SweetLil666 писал(а): ↑12 ноя 2021, 00:39Devochki, a kto zaregan cherez studii, kakoy u vas % zabiraut S dohoda? Ha iz doma rabotayu, no cherez posrednika, berut 20% .
10%
SweetLil666 писал(а): ↑12 ноя 2021, 00:39Devochki, a kto zaregan cherez studii, kakoy u vas % zabiraut S dohoda? Ha iz doma rabotayu, no cherez posrednika, berut 20% .
Понял понял о чем ты))) мне мега по душе wire) сижу жду)AnnySM писал(а): ↑12 ноя 2021, 08:54Нет, у меня на новую платежку, которую ввели недавно) ну вы поняли, здесь был разговор не называть ее)Ellenfor u писал(а): ↑12 ноя 2021, 08:34А у тебя на паксум или wire? Я вывожу на банк счет и всегда все было четко, как часы, а тут на тебе((( Девочки у кого wire transfer дайте знать зашло ли на счет..
у меня тоже было 10 проц))) 20 это овердофуя !!Adorable_Mara писал(а): ↑12 ноя 2021, 09:22SweetLil666 писал(а): ↑12 ноя 2021, 00:39Devochki, a kto zaregan cherez studii, kakoy u vas % zabiraut S dohoda? Ha iz doma rabotayu, no cherez posrednika, berut 20% .
10%
Вопрос не ко мне, но я вклинюсь))) Мне админ студии через тим вьювер чистил мне комп, все устанавливал, всегда помогал со всякими настройками, всегда был на связи если у меня какие то тех неполадки , позиция на сайте у меня была неплохая, первая стр начало второй, сейчас также, фиг знает студия помогала или я сама , в любом случае я рада, что сейчас сама по себе, но и студия мне много дала на старте, когда я была совсем несмышленышем))) Резюмируя вышесказанное--- студия хорошо на старте, дальше сама сама)))))pavletochka писал(а): ↑12 ноя 2021, 10:42Adorable_Mara, а скажите, что студия дает? Они %% берут , а гарантии там какие- то? За что эти 10 %?
Нет у меня все как в СНГ, 30%, жду деньги 3 недели. НО теперь то думаю у меня паспорт укр, но прописка европейская, деньги на Космо вивожу и минималка 100. У вас наверное гражданство европейское? У меня только вид на жительствоpavletochka писал(а): ↑11 ноя 2021, 23:59Lili999, а выплаты каждую неделю? Без 3-х недельного холда? (точнее период закрыл и выплата сразу на след.неделе, а не через 3?)
У Европы и Америки 35% и без холда. Минимальный порог выплат 20 $ есть, но если Паксум или платедка, то тоже 100 $, как у и СНГ и без холда от сайта 3 недели
Мне wire тоже мега по душе, но не мега по душе, что я в РФ.)Ellenfor u писал(а): ↑12 ноя 2021, 10:38Понял понял о чем ты))) мне мега по душе wire) сижу жду)AnnySM писал(а): ↑12 ноя 2021, 08:54Нет, у меня на новую платежку, которую ввели недавно) ну вы поняли, здесь был разговор не называть ее)Ellenfor u писал(а): ↑12 ноя 2021, 08:34А у тебя на паксум или wire? Я вывожу на банк счет и всегда все было четко, как часы, а тут на тебе((( Девочки у кого wire transfer дайте знать зашло ли на счет..
На космо прийшли, чека нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя