Ну так просто гео блок может стоит, на ее страну (откуда там она) или на штат какой-то. Россия то ей зачем.kukolka писал(а): YourDream69 пыталась посмотреть еще когда работали анонимайзеры- ее страницы просто нет, причем из Украины тоже не могла ее найти, что казалось очень странным, теперь в России использую сайт зеркало-нет ни YourDream69 ни Amber_Blake , ну и на самом стримейте тоже их комнат ни разу не видела.все есть, их нет
Streamate 2
- Modelka
- Senior Member
Re: Streamate 2
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- kukolka
- Senior Member
Modelka где стоит геоблок? Что-то я туплю
.. как его убрать? :

-
- Senior Member
куколка, у них скорее всего город свой закрыт или штат, вот гостей и не пускает
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Боже ты мой, мне сегодня дали голд шоу ,3 года просила, может руководство сменилось или бонус за сессию!!!
-
- Senior Member
Девочки всем в Новом Году желаю ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!! Все остальное сбудется, если будете счастливыми жить в гармонии с самим собой.
meme спасибо присоединяйся к большой армии путешественников!!!

- Natasha575
- Member
Всех с Наступающим НГ!
Давно я не отписывалась)

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
-
- Senior Member
meme Спасибо!!! И вам всего хорошего в Новом Году, удачи.здоровья и щедрых мемов 

-
- Member
Meme, спасибо дорогая.
Тебе всего наилучшего в Новом году, поменьше нервных срывов и побольше влюбленных мэмов. 

-
- Senior Member
Девочки помогите чайнику!!! Дали голд шоу не знаю как тут ставить чтобы начать работать на нем, установила парти чат нажала кнопку голд появилась табличка не пойму сколько чего ставить напишите пожалуйста для примера 1. написать что делаешь в шоу это поняла 2 . gold Requested это какую сумму я хочу получить например 60 долларов. 3. Minimum Buy что здесь указать? 4.Minutes Ill Do it Это время набора этих моих голдов например за 6 минут,? 5. Minutes to Gold что ставить здесь? 6 reset сбросить если не набрала сумму эту 60; Потом сохраняю save и нажимаю Start Request Показ начался
- Modelka
- Senior Member
meme спасибо ))
Minutes Ill Do it это сколько времени будет длиться шоу
Minutes to Gold время за которое планируете набрать сумму
reset это сбросить все показатели
save сохраняет данные в памяти (в следующий раз не нужно будет вводить все вручную.
Если сумму не наберете все сбросится само
Если НАБЕРЕТЕ, не пропустите время, для того что бы нажать старт, иначе все равно сбросится.
Я когда-то так попла с очень красивой суммой которая перекрыла goal
https://streamatehelp.com/goldshows/
Minutes Ill Do it это сколько времени будет длиться шоу
Minutes to Gold время за которое планируете набрать сумму
reset это сбросить все показатели
save сохраняет данные в памяти (в следующий раз не нужно будет вводить все вручную.
Если сумму не наберете все сбросится само
Если НАБЕРЕТЕ, не пропустите время, для того что бы нажать старт, иначе все равно сбросится.
Я когда-то так попла с очень красивой суммой которая перекрыла goal
https://streamatehelp.com/goldshows/
-
- Senior Member
Сандра, поздравляю с ГШ!
meme, спасибо огромное за персональное поздравление) очень приятно и тебя с Новым Годом и пусть все твои мечты станут реальностью!
Всех форумчан с Новым Годом! Пусть каждый в наступающем Новом Году обретет свой кусочек счатья и пусть сбудутся заветные желания!
meme, спасибо огромное за персональное поздравление) очень приятно и тебя с Новым Годом и пусть все твои мечты станут реальностью!
Всех форумчан с Новым Годом! Пусть каждый в наступающем Новом Году обретет свой кусочек счатья и пусть сбудутся заветные желания!
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Cat1993
- Senior Member
Меме, спасибо за поздравления! Тебе всего хорошего в новом году! 

- Cat1993
- Senior Member
КонечноNewLuci писал(а):Ну что девочки готовы к новой гонке?? Любимые конкурсы не за горами. Кто готов работать 31 и 1??

- DollGlamour
- Senior Member
meme,спасибо большое!приятно,что всех выделила персонально.
Я , в свою очередь тоже поздравляю всех с наступающим!!!!!!!
желаю всем счастья в личной жизни и много бабла!но чтобы для этого не пришлось сидеть до посинения.
Да будет свет в конце тоннеля,за свергнутся американки со своих насиженных мест,да будут занимать первые места только наши!
И еще...поменьше идиотов в чатах.
В лесу родилась ёлочка!

Я , в свою очередь тоже поздравляю всех с наступающим!!!!!!!
желаю всем счастья в личной жизни и много бабла!но чтобы для этого не пришлось сидеть до посинения.
Да будет свет в конце тоннеля,за свергнутся американки со своих насиженных мест,да будут занимать первые места только наши!

И еще...поменьше идиотов в чатах.
В лесу родилась ёлочка!

- NewLuci
- Senior Member
Ну тогда удачи.Cat1993 писал(а):КонечноNewLuci писал(а):Ну что девочки готовы к новой гонке?? Любимые конкурсы не за горами. Кто готов работать 31 и 1??

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "