!!! ТРЕП !!!
- kukolka
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
гребаный дом2
теперь мама наверняка во всех подробностях поняла, что это за работа у меня такая, в интернете, английский практикую...

-
FuckYeah2
- Senior Member
поэтому этот колхозан там и заселmeme* писал(а):вообще)) такой позор) Она ноет, говорит ему,что нет денег на педикюр, а он ей в ответ - "здесь есть еда"AnnetCat писал(а):стыдно за Рапунцель, ну скажи ты уже что да работаю, нет до последнего отнекивается ... да еще ради такого недостойного "кавалера"
- NewLuci
- Senior Member
Тоже не выдержала и посмотрела. Цирк такой. То шлюха и блядь, то переделать её хочет. Понятно что девочка хочет задержаться на проекте. И он ей на хер не нужен. Колхозник тупой этот Яббаров. Как иметь красивую ухоженную девочку, так ок. А за что эту красоту наводить, так не думает, что бабки тут нужны.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
FuckYeah2
- Senior Member
он видимо считает что он подарок)))да много таких...NewLuci писал(а):Тоже не выдержала и посмотрела. Цирк такой. То шлюха и блядь, то переделать её хочет. Понятно что девочка хочет задержаться на проекте. И он ей на хер не нужен. Колхозник тупой этот Яббаров. Как иметь красивую ухоженную девочку, так ок. А за что эту красоту наводить, так не думает, что бабки тут нужны.
- NewLuci
- Senior Member
С ним бы не плохо смотрелась Аня, которая с Коляном Должанским тусила. )) Вот самое то было бы.))))) 
-
Britney22
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Последний раз редактировалось Britney22 15 янв 2022, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Modelka
- Senior Member
Britney22, это вы вернулись, или это не вы. 
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Cat1993
- Senior Member
хаха хоть за мухомор ))))

- NewLuci
- Senior Member
Американ бьюти делает шоу на плывущей лодке.)) Кто во что горазд. Скоро шоу в спальне будет не актуально. 
-
oldnewsandra
- Senior Member
Сегодня на стриме днем решила поработать на кухне.Поставила суп варить, пришел мэн, поинтересовался что я готовлю. Я ему ответила что своих секретов не раскрываю, если хочет пусть идет в приват. Пришел, а у меня даже вода еще не кипела, говорю русский борщь буду варить. Он взял ручку и стал записывать рецепт, тут меня осенило, я говорю идем на твою кухню, я тебя учить буду ,а то ты холостяк ,все всухомятку ешь. Он обрадовался побежал и мы с ним стали готовить, все продукты у него были, только свекла в банке маринованная. Отсидел почти два часа довольный, тeперь придет на следующей неделе грибной суп варить. В общем расширяем горизонты работы.
- Cat1993
- Senior Member
Боже! какая прелесть!!!!!!oldnewsandra писал(а):Сегодня на стриме днем решила поработать на кухне.Поставила суп варить, пришел мэн, поинтересовался что я готовлю. Я ему ответила что своих секретов не раскрываю, если хочет пусть идет в приват. Пришел, а у меня даже вода еще не кипела, говорю русский борщь буду варить. Он взял ручку и стал записывать рецепт, тут меня осенило, я говорю идем на твою кухню, я тебя учить буду ,а то ты холостяк ,все всухомятку ешь. Он обрадовался побежал и мы с ним стали готовить, все продукты у него были, только свекла в банке маринованная. Отсидел почти два часа довольный, тeперь придет на следующей неделе грибной суп варить. В общем расширяем горизонты работы.
Я кстати сегодня отработала 12 часов ))))))) Мне бы так работать хоть 4 дня в неделю и я буду богатаааааа ))))
-
oldnewsandra
- Senior Member
Я тоже два дня гуляла, сегодня уже восьмой час сижу, надо отрабатывать, то стрим идет, то жаз как будто договорились.
- NewLuci
- Senior Member
Сегодня мой сын смотрел серию дома - 2, как раз где про Рапунцель.
И не запретишь ведь. Хоть бы не дошло. А то в последнее время интересуется чем я занимаюсь. Сказал что тоже будет как я зарабатывать в интернете, когда вырастет. )) Мол чтобы научила.) Тьфу тьфу тьфу. Благодаря дурке - 2 скоро все начнуть догонять кто есть кто. Прославят чую нашу профессию.
-
meme*
- Senior Member
А сколько вашему малому?)
- NewLuci
- Senior Member
12 с половиной. Подросток с характером. Сказать нельзя смотреть, на него не подействует.