Где же мы работаем для друзей/родственников?

Отвлеченные темы
Ответить
FuckYeah
Senior Member

Re: Где же мы работаем для друзей/родственников?

Сообщение FuckYeah » 09 апр 2015, 16:10

Liv писал(а):
Timur писал(а):
Liv писал(а):Я не знаю, кто там что зарабатывает на этой помойке. Кроме бонги, есть и другие сайты.
есть,но заработок везде упал у всех
это вы откуда знаете? у ВСЕХ спросили? хм, меня вот забыли. У меня все отлично, падения не наблюдаю.
да блин:( не пишите негатив,у всех по разному(это я Тимуру)
.Итак все бесит,доллар еще падает,в голове много запар всяких и страхов ,а тут еще такое пишете.Ах да а еще бесит что еще кому то че то врать или придумывать надо,где работаешь или не работаешь.Бесит блин...(я кажется темой ошиблась)))))

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 10 апр 2015, 02:39

я не оч близким и во всяких анкетах, когда в салонах просят или клиниках, говорю, что домохозяйка. Муж обеспечивает. Близкие думают, я на прежней работе. в

Kissme

Сообщение Kissme » 10 апр 2015, 13:25

FuckYeah писал(а):Кстати задумалась на эту тему... Ладно друзья близкие, родственники, но ведь в каждой компании не будешь говорить... объяснять. Как меня бесит, когда расспрашивают...Ну я вру что учусь еще. ну и начинаются вопросы-а не работаешь ? а кто деньги дает? ну ладно если близкие еще, а просто вот знакомишься с кем-то в компании-зачем им это? блин как проще было бы жить если б люди вели себя деликатнее.
И врать тоже не люблю, вернее не люблю потом отвечать на дальнейшие вопросы. Например, в глубь учебы. А как я отвечу если я давно училась и уже и не вспомню? Скоро придумывать нужно будет что занимаюсь каким-то фрилансом например. ну или чем то подобным. и опять же когда людям рассказываешь, им же интересно они же вызнают подробности-может и их заинтересует, заработок то не бывает лишним. Как тут быть ?
Я работаю в офисе, но з/п не очень большая, и бывает, беру халтурку домой.
А был период, когда фирма разваливалась, и даже от аренды отказались, все сотрудники, кто не уволился, по домам работали.
Друзья и знакомые знают об этом и не особо вопросами достают, что делаю и как зарабатываю.

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 29 апр 2015, 08:48

у мене тут муж говорит: "Вот меня на работе коллеги спрашивают, где у тебя жена работает?"
Я ему говорю: " Отвечай, что нигде, домохозяйка я""
А он: " Так я так и говорил, так все равно спрашивают, а почему домохозяйка, у вас же детей нет"
Вот до всего людям дело есть. Теперь придумала, что я переводами занимаюсь на дому. :-D Благо, у меня образование по этой теме есть ;)

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 29 апр 2015, 11:48

Milaya писал(а):у мене тут муж говорит: "Вот меня на работе коллеги спрашивают, где у тебя жена работает?"
Я ему говорю: " Отвечай, что нигде, домохозяйка я""
А он: " Так я так и говорил, так все равно спрашивают, а почему домохозяйка, у вас же детей нет"
Вот до всего людям дело есть. Теперь придумала, что я переводами занимаюсь на дому. :-D Благо, у меня образование по этой теме есть ;)
любопытные пздц... а домохозяйкой можно только с детьми быть.....меня всегда удивляло почему людям так сильно интересна чужая жизнь, и почему они накладывают на все какие-то шаблоны?

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 29 апр 2015, 21:17

моего мужа с такими вопросами не только на работе достают, но и знакомые и родственники некоторые. вот всем им дело есть, раньше что-то придумывали, а сейчас если еж очень любопытные просто говорим что их это не касается. даже мать его постоянно спрашивает, почему я не работаю. странно что когда мама за сына переживает, что его невеста не работает- невеста плохая, но когда жену муж содержит, ее мама гордиться этим.. очень странно

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 30 апр 2015, 09:36

Milla111/2 писал(а):моего мужа с такими вопросами не только на работе достают, но и знакомые и родственники некоторые. вот всем им дело есть, раньше что-то придумывали, а сейчас если еж очень любопытные просто говорим что их это не касается. даже мать его постоянно спрашивает, почему я не работаю. странно что когда мама за сына переживает, что его невеста не работает- невеста плохая, но когда жену муж содержит, ее мама гордиться этим.. очень странно
стереотипы...люди живут ими.Когда я например спрашиваю о чем то человека(не близкого)и видно ,что он нехотя отвечает на этот вопрос,ну не хочет человек,не буду докапываться,а есть люди которые наоборот,так и хочется послать

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 03 май 2015, 14:38

Тут есть опасность, что назовешь какую-то специализацию, а человек в этом сечет, вот это может быть опасная ситуация))))) Или скажешь конкретное название фирмы или адрес, тут тоже может быть облом. Неохота говорить "Да там, в центре, в одной конторе", могут просечь, что не договариваешь или врешь

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 03 май 2015, 14:54

amourr писал(а):Тут есть опасность, что назовешь какую-то специализацию, а человек в этом сечет, вот это может быть опасная ситуация))))) Или скажешь конкретное название фирмы или адрес, тут тоже может быть облом. Неохота говорить "Да там, в центре, в одной конторе", могут просечь, что не договариваешь или врешь
вот именно что будет задавать вопросы какие-то , а я ни бум бум. неловкость .

AlexBrutt

Сообщение AlexBrutt » 13 май 2015, 00:32

FuckYeah писал(а):
amourr писал(а):Тут есть опасность, что назовешь какую-то специализацию, а человек в этом сечет, вот это может быть опасная ситуация))))) Или скажешь конкретное название фирмы или адрес, тут тоже может быть облом. Неохота говорить "Да там, в центре, в одной конторе", могут просечь, что не договариваешь или врешь
Девушки, у кого нибудь в реале была такая ситуация - "будет задавать вопросы какие-то , а я ни бум бум. неловкость". И если была, то чем закончилось?
Спс. :)

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 13 май 2015, 11:15

AlexBrutt писал(а):
FuckYeah писал(а):
Девушки, у кого нибудь в реале была такая ситуация - "будет задавать вопросы какие-то , а я ни бум бум. неловкость". И если была, то чем закончилось?
Спс. :)
перевожу тему:)да пофиг-если не близкие люди,пусть что хотят то и думают,пусть буду п***кой для них .Сейчас многие врут и преукрашивают,да еще как! вот тоже наблюдала ситуацию когда люди ловились на вранье,ниче -дальше выкручивались))) а если уж некуда выкручиваться ,то забивают на это и все))))

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 13 май 2015, 12:11

FuckYeah писал(а):Кстати задумалась на эту тему... Ладно друзья близкие, родственники, но ведь в каждой компании не будешь говорить... объяснять. Как меня бесит, когда расспрашивают...Ну я вру что учусь еще. ну и начинаются вопросы-а не работаешь ? а кто деньги дает? ну ладно если близкие еще, а просто вот знакомишься с кем-то в компании-зачем им это? блин как проще было бы жить если б люди вели себя деликатнее.
Поменяйте круг общения
Вообще вопросы откуда берутся деньги можно присечь легко: в тумбочке!!!!

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 13 май 2015, 12:18

У меня есть подружка..хм..ну как подружка..была ей раньше,стала так,знакомая,но периодически можем видеться,дети одного возраста.Так она вообще без тормозов в этом плане,запросто может спросить а откуда деньги взяла.Я вообще всегда в ах с неё )))
Так вот как то на очередной вопрос её в стиле А НА ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА БУДЕТЕ ЖИТь,я ей сказала НУ КАК ЭТО НА ЧТО? А ВЫ МНЕ НА ЧТО??!
она шутку не поняла,я бы сказала вообще не оценила,еще и обиделась лол

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 13 май 2015, 12:21

Еще муж подруги так воспитан ,что запросто ,не видя сто лет своего одноклассника может сказать ООО ТОЛИК ,ДА ТЫ У НАС СМОТРЮ РАЗБОГАТЕЛ!!!
Или мне ,типа в шутку=ТЫ Я СМОТРЮ БОГАЧКОЙ СТАЛА У НАС.
У кого-у нас? :biggrin:

Не у той,не у того верных,хороших друзей нет....

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 13 май 2015, 16:39

Cat1993 писал(а):
Поменяйте круг общения
Вообще вопросы откуда берутся деньги можно присечь легко: в тумбочке!!!!
дааа))) -а как они там появляются? жена кладет. какой-то подобный анкедот был)))
да у меня нет в круге общения таких) я говорю так , что бывают такие люди

Ответить