Поговорим о лучших моделях?
- Liv
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
да, отлично)
-
- Senior Member
а мне не нравится эта мода на пластику, напеределывают себе носов, скул, глаз, потом ходят все друг на друга похожие, никакой индивидуальности... раньше такого не было и красавицами считались настоящие красавицы, вон Одри Хепберн какая была, такое лицо не один хирург вылепить не сможет, а сейчас все что-то делают, режут себе, а результат все равно один. Я раньше тоже ужасно хотела нос сделать, лет с 12, а потом как пошла мода на это все, думаю нет, лучше буду со своим родным носом-картошкой ходить, чем делать как еще у миллиона однообразных носов.
-
- Senior Member
пожалуюсь еще
мне мембер щас сказал, что у него ресницы длиннее моих, вот скотина, прямо ножом по сердцу... найдут ведь чем уязвить... ресницы наращивать что ли??

-
- Senior Member
я в гробу эти ресницы видела, просто придурок какой-то давай внешность свою описывать, и подчеркнул скотина что ресницы длиннее моих!! я вообще в очках сижу, какие там ресницы видно?? в принципе ресницы если в несколько слоев туши красить, то становятся нааамного длиннее, или накладные попробовать, или нарастить у нормального мастера, чтоб ничего потом не отвалилось... надо же бестолочь какая такую мелочь заметить!
-
- Senior Member

Onyx писал(а):Ой, да перестаньте вы на дураков внимание обращать) Скажите ему :"У тебя наверное член короткий, раз язык такой длинный вместе с ресницами"!

- CherryBlossomGirl
- Junior Member
как печально что я не в Питере! очень хочу сделать грудь.... кстати прошла по ссылке что вы скинули, там у него вроде сейчас конкурс на бесплатную ринопластику, почему не на грудь???? ради такого дела можно было бы и в Питер сгонятьNatrina писал(а):давайте я вам лучше на почту напишу по этой теме, могу даже фотки скинутьLiv писал(а):Да? жалко, что у вас такой опыт с кератином. Может, попробуете Inoar? он нового поколения, не надо ждать три дня и т.п. На хирурга в нете много отзывов, есть группа в контакте тоже vk.com/club31231307. Многие мои знакомые к нему грудь делать идут. А у вас какой хирург был? и почему не довольны?

- Liv
- Senior Member
а вас никто не спрашивает, что вам там нравится, что нет.furbaby писал(а):а мне не нравится эта мода на пластику, напеределывают себе носов, скул, глаз, потом ходят все друг на друга похожие, никакой индивидуальности... раньше такого не было и красавицами считались настоящие красавицы, вон Одри Хепберн какая была, такое лицо не один хирург вылепить не сможет, а сейчас все что-то делают, режут себе, а результат все равно один. Я раньше тоже ужасно хотела нос сделать, лет с 12, а потом как пошла мода на это все, думаю нет, лучше буду со своим родным носом-картошкой ходить, чем делать как еще у миллиона однообразных носов.
-
- Member
В Питере еще есть Агапов. Попасть к нему (правда на рино, не на грудь
) моя мечта. Но и грудь он вроде тоже неплохо делает.

- Annasmit
- Senior Member
А я вот тоже ринопластику думаю делать, хочу либо к Морозову Сергею Викторовичу либо к Жолтикову Виталию Владимировичу. Пока не определилась к кому из них, но отзывы у обоих неплохие и носики они делают аккуратные.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
-
- Senior Member
Агапов мастер по вторичным операциям носов, первички его видела несколько штук, какие-то длинноватые носы у него выходят на мой вкус.Annasmit писал(а):А я вот тоже ринопластику думаю делать, хочу либо к Морозову Сергею Викторовичу либо к Жолтикову Виталию Владимировичу. Пока не определилась к кому из них, но отзывы у обоих неплохие и носики они делают аккуратные.
у морозова поизящнее носики. я делала у Жол.
-
- Senior Member
а с чего вы взяли что одри себе ничего не переделывала?? мерлин монро делала ринопластику - это известный факт. и раньше не переделывали потому, что не было возможности, а теперь возможность есть, почему бы не сделать себя лучше? пластическая хирургия не просто меняет носы-губы-грудь, она помогает многим менять жизнь в лучшую сторону. Хотя конечно никто не застрахован от неудачных результатов, которые случаются, и о которых надо помнить, когда ложишься под нож.вон Одри Хепберн какая была, такое лицо не один хирург вылепить не сможет, а сейчас все что-то делают, режут себе, а результат все равно один.
-
- Member
я к агапову хочу потому что он лишнего точно не отрежет и не изуродует, как некоторые умельцы
. И если что потом бесплатная коррекция у него. Насчет длины я согласна, есть такое, но у меня лицо вытянутое и другие причины есть почему мне короткий нос и нельзя делать.
Натрина, Вы довольны пластикой от жолтикова? Еще про Мошака думала, но боюсь кастинг не пройти
он вроде только красоток на пластику берет)) и дорогая дорога до Владивостока, чтоб потом на осмотры приезжать.

Натрина, Вы довольны пластикой от жолтикова? Еще про Мошака думала, но боюсь кастинг не пройти

-
- Senior Member
HotSunny
жолтиков тоже лишнее не отрежет, скорее недоотрежет. он как бы убирает недостатки носа, а нос остается как будто бы ваш же. не меняет кардинально. поэтому я к нему пошла, но я не очень довольна результатом. косяки есть у всех хирургов. у морозова, жолтикова, Сафоновой, Рыбакина, и даже Левина, у которого рино около 500т.р. стоит - у ВСЕХ знаю недовольных пациентов, а у Агапова вообще пациентка умерла.
жолтиков тоже лишнее не отрежет, скорее недоотрежет. он как бы убирает недостатки носа, а нос остается как будто бы ваш же. не меняет кардинально. поэтому я к нему пошла, но я не очень довольна результатом. косяки есть у всех хирургов. у морозова, жолтикова, Сафоновой, Рыбакина, и даже Левина, у которого рино около 500т.р. стоит - у ВСЕХ знаю недовольных пациентов, а у Агапова вообще пациентка умерла.
-
- Senior Member
насчет Мошака какой-то бред. обычные люди http://moshak.ru/gallery/rinoplastika/?p=2&rpp=25
- littlelisa
- Junior Member
как это?Natrina писал(а):HotSunny
а у Агапова вообще пациентка умерла.