Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
статистика не открывается прямо в чате - неудобно, нужно заново сайт открывать
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
я больше грешу на интернет. потому что такая хрень не у всех. как не посмотрю-все в приватах. у вас какой провайдер? хотя, конечно может быть и причина с той стороны океана...или с серверами...b_good писал(а): ↑26 июл 2017, 18:29я специально зарегалась даже.pumba писал(а): ↑25 июл 2017, 05:34в том то и дело что он у меня почти всегда высокий как вы и написали. и я не могу успокоиться ввиду того, что это ой как сказалось на моих заработках.meme* писал(а): ↑25 июл 2017, 05:28pumba, успокойтесь, раунд трип тайм прыгает у всех, просто, не все туда заглядывают. Я проверяю только тогда, когда всех ветром сдувает из комнаты, вот тогда-то раунд трип тайм и поднимается до 350-400 а иногда и вовсе на нуле. Приходится перезагружаться по 5 раз, не меньше, либо на перерыв уходить. Когда 235-250, в этом диапазоне, работа кипит, 300 и выше - все, работы нет. Такая фигня случается за смену пару раз стабильно ежедневно. Уже пол года эта херня, даже не нервничаю по этому поводу. Налаживается все само собой.
p.s. инет провела гигабитный уже, но раунд трип тайм периодами скачет. Так что по*уй, пляшем.
у вас пару раз, а у меня весь день(
puma, я вас очень понимаю и согласна, что последние две недели ситуация из ряда вон. такого отстоя у меня не было даже тогда, когда года полтора назад жуткие пиксели были. и да, летом постоянно что-то такое было, но временно, а сейчас ...
именно тогда, когда поднимается rtt ( у меня еще плюс когда frames per second становится отличный от 30, даже 31 - уже плохо) мемберы заходят-выходят, вообще меня не видят и т.д. возможно ртт не причина - значит, следствие, потому что это очевидно связано. а раз вы говорите, что поменяли комп и с интернетом все прекрасно - дело в сайте. они опять что-то меняют и их рукожопые программисты не хотят видеть или чинить ошибки, потому что моделей дофига, конкурсы и т.д. сайт свои деньги все равно получает.
сегодня один мембер мне так и сказал: последние две недели сайт лагает. я спрашиваю: все модели или некоторые, он ответил, что все. и в привате опять его камера не загрузилась.
это я к чему - грустно все, вот что. попробуйте, может, сайт другой. я так и и сделаю. а то это жесть, по 20-40 баксов за смену - я за 4 года так не опускалась ни разу.
нск отзовитесь, у кого нормально идет- кто на каком провайдере сидит??? не жопьтесь, ответьте! новотелеком и ростелеком-однозначно мимо....
-
- Senior Member
Streamate 2
pumba, по сути у нас у всех один и тот же инет, до стримовских серверов все равно поток идет через океан по одним и тем же путям, то есть один и тот же косяченый узел, где потеря трафика например, может использовать и ростелеком и нова и ттк, а в другом районе этот же узел может использовать сибсети и мтс, и на вех провайдерах будут проблемы, не потому что провайдер плохой, именно этот путь до сервера стрима плохой, и они могут постоянна менять путь потока, сегодня у вас плохо, идет по одному пути, стало лучше путь сменился и наоборот( утрирую конечно) с этим ничего не сделать, по этому стрим и решил поставить сервера ближе.
с другой стороны вы же себя видите, а получается что от вас поток идет до стримовского сервера, и возвращается к вам нормально без задержки значит rrt тут не причем, скорее всего проблемы с загрузкой со стороны мембера, если бы была вина ваша или сайта, то вас бы либо было не видно либо не видели все мемберы.
не думайте что тут у всех все шоколадно и мемберы идут пачками в приват, сейчас не то что глухие часы, сейчас глухие смены не удивляют.
это либо принимать надо, либо менять сайт
если вы себя сами ведите нормально, что еще вы можете исправить?
с другой стороны вы же себя видите, а получается что от вас поток идет до стримовского сервера, и возвращается к вам нормально без задержки значит rrt тут не причем, скорее всего проблемы с загрузкой со стороны мембера, если бы была вина ваша или сайта, то вас бы либо было не видно либо не видели все мемберы.
не думайте что тут у всех все шоколадно и мемберы идут пачками в приват, сейчас не то что глухие часы, сейчас глухие смены не удивляют.
это либо принимать надо, либо менять сайт
если вы себя сами ведите нормально, что еще вы можете исправить?
Последний раз редактировалось MillaAGAIN 27 июл 2017, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
есть простейший ответ почему многие мемберы не видят нас, у них банально при их говеном инте не грузится видео. кто-нибудь смотрел видео онлайн, при говореном инете с разрешением HD 720? не грузится не хрена, а уж тем более хуже будет грузиться потоковое видео с качеством 720. у нас интернет очень даже хороший и дешевый, во многих странах с интом жопа. те кто посообразительнее в настройках ставят качество видео ниже, а те кто тормозит обновляют по 30 раз, потом время ожидании выходит и их выкидывает с ошибкой, виноват сайт- да с одной стороны тк и 480 качества было достаточно, но все сайты хотят супер пупер ашди, хотят ли мемберы, под сомнением.
если сайт думает они все такие умные и разберутся как снизить настройки, нет они тупят постоянно, как делать голд как включить камеру как в эксклюзив пойти
если сайт думает они все такие умные и разберутся как снизить настройки, нет они тупят постоянно, как делать голд как включить камеру как в эксклюзив пойти
-
- Senior Member
Streamate 2
Мемберы тоже без баяна блин, на стрим деньги мемберовский взнос заплатил, а интернет не купил нормальный, а потом лезут со своими камерами 15 раз включает и не грузится и топает туда-сюда во фри и обратно, говорю сорри не воркает, уходят, а уже денег сколько потратили просто на то чтоб колесико на черном экране покрутилось. Ну не жалко денег - тогда ок.
В России закон разрабатывают, чтобы максимальная скорость инета была 60Мб, а не 100Мб. Примут его или нет не знаю, но вот мне уже мембер написал письмо, что скоро мой бизнес накроется попой т.к разрабатывают такой законопроект и чтобы я следила за новостями ) он мне жениться предлагал, а я отказала, вот он ждет когда мой источник дохода снизиться и ,тогда мне ничего не останется как согласиться на его предложение) надеюсь не примут тот закон
В России закон разрабатывают, чтобы максимальная скорость инета была 60Мб, а не 100Мб. Примут его или нет не знаю, но вот мне уже мембер написал письмо, что скоро мой бизнес накроется попой т.к разрабатывают такой законопроект и чтобы я следила за новостями ) он мне жениться предлагал, а я отказала, вот он ждет когда мой источник дохода снизиться и ,тогда мне ничего не останется как согласиться на его предложение) надеюсь не примут тот закон

-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, нам 60 хватит, хоть на 5 сайтов если исходящая нормальная.
-
- Member
Streamate 2
а еще такие как Lucky2017 пишут прямо на стриме моделям такие сообщения) а потом через некоторое время моделей могут забанить)
-
- Senior Member
Streamate 2
Ну да, но админам не до этого. Их другие вопросы интересуют. Хотя на форуме появляется 10-20 сообщений за день. Можно было бы и осилить.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
оххх и скукотищщааа 

-
- Junior Member
Streamate 2
Всем привет, предлагаю сотрудничество 50 на 50, я вам сливаю приваты и с них делим деньги на пополам.
Кого заинтересовало - пишите мне в скайп: Dreamer Boom (на аве девушка и скелет)

Кого заинтересовало - пишите мне в скайп: Dreamer Boom (на аве девушка и скелет)

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
stephen.miali: okay can you just show me ur boobs for 30 seconds
каждый день- хит -парад мозгоебов, толи я постарела сильно, не могу прям терпеть это, хочется встать и свалить.Становиться тяжело сидеть ночью если работы не много. А те проценты приватов по 80 уже история, вообще таких смен у меня нет. Так потихоньку и выходят в тираж.
каждый день- хит -парад мозгоебов, толи я постарела сильно, не могу прям терпеть это, хочется встать и свалить.Становиться тяжело сидеть ночью если работы не много. А те проценты приватов по 80 уже история, вообще таких смен у меня нет. Так потихоньку и выходят в тираж.
-
- Senior Member
Streamate 2
только включилась вроде нормально пошли, а тут свет отрубили. не люблю новые микрорайоны за это, то света нет, то воды, то интервента, и соседи постоянно сверлят, че там сверлить то можно два месяца?
пойду погуляю

пойду погуляю
-
- Senior Member
Streamate 2
вообще тишина. ищу работу новую. заебалась.
на сайте появилось очень много русских девочек 18-летних, откуда блин??
на сайте появилось очень много русских девочек 18-летних, откуда блин??