Как прошел сегодня день(vers.2.1)
-
- Senior Member
Re: Как прошел сегодня день(vers.2.1)
Я похоже до 15 декабря свою новогоднюю программу выполнила благодаря 4 постояшкам и нескольким новеньким..Раньше именно последние недели декабря отбивались хорошо. 3 день практически сижу по нулям,может придут именно в рождество?
-
- Senior Member
Я похоже до 15 декабря свою новогоднюю программу выполнила благодаря 4 постояшкам и нескольким новеньким..Раньше именно последние недели декабря отбивались хорошо. 3 день практически сижу по нулям,может придут именно в рождество?
-
- Senior Member
Действительно у всех с деньгами плохо, смотрю сейчас Банни вчера один час в привате 6 во фри !!! Когда такое было у топовой модели, в тоже время Каринаасс как обычно. Вот уж непредсказуемая наша работа поистине!!!
- MonicaLove
- Senior Member
но не все же время будет так плохо...надеюсь конечно))) побыстрее бы они сделали все что хотят и все дали спокойно работать)) я им написала сообщщение ей ребята где люди
- MonicaLove
- Senior Member
но не все же время будет так плохо...надеюсь конечно))) побыстрее бы они сделали все что хотят и все дали спокойно работать)) я им написала сообщщение ей ребята где люди
- Killabilla
- Junior Member
Тоже надеюсь, что всё более менее наладится в стране и не будет такого лютого кризиса)
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Одиночество наступает тогда,
когда первым тебя с Днем Рождения
поздравляет сайт Одноклассники...

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Одиночество наступает тогда,
когда первым тебя с Днем Рождения
поздравляет сайт Одноклассники...

- mervee
- Member
Я поражаюсь твоей работоспособности, я если и работаю в ночь, то до 6 максимум потом просто валюсь, не могу уже...сил нет. А многие девочки тут ноют, что заработки маленькие, а сидят по 2-3 часа...А, если не секрет где вчера добивала сумму, я тебя смотрела несколько раз до 2 ночи, то off, то тишина вообще в комнате, голды не особо собирались...Я стрим после 2х закрыла, вообще 3 копейки заработала, onn-off и молчат!Я уже сделала норм сумму, но обещала до 12 дня сидеть.......а так хочется закрыться и ничего не делать((( вообще надо на этой неделе отработать еще ночь чт пт сб и вечер воскресенья

-
- Senior Member
иногда посмотришь на моделей и кажется, что их ни кризис не касается, ни траблы сайта никакие. Но карин точно лет 10 работает уже, поэтому, у нее все рOвно)oldnewsandra писал(а):Действительно у всех с деньгами плохо, смотрю сейчас Банни вчера один час в привате 6 во фри !!! Когда такое было у топовой модели, в тоже время Каринаасс как обычно. Вот уж непредсказуемая наша работа поистине!!!
-
- Senior Member
Девочки, у меня беда , хнык хнык. На Жасе мембер написал мне сообщение и там кинул мне свой скайп. Причеи я НЕ просила его контакты. Ну, вот нафига такую ерунду делать. Я боюсь меня забанят. А я жасмин полюбить успела. 

-
- Senior Member
Девочки, отпишитесь, ну , может у кого-нибудь была такая фигня. В конце концов я не виновата , что он мне свой скайп написал, я же его не спрашивала и не намекала. Нах мне он сдался вообще.
- Modelka
- Senior Member
glad
Я не работаю там, но может есть какая-то фунцкия типа жалобы. Напишите первая в поддержку, о том что мембер нарушает правила и мешает вам работать. Это не совет, а так предположение, я не знаю как там админы реагируют, может наоборот не стоит привлекать внимание и никто не заметит.
Я не работаю там, но может есть какая-то фунцкия типа жалобы. Напишите первая в поддержку, о том что мембер нарушает правила и мешает вам работать. Это не совет, а так предположение, я не знаю как там админы реагируют, может наоборот не стоит привлекать внимание и никто не заметит.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Спасибо за скорый ответ, Modelka! И сорри за истерику, просто потерять жас для меня сейчас трагедия. и все из-за влюбленного на один вечер в меня долбо@ба. А там у них правилаModelka писал(а):glad

-
- Senior Member
Девочки ,киньте ссылку пожалуйста на сайте сс, нужно
перевести мембера на этот сайт ,там за привод 80 процентов ,платят искала везде, написала в поддержку, но мне так и не ответили. Спасибо.
перевести мембера на этот сайт ,там за привод 80 процентов ,платят искала везде, написала в поддержку, но мне так и не ответили. Спасибо.
-
- Senior Member
oldnewsandra ,ссылку не найду.Но на словах суть объясню.Там,когда мембер регается,ему задается вопрос-как вы узнали о нашем сайте(что-то в этом роде)и есть разные варианты,один из которых-модель такая-то меня пригласила.И вот он должен указать ваш никнейм.Я своим приглашенным всем так объясняли и все понимали о чем речь
Надеюсь,сработает

Надеюсь,сработает

-
- Senior Member
Спасибо большое