Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Natrina
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Natrina » 25 июн 2014, 12:50

вот живешь так с мужем лет 10, он знает про твою работу, все между вами хорошо. ты уверена в нем, как в самом себе. А потом застукает с любовником, тут уж реакция непредсказуемой может быть. Если сразу не прибьет, то про работу уж точно всем растрезвонит, да еще половину имущества при разводе отхапает. очень не выгодно ссориться с теми, кому известно о вашей работе. Даже очень порядочный человек в некоторых случаях может оказаться мстительной сволочью.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 25 июн 2014, 13:03

lifeisbeautiful Какой ужас вот это сволота Вам попался!Убила бы !!!
Представляю КАК это обидно когда мужик ЗНАЕТ КАК ВЫ деньги зарабатывали и тратил их именно ТАК....
Что не убивает делает нас сильнее как говорится

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 25 июн 2014, 13:07

Natrina писал(а):вот живешь так с мужем лет 10, он знает про твою работу, все между вами хорошо. ты уверена в нем, как в самом себе. А потом застукает с любовником, тут уж реакция непредсказуемой может быть. Если сразу не прибьет, то про работу уж точно всем растрезвонит, да еще половину имущества при разводе отхапает. очень не выгодно ссориться с теми, кому известно о вашей работе. Даже очень порядочный человек в некоторых случаях может оказаться мстительной сволочью.
+10000

Мы вообще с мужем иногда пошучиваем что если разойдемся то скорее всего без жертв не обойдетса,война будет .Надеюсь шутки так и останутся шутками ..А то жизнь такая штука.Сегодня я такой порядочный а завтра мужское самолюбие задето и всё,хана.А в таких случаях модели слабое звено...

WccReg
Senior Member

Сообщение WccReg » 25 июн 2014, 14:02

Просьба на форуме общаться по темам веток!

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 25 июн 2014, 21:54

capitoshka писал(а):чувствую от никкидаймонд увидим очередной рекорд по заработкам, отрабатала баба 19 часов сегодня, даже 20, вчера еще начала
боже :facepalm: да нууу ! как она это делает!! у меня даже если весь день приватный максимум 9 часов и то в лежачем состоянии!!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 июн 2014, 00:27

никки так старательно демонстрирует свой новый интерьер, всегда камеру держит чуть боком, чтобы показать два веника в золоченых вазах, как будто это несет в себе какой-то скрытый эротический смысл . хотя на мой взгляд эти веники выглядят даже сексуальнее, чем она.

life is beautiful
Senior Member

Поговорим о лучших моделях?

Сообщение life is beautiful » 27 июн 2014, 02:36

x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 27 июн 2014, 12:36

life is beautiful
а вы почаще заходите , смотрите как я работаю, мне не жалко. мое шмотье не раз привлекало разных любителей этого самого шмотья. я очень часто в приватах устраиваю фэшн шоу, переодеваюсь, меняю те же лифчики по сто раз, платья, юбки. я обожаю в привате делать все, что угодно только юзать свое тело, пусть они лучше за этим к вам ходят, а ко мне за шмотьем.
и да , я реально не понимаю, как Никки с ее внешностью пользуется такой популярностью. можете обвинять меня в зависти, мне пофиг. я ей не завидую, как можно завидовать девушке, которую не считаешь красивой? просто не могу понять, что в ней находят вот и все.
life is beautiful, вы в следующий раз хоть здоровайтесь когда заходите ко мне, окей?

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 27 июн 2014, 12:47

life is beautiful ;)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 27 июн 2014, 13:45

чуть не забыла. life is beautiful вы мне завидуете , поэтому и засираете мой фон с лифчиками. Откуда столько зависти? Жуть.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 27 июн 2014, 15:55

А незаурядная это кто для Вас,девочки?Силиконовые доллсы?Незаурядные такие,с изюминкой.Фейк титс,фейк дак фейс-''красотки неземные''-пол жаса таких....

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 27 июн 2014, 16:53

Ой. . Изюминка... Вот читаю здесь, заглядываю на сайт, какие вы все требовательные... Так и думаешь, мемы тоже наверно такие "не шикарно че т"
Прямо все такие красивые и шикарные. Видела я эту никки - да она в 10 раз меня красивее, че все пишут что она не красивая? А работа наша это не одна красота, так что главное это сколько денег зарабатываешь, а вся эта херня шикарно или красиво - не стоит внимания.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 27 июн 2014, 19:31

Почему она такая популярная и что в ней нашли? Очень сильный маркетинг в интернете...пиар во всяких ресурсах,свой твиттер,инстаграм,тамблер и т.п.
т.е. она вроде не обычная модель,а как модель-звезда интернета)))) А вы знаете как действует хорошая реклама. Все же она в Америке и хорошо знает английский,тонкости скажем так американцев,может общаться с ними на чисто американские темы,о которых мы можем даже не знать,живя здесь. + ее часы работы,работоспособность,выносливость.

Но я ее не раз приваты видела и могу сказать мне они не по душе) Она очень холодная какая-то. Совершенно без единой эмоции. Я понимаю что скакать и орать не надо,но и быть такой ледяной тоже не ах. Но раз мужчинам это нравится....пусть приватят)))) Вобщем была бы я мужиком,она бы меня не возбуждала ;)

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 27 июн 2014, 20:56

Согласна c Twixa! Посмотрите на моделей которые давно работают, те же николы , раисы, всякие беллы, каринаасс, банни ,и у них заработки из года в год незначительно меняются. Никки это реклама жаза , работа в команде и не факт, что уходя в приват, она действительно в привате в это время .Это как на стриме в голд шоу в TV, когда начинают типать админы, чтобы подстегнуть мемберов. Всегда нужен идол, Банни резко не увеличивает свои заработки сейчас, вот и пришел человек, который должен своим примером подстегивать моделей к заработку. Работайте сутками, делайте все что сайт советует, и вы будете также зарабатывать. Тонкий психологический ход ,да и все ваши призовые копейки туда идут Я уважаю таких как Натрина, Бритни, Нат, Амарилис, все своим трудом так как работаю долго, и вижу их результат.

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 27 июн 2014, 21:15

Я как-то не верю,что все девушки,зарабатывающие от 35000 баксов в месяц (или тем более период если такое реально) не имеют связей дополнительных с сайтами. Может у них там какие-то контракты специальные на пиар и всякие хитрые штучки...

Ответить