Волосы.
-
- Senior Member
Re: Волосы.
.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Liv, я хотела у вас спросить. Как ощущаются волосы когда вы руку запускаете внутрь? я сделала вчера буст ап и что-то мне кажется что она состав не для моего типа выбрала и попалила мне волосы.( держали 20 минут, но думаю если состав сильно агресивный это роли уже не играет). Волосы обработанные на ощупь как солома или леска стали
Хотя, она сказала что недели две может быть ощущение жестких волос потому что завиток очень тугой сначала. Типо, потом расслабиться и будет лучше. Но что-то я сомневаюсь. А вот визуально конечно, очень круто и красиво. Шикарная грива такая стала.

- Liv
- Senior Member
сейчас потрогаю
да не, просто чувствую кудряшки меленькие. хотя не, чуть подсушились, ага. но не критично
состав может быть выбран не правильно..для азиатских волос, толстых.
а вам потом активатор наносили на пять минут на эти бульки?

да не, просто чувствую кудряшки меленькие. хотя не, чуть подсушились, ага. но не критично

состав может быть выбран не правильно..для азиатских волос, толстых.
а вам потом активатор наносили на пять минут на эти бульки?
-
- Member
Да наносили. Вот у меня свои волосы толще среднего, но до азиатских далеко, она все говорила, что очень тяжелые волосы у вас и наверно все-таки выбрала мне этот убийственный составчик. Сейчас картинку в нете посмотрела, точно он. На коробке помню что голубым было написано.
Ладно спасибо и на том что волос немного задействовано в итоге. Может и отчухаются еще.
А если вы феном вытягиваете с расческой у вас полностью гафре расправляется? у меня нет

Ладно спасибо и на том что волос немного задействовано в итоге. Может и отчухаются еще.
А если вы феном вытягиваете с расческой у вас полностью гафре расправляется? у меня нет

- Liv
- Senior Member
я просто сушу без расчески, потом уже сухие расчесываю. не, не расправляется. это ж биозавивка у корней. и не надо, что расправлялись, за счет этого весь объем.
-
- Member
спросила потому что в ролике рекламном расправлялось на ура)
- Avrilla
- Senior Member
Liv, меня очень заинтересовала процедура бутс ап про которую вы рассказали. А вы еще кератиновое выпрямление на кончики делали? а сколько примерно см вы выпрямили и сколько занимает бутс ап у корней? между бутс апом и выпрямлением есть расстояние волос с которым ничего не делалось? и насколько длинные у вас волосы? и так хочется фото посмотреть того, что получилось в итоге. уже второй день хожу и думаю сделать так же, как у вас. мои волосы досточно густые и волнистые. мне очень нравится объем на корнях.
- Liv
- Senior Member
Привет.
Мои волосы сейчас не очень длинные-сделала креативную стрижку, примерно 45 см длина и челка.
Бустап-это биозавивка у основания волоса. Видели когда-нибудь вблизи африканские волосы? мелкие-мелкие кудряшки такие. вот такие и делаются у корней, буквально 4-6 завитков, может, на полсантиметра всего.
Техника выполнения довольно трудоемкая для мастера. Честно, сложно объяснить как, вам проще в нете посмотреть. Похоже как при наращивании волос. Только на прядку не капсула крепится, а накручивается Маааленькая бигуди или шпилька даже. Следующий слой в шахматном порядке и так до самой макушки. Но делается это не по всей голове, а только в верхней части. Надеюсь, понятно. Хаха. У меня сейчас проблемы с изъяснением, опять марафонила на жасе.
А волосы я постоянно выпрямляю. Так что я даже и не знаю, как ответить про расстояние...может, вам сначала кератиновое выпрямление на всю длину сделать, а потом буст ап?
в моем случае это было просто для профилактики
Фото, к сожалению, прислать никак не могу. Но если вы поищете в контакте подобные группы, то там полно будет фоток до и после. Фотки как правило реальные.
Мои волосы сейчас не очень длинные-сделала креативную стрижку, примерно 45 см длина и челка.
Бустап-это биозавивка у основания волоса. Видели когда-нибудь вблизи африканские волосы? мелкие-мелкие кудряшки такие. вот такие и делаются у корней, буквально 4-6 завитков, может, на полсантиметра всего.
Техника выполнения довольно трудоемкая для мастера. Честно, сложно объяснить как, вам проще в нете посмотреть. Похоже как при наращивании волос. Только на прядку не капсула крепится, а накручивается Маааленькая бигуди или шпилька даже. Следующий слой в шахматном порядке и так до самой макушки. Но делается это не по всей голове, а только в верхней части. Надеюсь, понятно. Хаха. У меня сейчас проблемы с изъяснением, опять марафонила на жасе.
А волосы я постоянно выпрямляю. Так что я даже и не знаю, как ответить про расстояние...может, вам сначала кератиновое выпрямление на всю длину сделать, а потом буст ап?
в моем случае это было просто для профилактики

Фото, к сожалению, прислать никак не могу. Но если вы поищете в контакте подобные группы, то там полно будет фоток до и после. Фотки как правило реальные.
- Avrilla
- Senior Member
спасибо за ответ) я делал выпрямление и мне совсем не понравилось. волосы очень жирнились после него и надо было мыть безсульфатными шампунями от которых у меня жутко чесалась и быстро жирнилась голова. и волосы были какие-то прилизанные , да еще и лезть начали. а после бутс ап тоже необходимо использовать безсульфатные шампуни? если да, тогда это не для меня:( я вот думаю что если только кончики выпрямить, но опять же придется голову безсульфатными мыть. засада прям
- Liv
- Senior Member
наверняка, не уточняла. попробуйте бессульфатный шампунь от Капос "Мэйджик кератин". Он очень хороший! пенится и промывает волосы очень хорошо) http://stilist69.ru/index.php?route=pro ... ct_id=1013
- Liv
- Senior Member
вы, конечно же, можете мыть голову каким угодно шампунем, просто эффект от выпрямления пройдет быстрее. И выпрямление лучше делать не от самых корней все же 

- Irishka1
- Senior Member
Ой, как вовремя! Я как раз себе что-то такое по составу и искала.Liv писал(а):наверняка, не уточняла. попробуйте бессульфатный шампунь от Капос "Мэйджик кератин". Он очень хороший! пенится и промывает волосы очень хорошо) http://stilist69.ru/index.php?route=pro ... ct_id=1013

फुक्क थेम अल
- Liv
- Senior Member
-
- Member

- Liv
- Senior Member
hairshop.ru