на жасмине или стримейте. Правда на жасмине в последнее время тоже сложновато, не дотягивают мои фотографии до нужного уровня.FuckYeah2 писал(а):а зачем и его еще закрывать? на каком работать тогда?Ололоша писал(а):Я раньше на нем нормально работала, а примерно пол года назад закрыла. Решила работать только на одном сайте. Cams.com тоже закрою.FuckYeah2 писал(а):ДЕВУШКИ КТО НА camcontacts работает, отзовитесь, как сейчас дела идут?
!!! ТРЕП !!!
-
- Junior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Последний раз редактировалось Ололоша 14 окт 2016, 05:13, всего редактировалось 4 раза.
-
- Junior Member
А все потому-что у Ололоши жилетка из лисыtalismanclub писал(а):А почему такой ник странный, я бы сказал не русский?))nabludatel писал(а):[.

Ты действительно думаешь что у меня жилетка из лисы? Тебе не надо пытаться шутить или использовать сарказм, у тебя это не получается

-
- Senior Member
Я не шутил, вроде ololo идет с запада, там так недалекость обозначают.Ололоша писал(а): Ты действительно думаешь что у меня жилетка из лисы? Тебе не надо пытаться шутить или использовать сарказм, у тебя это не получается
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Junior Member
Я обращалась к talismanclub, а не к тебе. С тобой я общаться не желаю. Прощай.nabludatel писал(а):Я не шутил, вроде ololo идет с запада, там так недалекость обозначают.Ололоша писал(а): Ты действительно думаешь что у меня жилетка из лисы? Тебе не надо пытаться шутить или использовать сарказм, у тебя это не получается
- DollGlamour
- Senior Member
[/quote]
на жасмине или стримейте. Правда на жасмине в последнее время тоже сложновато, не дотягивают мои фотографии до нужного уровня.[/quote]
Денег на фотосессию не хватает?
Так давай я пощелкаю на свою мыльницу!Отфотошоплю тебя-будешь пэрсик у меня!
на жасмине или стримейте. Правда на жасмине в последнее время тоже сложновато, не дотягивают мои фотографии до нужного уровня.[/quote]
Денег на фотосессию не хватает?

Так давай я пощелкаю на свою мыльницу!Отфотошоплю тебя-будешь пэрсик у меня!

-
- Senior Member
Ох, извините)))Ололоша писал(а):Я обращалась к talismanclub, а не к тебе. С тобой я общаться не желаю. Прощай.nabludatel писал(а):Я не шутил, вроде ololo идет с запада, там так недалекость обозначают.Ололоша писал(а): Ты действительно думаешь что у меня жилетка из лисы? Тебе не надо пытаться шутить или использовать сарказм, у тебя это не получается
При цитировании, можно удалять не нужный ник, так вас не будут тревожить посторонние собеседники.
Если вы уходите с форума, тогда прощайте, а я здесь переодически появляюсь;)
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
А у вас работа на вебке сказывается на интимной жизни? Я так начпокаюсь в приватах каждый день что секса в реальной жизнту меня практически нет уже два года.
-
- Member
Капец, девчонки, решила поплакаться. У меня соседи долбанутые! И сверлят, и стучат, и сверлят! Работать реально невозможно! Можно, конечно, звук на сайтах отключить, но какой в этом толк, если я работаю с охмибодом! И причём они практически постоянно меня оглушают таким способом!! Суки! Вот что можно постоянно сверлить? Хоть тут пожалуюсь) Никто с такой бедой не сталкивался?
-
- Member
А я норм)))) Наоборот раздразню себя, потом накидываюсь на мужа)Marizel писал(а):А у вас работа на вебке сказывается на интимной жизни? Я так начпокаюсь в приватах каждый день что секса в реальной жизнту меня практически нет уже два года.
-
- Senior Member
вот тут наблюдатель в точку, наконец таки попал в яблочко)nabludatel писал(а): Я не шутил, вроде ololo идет с запада, там так недалекость обозначают.
Я пришла пожаловаться - уже неделю держится у меня температура и не удается сбить, эти выходные уже решила не работать, провалялась в постели, антибиотики, таблетки, один фиг 36,8-37,1.... я так скоро в тюленя превращусь!!!! сегодня решила таки с температурой пойти на маникюр, пока лежала посдирала половину шеллака и теперь ноготки за все цепляются.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
Бритусик, тебе не хватает общения? Хочешь со мной подискутировать на тему недалёкости? Или пообщаться на тему кредитов и рассрочки в РФ?
- NewLuci
- Senior Member
Бритни моя подружка просила вопрос задать. Она форум читает но не зарегана здесь. Интересуется какой сплиттер вы используете на русском сайте и ещё каких - то. У неё там что - то не выходит ничего с русским. Пробовала визит скачивать, что - то не пошло. Говорит что у вас точно одна камера на нескольких сайтах, и вроде картинка хорошая.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- NewLuci
- Senior Member
Не успела я в Бразилию слетать, как уже планирую следующий отпуск.))) Купила сегодня билет из Сардинии в Польшу аж за 9.5 евро (лоукост) цены сегодня лакомые. Не удержалась.)) Так что в июне у меня вояж по итальянским островам. Планирую ещё один остров зацепить и на юг континета сгонять. Туда билеты от 30 евро. Вот думаю брать или подождать, вдруг ещё дешевле будет. 

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- solaris
- Senior Member
О, наблюдатель вернулся и опять ноет про симуляцию и притворство на вебке...бедолага))
- solaris
- Senior Member
Плюс много-много. Абсолютно точно. И в жизни секс ради секса ни для одной женщины не работает и ничего кроме пустоты не дает и на вебке эта психология не даст заработать денег. Мужики (такие как наблюдатель) никогда не смогут понять, что для женщины все эти оргазмы тьфу и растереть, не имеют никакой ценности...ну пара секунд удовольствия и че? Без этого можно жить спокойно...а вот без денег попробуй поживи.)Milla111/2 писал(а):nabludatel
ой, кто -то говорил что психологией увлекается. наверное тогда должен знать, что "забеслпатно" готовы показывать себя, отдаваться или вообще что либо делать для левого мужика только те у кого реальные проблемы с самооценкой. девушка думает, что она самоутвердится от того что на ее смотрят и она желанна, но это на самом деле никак не поможет. если самооценка низкая- в вебкаме делать нечего.