!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
meme*
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение meme* » 19 окт 2016, 20:02

justamiracle, збагойно. Например, в свои 26 я знать-не знаю о такой процедуре, как микротоки. Что это вообще?

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 19 окт 2016, 20:19

solaris писал(а):"что другие могут кончать в вебкаме, а у вас не всегда выходит" - какой же все таки редкостный идиот))...мне НЕ нужны оргазмы я их предпочитаю с любимым молчелом получать. Мне на вебкаме нужны деньги. Это все.

И еще мимо, я не "завожусь", абсолютно спокойна, просто манера писать...тем более до некоторых по другому не доходит.
Молчел в 30 лет? Или он вас старше?)))
Заводитесь, не скрывайте это, прямо с пол оборота, в постах это видно, ненависть на грани любви)))
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

justAmiracle
Member

Сообщение justAmiracle » 19 окт 2016, 20:20

meme* писал(а):justamiracle, збагойно. Например, в свои 26 я знать-не знаю о такой процедуре, как микротоки. Что это вообще?
Вам рано еще :) Этот мадамам за 30- ник больше нужно :viannen_3:

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 19 окт 2016, 20:24

solaris писал(а):
Cat1993 писал(а):Какие? Молодые? Да тут уже всем под 30 ку и выше, молодыми мы были лет 5-10 назад
Молодость это состояние души. )
Чего бы не попинать тролля тут, троллям в чате нельзя грубить, могут нажаловаться, так хоть тут все сказать что думаю о таких дебилах, как этот наблюдатель. :biggrin:
Вообще мужики на этом форуме (за исключением тех, кто сам в вебкаме работает) это жалкое зрелище. Нормальный мужик сюда не придет никогда, он даже ради интереса не зайдет почитать, ему это просто пох будет...только вот такие недоделанные психолухи чето примазываются... пытаются еще учить тут чему то... и смех и грех.
Даже не пытаюсь учить, что бы учить человека ему нужно иметь ум)))
Жалкое зрелище это тетка 30 лет, показывающая себя молокососам, не забывайте это. А прихожу я сюда почитать, какие же у вас интересы и что вы обсуждаете. Мне пох на вебкам и голые натуры, но наверно вы норм мужиков считаете, кто на веькам молится?))) Что же, я привык видеть изнутри, а не на обертку, чего и вам желаю. Надеюсь ваша грубость, вас не доведет до нервного срыва.
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 19 окт 2016, 20:32

meme* писал(а):В общем, судя из вышесказанного бреда, у наблюдателя 2 проблемы:

1. Жена его не хвалила в течении жизни ни как мужчину, ни как просто хорошего человека, вот он и ищет признания где попало
2. Наблюдатель пробивает почву в вэбкам бизнесе для своей дочери, профессию выбирает, ну а че? молодец батя, все выспрашивает, чтобы потом дочь в курс дела ввести по-быстрому, не забудь про оргазм в каждом пвт дочь предупредить)) можешь даже по началу ее работу контролировать, на ошибки всякие указывать, как игрушками пользоваться, как ракурс удачный подобрать, в какой позе лучше мемберов во фри развлекать, ну чтобы народ веселить, и чтобы дочь конкретно оргазм получила от вэбки, уж позаботься об этом, батенька ;)
Мими, я рад что чувство юмора у вас есть, но дочка конечно знает о вебкаме, но мнение о них не очень хорошее, вебкам это не ее, хоть внешность позволяет. Дальше прошу тему детей не задевать, вам наверно тоже не очень будет приятно, если я начну обсуждать ваших детей?

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 19 окт 2016, 20:35

justAmiracle писал(а):solaris
САМИ перестаньте кормить тролля. Ему ничего не докажешь , этот человек не общается с нормальными женщинами, неужели это неясно !! Мне кажется , этот человек вообще не выходит по какой -то причине их дома, и это даже не смешно. Прекратите , девочки , с ним спорить и вообще общаться, это больной человек, я это говорю не потому что хочу его обидеть, а потому что это правда! Глаза болят? ХА , так на что вы расходуете свое зрение , НА этого человека? раздуваете его самомнение, девушки , уважайте себя !!Капец , задала вопрос по существу лишь бы кто ответил. Да нет , они плюются, но продолжают общаться с больным человеком!
Я прльзуюсь приемами НЛП, они уже не могут не отвечать)))
Не ну с норм женщинами не интересно общаться, с вебкам интереснее, они по развратней и подсознание часто-выдает сюрпризы. Если я не выхожу из дома, то это круто, хотел бы я не выходить, но приходится.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 20 окт 2016, 00:36

У меня только один вопрос почему молокососам то? У меня например клиенты от 18 и до 70...и мне честно говоря все равно сколько им лет. И я не тетка, а красивая сексуальная женщина, это твоя толстая жена тетка. Вали вообще отсюда, приперся опять придурок учить нас жизни. ))
Последний раз редактировалось solaris 20 окт 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 20 окт 2016, 00:38

justAmiracle писал(а):solaris
САМИ перестаньте кормить тролля. Ему ничего не докажешь , этот человек не общается с нормальными женщинами, неужели это неясно !! Мне кажется , этот человек вообще не выходит по какой -то причине их дома, и это даже не смешно. Прекратите , девочки , с ним спорить и вообще общаться, это больной человек, я это говорю не потому что хочу его обидеть, а потому что это правда! Глаза болят? ХА , так на что вы расходуете свое зрение , НА этого человека? раздуваете его самомнение, девушки , уважайте себя !!Капец , задала вопрос по существу лишь бы кто ответил. Да нет , они плюются, но продолжают общаться с больным человеком!
Этот дебилко давно у меня в игноре, но блин, пока не зарегина вижу его посты и не могу не поржать с него.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 20 окт 2016, 00:42

;)
Да там вообще бЯда, он такую херню пишет да еще с таким вилам ИскперДа)) уржаться...о женщинах где то начитался, нихера не знает, правильно Мила сказала, зачем ты нам женщинам рассказываешь, что мы думаем, мы все равно лучше тебя это знаем.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 20 окт 2016, 04:26

Слушайте, вас тут Тролят как тупых кукл, это продолжается уже в течении нескольких лет, а вы все никак не научитесь игнорировать таких. Наблюдатели, ололоши, ещё пару десятков забытых ников, рекламодатели разные. У вас не хватает выдержки пройти мимо? Вы если уже ввязываетесь в перепись, то ведите эту самую перепись без оскорблений, доказывайте друг другу свою точку зрения. Каждый раз при появлении троля мы усердно начинаем усираться доказывая ему что он не прав, переходя на личности. Вы не согласны с его мнением-отлично! Но зачем писать что у него х маленький или жена жирная? Вам ололоша написала про жилетку, так вы все теперь от этой жилетки отстать не можете. А с наблюдателем на 15 страниц перепись. Я ему тоже писала, но диалога не получилось, увы.
Ну так что, костюмы кто-нибудь готовит на конкурс или нет таких?

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 20 окт 2016, 07:10

Cat1993 писал(а):Слушайте, вас тут Тролят как тупых кукл, это продолжается уже в течении нескольких лет, а вы все никак не научитесь игнорировать таких. Наблюдатели, ололоши, ещё пару десятков забытых ников, рекламодатели разные. У вас не хватает выдержки пройти мимо? Вы если уже ввязываетесь в перепись, то ведите эту самую перепись без оскорблений, доказывайте друг другу свою точку зрения. Каждый раз при появлении троля мы усердно начинаем усираться доказывая ему что он не прав, переходя на личности. Вы не согласны с его мнением-отлично! Но зачем писать что у него х маленький или жена жирная? Вам ололоша написала про жилетку, так вы все теперь от этой жилетки отстать не можете. А с наблюдателем на 15 страниц перепись. Я ему тоже писала, но диалога не получилось, увы.
Ну так что, костюмы кто-нибудь готовит на конкурс или нет таких?
Кет браво! Уважение к вам, я их не тролю, просто они думают, что лучше знают самих себя женщин, потому что они женщины и им лучше знать, так же как и с воспитанием детей, они мамы, родили и по этому знают лучше мужчин, как воспитывать детей. Вот эта точка постановки себя на первое место, не дает им сдвинуться и прислушаться к другим мнениям. Это я и пытаюсь им втолковать. Зачем? Да просто так, что бы в голове их появилось пончтие, что эгоизм не даст им ни хорошее воспитание детей, не хорошую жизнь. Пока чувствую в них эгоизм, тут и пишу. А пишут они потому что чувствуют подсознанием, что не все так уж и чушь, что я пишу.

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 20 окт 2016, 07:18

solaris писал(а):У меня только один вопрос почему молокососам то? У меня например клиенты от 18 и до 70...и мне честно говоря все равно сколько им лет. И я не тетка, а красивая сексуальная женщина, это твоя толстая жена тетка. Вали вообще отсюда, приперся опять придурок учить нас жизни. ))
А ты задумывалась, кто у тебя клиенты? Это либо молодые парни, либо мужики с неустроеной жизнью, нет там норм мужиков, о которых ты пишешь, головой подумай, как и ты красивая женщина со своими НЕнормальными тараканами.
Ну еще неизвестно про красоту, каждая женщина себя красивой считает, а как оно на самом деле, скажет НОРМ мужчина, не веб дрочер, от кого вы питаете самооценку, тем более от европейских мужчин, гле идет фрикизация.

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 20 окт 2016, 07:21

solaris писал(а):
;)
Да там вообще бЯда, он такую херню пишет да еще с таким вилам ИскперДа)) уржаться...о женщинах где то начитался, нихера не знает, правильно Мила сказала, зачем ты нам женщинам рассказываешь, что мы думаем, мы все равно лучше тебя это знаем.
Если бы видел, что лучше знаете, то не писал бы))) Я же не говорю, кто с вас ржет? Вы в своем мире и вам смешно, а другие в своем и им смешно, а иногда ужасно. Но эгоизм вам мешает посмотреть с другой стороны, даже общаться не можете с человеком, который с другим мнением.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 20 окт 2016, 08:11

ололошка не троль, а моделька с бонги. И то, что мы тут писаемся от смеха жилетка из лисы копеечная, для нее достижение всей жизни, насобирать по токену на целую жилетку воу воу. Отсюда и общение в панибратском стиле, выработалась привычка от работы с блаженной русской клиентурой
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 20 окт 2016, 08:32

Наблюдатель, я конечно и не на вашей стороне. Вы то тоже хорош. Но такой негатив от девочек уже просто достал ))) я вам сейчас кстати напишу
Бритни а что на Бонге есть модель ололоша? Или это просто очередной укол, типа бонга дерьмо-сайт?
Вот вы такими уколами и добиваетесь того что вас тролят постоянно.

Ответить