бутылки ногами разбивать? типа трамплинга? первый раз такое слышу.Sasha38 писал(а):у меня один просил разбить бутылки от пива и танцевать на них 5 мин за 500$...
Дебил.Sasha38 писал(а):у меня один просил разбить бутылки от пива и танцевать на них 5 мин за 500$...
Вроде не весна еще, а обострения начались. Или уже совсем от безделья крышу сносит.Sasha38 писал(а):у меня один просил разбить бутылки от пива и танцевать на них 5 мин за 500$...
да нет же. Типа как в циркачи танцуют на разбитых бутылках или ходят по ним или на горячих камнях...Liv писал(а):бутылки ногами разбивать? типа трамплинга? первый раз такое слышу.Sasha38 писал(а):у меня один просил разбить бутылки от пива и танцевать на них 5 мин за 500$...
Вы ж вначале только деньги получите. А потом отправляйте.Sasha38 писал(а):Я здесь читала что просили нижнее бельё отправлять. У этого мембера коллекция собирается 13 штук уже есть)Он сказал что перекинет деньги на пионер, если вышлю три пары в США. Не подскажете как из Украины отправку лучше сделать???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 231 гость