Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
Charlie
- Senior Member
Alisson писал(а): часа 3, в итоге с горем пополам заработала 27 у.е. и выключилась, так как начала очень раздражаться и злиться. Не понимаю, что такое, на стриме я на 5 строке первой страницы, но сегодня мемов у меня в комнате практически нет, сидят 1-2 человека и молчат.
У меня всё слово-в-слово то же самое сегодня)

-
Nikki
- Senior Member
не вздумайте еще раз просить голоса, оштрафуют, на Жасе сейчас за многие мелочи штрафуют (
-
HotBaby
- Senior Member
Да жасмин бушует иногда. Я никогда не прошу, от недостатка приватов не страдаю, есть и есть, нет и черт с ним на следующий день будут.
А все идет по плану...
-
Lenkaaa
- Senior Member
Charlie писал(а):Alisson писал(а): часа 3, в итоге с горем пополам заработала 27 у.е. и выключилась, так как начала очень раздражаться и злиться. Не понимаю, что такое, на стриме я на 5 строке первой страницы, но сегодня мемов у меня в комнате практически нет, сидят 1-2 человека и молчат.

у меня аж целых 43 за часа 4 наверно ! какието все покажи то покажи это

а потом вау, такая красивая и уходят! что за нах вообще?у меня такого уже давно не было !и еще гесты на ливе ох они меня достали сегодня! я обычно вообще не читаю чат если нет мемов с деньгами а седня что то решила почитать! омг! вот идиоты! а фраза open your bbody ахаха я что патологоанатом что ли!

сижу дальше)
-
HotBaby
- Senior Member
Lenkaaa писал(а):Charlie писал(а):Alisson писал(а): часа 3, в итоге с горем пополам заработала 27 у.е. и выключилась, так как начала очень раздражаться и злиться. Не понимаю, что такое, на стриме я на 5 строке первой страницы, но сегодня мемов у меня в комнате практически нет, сидят 1-2 человека и молчат.

у меня аж целых 43 за часа 4 наверно ! какието все покажи то покажи это

а потом вау, такая красивая и уходят! что за нах вообще?у меня такого уже давно не было !и еще гесты на ливе ох они меня достали сегодня! я обычно вообще не читаю чат если нет мемов с деньгами а седня что то решила почитать! омг! вот идиоты! а фраза open your bbody ахаха я что патологоанатом что ли!

сижу дальше)
Они иногда еще хлеще выкидывают. Мне гестов на жасе хватает. Я лив иногда врубаю когда жас достает.
А все идет по плану...
-
maria592
- Senior Member
УЦ меня тут давече дед 53 лет приходил, я говорит лю блю подглядывать за своей падчерицей в ванне когда она голая, и давай у меня спрашивать про моего папашу, и расписывать как ему нравится.
я говорю сорри, не могу обсуждать эту тему.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
-
Bananita
- Senior Member
Дед 53 лет. Печалько...Я не хочу чтоб меня в 53 звали бабулей:)) Это же не факт что он подглядывает, у него может фантазия такая. Ко мне вот деды по 70 лет ходят, вот это деды. И извращенцы которые любят ходить в места где анонимно в дырку член просовывают, а они сосут:)))
Еще ко мне приходил мужик и типа я хочу что бы ты меня загепнотезировала, что бы я своих детей не любил и не давал деньги. Ну давай обсудим это ага 2 часа мы это обсуждали:)))
Всегда можно перевести стрелки обратно на мембера, что мол да. Клева подглядывал, со кинки ю а. И че увидел?И какое у нее тело?А за соседками подглядывал?А трусики любишь нюхать?
-
Natrina
- Senior Member
это хорошо когда английский суперский.
а у меня сегодня вообще тухляк. последний день так хотелось на последок на больших процентах набрать побольше. Есть несколько моделей на жасе, когда они работают, то остальным приватов не видать

-
HotBaby
- Senior Member
Кто именно? У меня тухло 10 баксов тока. Ужас
А все идет по плану...
-
Natrina
- Senior Member
я ссылку кидала на модель в теме atm вот когда она онлайн я замечаю что у меня становится тухло.просто у нее ценник низкий. соответсвенно все там
-
HotBaby
- Senior Member
Если мне кто-то настрой испортит все жопа не будет денег
А все идет по плану...
-
SofiHot
- Junior Member
Natrina писал(а):это хорошо когда английский суперский.
а у меня сегодня вообще тухляк. последний день так хотелось на последок на больших процентах набрать побольше. Есть несколько моделей на жасе, когда они работают, то остальным приватов не видать

Так же и на МФК ГОБЛИНЫ выходят на охоту и все !!!! Остальные сосут ((

-
HotBaby
- Senior Member
Так всегда, под утро особенно нету топовых как таковых и дело идет.
А все идет по плану...
-
Natrina
- Senior Member
мне на топовых абсолютно пох. это модели другой категории, с другим ценником и другими претензиями, меня они абсолютно не смущают. но есть модели , которые работают за 1.99, как и я, но мемы к ним прут толпой, видимо чем-то они лучше меня, и тогда они забирают большую часть клиентов, которые бы могли прийти ко мне.
мне вот инетересно от куда мемы узнают, что вот эта модель лучше, эта хуже, почему все прут к одним и тем же? может есть где -то форум где мемы моделей обсуждают и делятся впечатлениями мол эта крутая, та не очень и т.д.
-
HotBaby
- Senior Member
На СС в комьюнити личкой обсуждают, а вот на жасмине не знаю, мож есть закрытый раздел для мемберов.
Я тоже не знаю почему к одним толпами а я с йухом.
А все идет по плану...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей