!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
nabludatel
ну а толку то тебе аргументы привадить, если ты их не видишь. я пишу одно ты видишь, что тебе хочется. ты из категории людей, которым что-то говоришь говоришь, а они не слышат и идут по вовершенно другой волне. задумайся... интерес продолжать общение пропадает
ну а толку то тебе аргументы привадить, если ты их не видишь. я пишу одно ты видишь, что тебе хочется. ты из категории людей, которым что-то говоришь говоришь, а они не слышат и идут по вовершенно другой волне. задумайся... интерес продолжать общение пропадает
-
- Senior Member
Мил, а ты думаешь с мудчинами так легко, они прямо все телепаты, должны улавливать все налету? Ну не бывает так, даже среди женщин, много разных мнений. Я спорить то и не хочу, привожу свои доводы, что симуляция только усугубляет проблему, на что услышал толтко одно, не хртим ранить мужчин. Что еще было? Кроме как мужчины должны каждую мыслю уловить женскую и чуть ли членом, не хуже ейных рук с промежностью управляться? У нас разные психологии и по этому, нужео стараться понять друг друга. Я не спорю и открыт к диалогу.Milla111/2 писал(а):nabludatel
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
- mmargo303
- Junior Member
та ну нахерBritney22 писал(а):Я сняла в банкомате райфайзена 5 тыс рублей, а по выписке в пионере это -126,27$, курс доллара 62,35. Каким образом 5 тыс рублей почти 130 долларов если это меньше 100 долларов, раньше было 84 или 86 долларов, доллар чуть упал , но не на много.

-
- Senior Member
ой психологи,фиг с ней с симуляцией,огразмами и т д... это можно пережить.. вы мне помогите с другой проблемой вот..
-
- Senior Member
С какой?FuckYeah2 писал(а):ой психологи,фиг с ней с симуляцией,огразмами и т д... это можно пережить.. вы мне помогите с другой проблемой вот..
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
с нервами, истерики порой возникают, давно не было, сейчас опять...только не говорите плиз что от недотраха.nabludatel писал(а):С какой?FuckYeah2 писал(а):ой психологи,фиг с ней с симуляцией,огразмами и т д... это можно пережить.. вы мне помогите с другой проблемой вот..
-
- Senior Member
Вы хотите побороть истерики? Тогда вам нужно изучить ее. Истерики бывают детсткие, а бывают взрослые. И те и другие, обычно происходят от не полученного результата. Все дело в желаниях, что вы хотите и что вы получаете, иногда стоит умерить желания. Но это поверхностный взгляд, нужно знать ситуацию лучше.FuckYeah2 писал(а):с нервами, истерики порой возникают, давно не было, сейчас опять...только не говорите плиз что от недотраха.nabludatel писал(а):С какой?FuckYeah2 писал(а):ой психологи,фиг с ней с симуляцией,огразмами и т д... это можно пережить.. вы мне помогите с другой проблемой вот..
-
- Senior Member
с нервами, истерики порой возникают, давно не было, сейчас опять...только не говорите плиз что от недотраха.[/quote]
Вы хотите побороть истерики? Тогда вам нужно изучить ее. Истерики бывают детсткие, а бывают взрослые. И те и другие, обычно происходят от не полученного результата. Все дело в желаниях, что вы хотите и что вы получаете, иногда стоит умерить желания. Но это поверхностный взгляд, нужно знать ситуацию лучше.[/quote]
возможно и так. иногда по мелочам случаются. от мыслей иногда
Вы хотите побороть истерики? Тогда вам нужно изучить ее. Истерики бывают детсткие, а бывают взрослые. И те и другие, обычно происходят от не полученного результата. Все дело в желаниях, что вы хотите и что вы получаете, иногда стоит умерить желания. Но это поверхностный взгляд, нужно знать ситуацию лучше.[/quote]
возможно и так. иногда по мелочам случаются. от мыслей иногда
-
- Senior Member
ДЕВУШКИ КТО НА camcontacts работает, отзовитесь, как сейчас дела идут?
-
- Senior Member
Вы хотите побороть истерики? Тогда вам нужно изучить ее. Истерики бывают детсткие, а бывают взрослые. И те и другие, обычно происходят от не полученного результата. Все дело в желаниях, что вы хотите и что вы получаете, иногда стоит умерить желания. Но это поверхностный взгляд, нужно знать ситуацию лучше.[/quote]FuckYeah2 писал(а):с нервами, истерики порой возникают, давно не было, сейчас опять...только не говорите плиз что от недотраха.
возможно и так. иногда по мелочам случаются. от мыслей иногда[/quote]
Вы понимаете, нужно знать ваш образ жизни с кем живете и это будет очень личный разговор, мне кажется вы не готовы к этому. Раздражительность по мелочам, как правило происходит от зависимостей, то как, алкаголь, еда, курение. Бывает гормональное, как месячные. Можно научится себя контролировать, менять отношение к зависимости, понять, что не все так уж и нужно.
-
- Junior Member
Я раньше на нем нормально работала, а примерно пол года назад закрыла. Решила работать только на одном сайте. Cams.com тоже закрою.FuckYeah2 писал(а):ДЕВУШКИ КТО НА camcontacts работает, отзовитесь, как сейчас дела идут?
-
- Senior Member
А почему такой ник странный, я бы сказал не русский?))Ололоша писал(а):Я раньше на нем нормально работала, а примерно пол года назад закрыла. Решила работать только на одном сайте. Cams.com тоже закрою.FuckYeah2 писал(а):ДЕВУШКИ КТО НА camcontacts работает, отзовитесь, как сейчас дела идут?
-
- Senior Member
а зачем и его еще закрывать? на каком работать тогда?Ололоша писал(а):Я раньше на нем нормально работала, а примерно пол года назад закрыла. Решила работать только на одном сайте. Cams.com тоже закрою.FuckYeah2 писал(а):ДЕВУШКИ КТО НА camcontacts работает, отзовитесь, как сейчас дела идут?
-
- Senior Member
А почему такой ник странный, я бы сказал не русский?))[/quote]nabludatel писал(а):[.
А все потому-что у Ололоши жилетка из лисы

-
- Senior Member
А все потому-что у Ололоши жилетка из лисыtalismanclub писал(а):А почему такой ник странный, я бы сказал не русский?))nabludatel писал(а):[.

Не догнал юмора?