Волосы.

Отвлеченные темы
Ответить
xPandorax
Senior Member

Re: Волосы.

Сообщение xPandorax » 21 мар 2014, 00:04

.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

HotSunny
Member

Сообщение HotSunny » 23 мар 2014, 09:42

Liv, я хотела у вас спросить. Как ощущаются волосы когда вы руку запускаете внутрь? я сделала вчера буст ап и что-то мне кажется что она состав не для моего типа выбрала и попалила мне волосы.( держали 20 минут, но думаю если состав сильно агресивный это роли уже не играет). Волосы обработанные на ощупь как солома или леска стали :pirate: :pirate: Хотя, она сказала что недели две может быть ощущение жестких волос потому что завиток очень тугой сначала. Типо, потом расслабиться и будет лучше. Но что-то я сомневаюсь. А вот визуально конечно, очень круто и красиво. Шикарная грива такая стала.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 23 мар 2014, 10:49

сейчас потрогаю :biggrin:
да не, просто чувствую кудряшки меленькие. хотя не, чуть подсушились, ага. но не критично :-)

состав может быть выбран не правильно..для азиатских волос, толстых.
а вам потом активатор наносили на пять минут на эти бульки?

HotSunny
Member

Сообщение HotSunny » 23 мар 2014, 11:04

Да наносили. Вот у меня свои волосы толще среднего, но до азиатских далеко, она все говорила, что очень тяжелые волосы у вас и наверно все-таки выбрала мне этот убийственный составчик. Сейчас картинку в нете посмотрела, точно он. На коробке помню что голубым было написано. :facepalm:
Ладно спасибо и на том что волос немного задействовано в итоге. Может и отчухаются еще.
А если вы феном вытягиваете с расческой у вас полностью гафре расправляется? у меня нет :pirate:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 23 мар 2014, 11:32

я просто сушу без расчески, потом уже сухие расчесываю. не, не расправляется. это ж биозавивка у корней. и не надо, что расправлялись, за счет этого весь объем.

HotSunny
Member

Сообщение HotSunny » 23 мар 2014, 11:39

спросила потому что в ролике рекламном расправлялось на ура)

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 24 мар 2014, 12:25

Liv, меня очень заинтересовала процедура бутс ап про которую вы рассказали. А вы еще кератиновое выпрямление на кончики делали? а сколько примерно см вы выпрямили и сколько занимает бутс ап у корней? между бутс апом и выпрямлением есть расстояние волос с которым ничего не делалось? и насколько длинные у вас волосы? и так хочется фото посмотреть того, что получилось в итоге. уже второй день хожу и думаю сделать так же, как у вас. мои волосы досточно густые и волнистые. мне очень нравится объем на корнях.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 24 мар 2014, 12:42

Привет.
Мои волосы сейчас не очень длинные-сделала креативную стрижку, примерно 45 см длина и челка.
Бустап-это биозавивка у основания волоса. Видели когда-нибудь вблизи африканские волосы? мелкие-мелкие кудряшки такие. вот такие и делаются у корней, буквально 4-6 завитков, может, на полсантиметра всего.
Техника выполнения довольно трудоемкая для мастера. Честно, сложно объяснить как, вам проще в нете посмотреть. Похоже как при наращивании волос. Только на прядку не капсула крепится, а накручивается Маааленькая бигуди или шпилька даже. Следующий слой в шахматном порядке и так до самой макушки. Но делается это не по всей голове, а только в верхней части. Надеюсь, понятно. Хаха. У меня сейчас проблемы с изъяснением, опять марафонила на жасе.
А волосы я постоянно выпрямляю. Так что я даже и не знаю, как ответить про расстояние...может, вам сначала кератиновое выпрямление на всю длину сделать, а потом буст ап?
в моем случае это было просто для профилактики :-)
Фото, к сожалению, прислать никак не могу. Но если вы поищете в контакте подобные группы, то там полно будет фоток до и после. Фотки как правило реальные.

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 24 мар 2014, 13:01

спасибо за ответ) я делал выпрямление и мне совсем не понравилось. волосы очень жирнились после него и надо было мыть безсульфатными шампунями от которых у меня жутко чесалась и быстро жирнилась голова. и волосы были какие-то прилизанные , да еще и лезть начали. а после бутс ап тоже необходимо использовать безсульфатные шампуни? если да, тогда это не для меня:( я вот думаю что если только кончики выпрямить, но опять же придется голову безсульфатными мыть. засада прям

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 24 мар 2014, 22:05

наверняка, не уточняла. попробуйте бессульфатный шампунь от Капос "Мэйджик кератин". Он очень хороший! пенится и промывает волосы очень хорошо) http://stilist69.ru/index.php?route=pro ... ct_id=1013

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 24 мар 2014, 22:08

вы, конечно же, можете мыть голову каким угодно шампунем, просто эффект от выпрямления пройдет быстрее. И выпрямление лучше делать не от самых корней все же :-)

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 25 мар 2014, 16:30

Liv писал(а):наверняка, не уточняла. попробуйте бессульфатный шампунь от Капос "Мэйджик кератин". Он очень хороший! пенится и промывает волосы очень хорошо) http://stilist69.ru/index.php?route=pro ... ct_id=1013
Ой, как вовремя! Я как раз себе что-то такое по составу и искала. :ThankYou:
फुक्क थेम अल

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 25 мар 2014, 21:42

:)

oops
Member

Сообщение oops » 30 мар 2014, 21:23

:viannen_3: девочки, поделитесь ссылкой на качественный волосы с заколками?!Натуральные...., групп то в соц сетях полно, но отзывы....хочу у проверенных вами заказ сделать :viannen_3:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 30 мар 2014, 22:43

hairshop.ru

Ответить