ,я согласна это действительно фейк на жасе вообще много всего фейкового если хорошо приглядеться, они думают мы все идиотки пустоголовые, может быть есть и такие , но отнюдь не все. В прошлом году я как то высказала свое мнение на другом модельном форуме по поводу бани, так меня чуть не загрызли, сразу перешли на мою личность и вылили ушат помоев. я считаю недопустимым переход на личности и обсуждение форумчанок в таком контексте.
Что касается самой этой никидаймонд на вид она абсолютно средняя моделька, да блондиночка можно даже назвать ее хорошенькой но особенной секспильности я лично в ней не наблюдаю таких моделек сотни можно найти, взять из этих сотен любую лить на нее траф каждый день по 15 часов + мощный промоушен по всем зеркалам и социалкам и через месяц -два получиться та же ники.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 28 июн 2014, 13:08

life is beautiful писал(а): И мерзко. Говорить, что ваза сексуальнее девушки.. ну, блин, это мерзко и противно так говорить.
нет, ну что я виновата что ли, что у меня на вазу эрекция сильнее, чем на Никки? может быть я вазофил, вазофетишист, вазоёб, вазоман. Вазочки вазоны, вазы мммм у меня от одного слова соски твердеют, они такие сексуальные , ну а если из них веники торчат, то у меня трусы насквозь мокрые от возбуждения ммммм ооооо ахххх. Вам мерзко? противно? мне может быть тоже противно думать, что кто-то на Никки дрочит. как представлю, аж месяц от секса тошнит. :x извращенцы чертовы :x

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 28 июн 2014, 19:32

Отвечаю life is beautiful ! У меня подруга доктор, много лет работала в психбольнице, заслуженный ,сейчас на пенсии, но до сих пор консультирует больных с интересным диагнозом, У нее всегда про запас есть все медикаменты, чтобы поддерживать всех своих родных и друзей, Есть такие лекарства, которые помогают держаться в течение многих часов бодрой ,позитивной, спокойной, даже если ты не спала 2-3 ночи, отсюда и холодность в приватах, Это ответ о работоспособности и выносливости, Второй, хорошее знание английского и штучек американского сленга, Нужно родиться в этой стране чтобы знать это, вас все равно расколят, да молодые дрочеры зайдут недолго, пару фраз скажет хотя я не слышала чтобы она беседовала долго, да и печатает не ах.Чтобы удержать человека в привате несколько чаcов нужно уметь разговаривать не только о сексе, а здесь нужен опыт жизненный, а Никки молода и не обладает этим. Вот что мы видим в о общем. Средних лет крашенная блондинка, с помощью огромной команды профессионалов, рекламирует сайт, так как времена изменились и нужно как-то держаться на плаву, Вопрос в другом? Сколько она так продержится? здоровье то не купишь. Глядишь и будет скоро Никки 2! Идолы нужны всегда. Ничего личного, просто ответила на ваш вопрос.

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 28 июн 2014, 20:53

То,что Жас рекламирует специально определенных моделей это и ежу понятно. Вот например,в поиске когда вводишь неважно какой ник модели с жаса и заходишь на страницы по ссылкам,они почти в 90% выбрасывают тебя на страницу Банни или Никки,а вовсе не тот ник,что вводил. И именно они,а не кто-то другой.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 28 июн 2014, 21:50

newSandra писал(а): Второй, хорошее знание английского и штучек американского сленга.
вместо Nikki пишет другой чел-переводчик. Вряд ли она говорит свободно по анг.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

oops
Member

Сообщение oops » 28 июн 2014, 22:02

:biggrin: :-D послушать месседжи, Ники-киборг модель, новая тайная версия, миссия которой МОТИВИРОВАТЬ ленивых моделей :biggrin: :-D

MiniMouse

Сообщение MiniMouse » 29 июн 2014, 02:34

А я сегодня полночи (ну плохо смена идет,вот и скучно мне) наблюдаю как на стриме сладко-сладко модель спит :)
Она и раскрытая поспала,и укрылась уже,бедняжка :)

Ответить