!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
nabludatel
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение nabludatel » 10 окт 2016, 22:29

meme* писал(а):да это обычный галимый троллинг со стороны наблюдателя, который даже не оригинальный, как и в соседней ветке с тем бесполезным ололошей или как там его
Совсем с головой беда, нафиг мне еще кем то притворяться? Мне и так хватает вашего негатива))) Иногда просто захожу, мало ли что интересное обсудили с точки зркния психологии, а ваши женские у кого длиннее меня не сильно интересуюет)
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 10 окт 2016, 22:35

meme* писал(а):mil, нет даже смысла реагировать на всякую хрень непонятную) я люблю этот форум, но заглядываю сюда все реже, тупо больше нет времени, а если еще что-то кому-то здесь доказывать..... танунах иногда можно поорать с тролей всяких, но без сердца как говорится) вообще всякий негатив не принимай, он останется с тем, кто его принес
Мемеха, вот смотри, энергктикой ты увлекаешься, позитив, все возвращается, но как ты обьяснишь, что я сюда около аолугода не заходил, а вы в каждой новой девахе, меня лицезрели? Причем мою писанину легко вычислить, я не люблю ошибки исправлять с опечатками. Вы следующий раз, как будкт подозрение, сравните мои опечатки и апонента, так будет вернее. Мне серьезно нафиг не нужно притворятся, просто я мзучаю вашу психологию, а доказывать и типа говорить, что кто-то круче, это брльше женское.
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 10 окт 2016, 22:36

nabludatel писал(а):
djena писал(а): Те кто деньга зарабатывают, они вообще не интересны, все притворство из далека видно, в вот та, что сама увлечена, та пользуется успехом. А это как правило секс активные. А те что сидят все время, это зависимые с ними общаться думается стремно.
садись, два. ниче не смыслишь в женской психологии :biggrin: стремно общаться как раз-таки с гипер секс активными, которые свою бедную пипиську уже в хлам стерли, а вот общаться и держать собеседника в тонусе, зарабатывая на разговорах - этого тебе никогда не понять) это чист женская замануха и хитрость - зарабатывать на разговорах. Но я понимаю фридрочеров - их уровень секс активные бабы за один бакс в час :biggrin: каждому свой духовный уровень ;)

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 10 окт 2016, 22:43

meme* писал(а):
nabludatel писал(а):
djena писал(а): Те кто деньга зарабатывают, они вообще не интересны, все притворство из далека видно, в вот та, что сама увлечена, та пользуется успехом. А это как правило секс активные. А те что сидят все время, это зависимые с ними общаться думается стремно.
садись, два. ниче не смыслишь в женской психологии :biggrin: стремно общаться как раз-таки с гипер секс активными, которые свою бедную пипиську уже в хлам стерли, а вот общаться и держать собеседника в тонусе, зарабатывая на разговорах - этого тебе никогда не понять) это чист женская замануха и хитрость - зарабатывать на разговорах. Но я понимаю фридрочеров - их уровень секс активные бабы за один бакс в час :biggrin: каждому свой духовный уровень ;)
Меме, я мериться не буду, у мкня всеравно длиннее))) В женской психологии я больше понимаю, чем сами некоторые женщины)))
Заманухи все давно видны, я про другое, что интересна та, что секс активна и стремитьмя играть! А та что тянет с раздеванием, это старо и для 80 годов. Сейчас интересны те, кто сами стремяться что то узнатт в клиенте, а те что сидят с унылыми лицами, тех так, поунижать стебом прикольно. Но я не про себя, я про мужчин, что со мной общались и говорили свое мнение о вебкамках. Сейчас спать, смотреть на бои без правил, в вам желаю денежной дрочки))) Ой, ночки;)

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 10 окт 2016, 23:14

да ради бога) удачи в психологии

p.s. мой ник - мими

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 10 окт 2016, 23:24

nabludatel писал(а):вот смотри, энергктикой ты увлекаешься, позитив, все возвращается, но как ты обьяснишь, что я сюда около аолугода не заходил, а вы в каждой новой девахе, меня лицезрели?
дорогой, о чем ты вообще?)

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 10 окт 2016, 23:30

аааа типа кто-то там думал, что ты меняешь ники и лазаешь по форуму втихаря под чужими именами? или я что-то не правильно поняла? да кому ты нужен господи) никто тебя не вспоминал, угомонись, психолог, у всех своих забот хватает,а если и вспоминали, я понятия не имею....

ладно, так уж и быть, раз зашел на женскую территорию, соблюдай правила нашего гарема, иначе погоним тебя и не сделать тебе великих открытий в области женской психологии :new_girl_haha:

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 11 окт 2016, 01:10

Я сняла в банкомате райфайзена 5 тыс рублей, а по выписке в пионере это -126,27$, курс доллара 62,35. Каким образом 5 тыс рублей почти 130 долларов если это меньше 100 долларов, раньше было 84 или 86 долларов, доллар чуть упал , но не на много.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 11 окт 2016, 07:07

meme* писал(а):аааа типа кто-то там думал, что ты меняешь ники и лазаешь по форуму втихаря под чужими именами? или я что-то не правильно поняла? да кому ты нужен господи) никто тебя не вспоминал, угомонись, психолог, у всех своих забот хватает,а если и вспоминали, я понятия не имею....

ладно, так уж и быть, раз зашел на женскую территорию, соблюдай правила нашего гарема, иначе погоним тебя и не сделать тебе великих открытий в области женской психологии :new_girl_haha:
Даже не знаю как ответить. В гарем я точно не стремлюсь, там мужчины не полноценные, правила у женщин странные, часто они сами их не соблюдают.
Мими, будучи не знакомым с фрейдом, но все же я насторожился, чего это вы меня в гарем определили, хотите подсознательно исполнить свой не осознанный инстинкт?)

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 11 окт 2016, 10:25

Britney22 писал(а):Я сняла в банкомате райфайзена 5 тыс рублей, а по выписке в пионере это -126,27$, курс доллара 62,35. Каким образом 5 тыс рублей почти 130 долларов если это меньше 100 долларов, раньше было 84 или 86 долларов, доллар чуть упал , но не на много.
может за обслуживание годовое списали 30 баков?
или из за старых транзакций минус получился, у меня часто такое бывает, снимаешь по одному курсу, транзакция пройдет по новому курсу через пару дней и минус на балансе. или бывает еще правда редко, что деньги возвращаются на карту, которые я сняла, но потом их все рано списывают

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 11 окт 2016, 12:47

nabludatel писал(а): Мне жаль тех девушек, которые не получают оргазма, но в большинстве случаев они сами виноваты.
Те что активные в сексе, они не притворяются, просто они получают реальное удовольствие и тянуться к нему, а вот у вебкам, похоже проблемы, если бы вы получали еще удовольствие, то отсутствие большой выручки вас бы не так сильно растрвивало. А так и не надрочилась и еще копейки.
не виноваты, это наши дорогие мужчины нихера не умеют. девушки им боятся сказать, что они что-то не так делают, как же так же нельзя это же мужчинкино достоинство заденет.

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 11 окт 2016, 15:07

Milla111/2 писал(а):
nabludatel писал(а): Мне жаль тех девушек, которые не получают оргазма, но в большинстве случаев они сами виноваты.
Те что активные в сексе, они не притворяются, просто они получают реальное удовольствие и тянуться к нему, а вот у вебкам, похоже проблемы, если бы вы получали еще удовольствие, то отсутствие большой выручки вас бы не так сильно растрвивало. А так и не надрочилась и еще копейки.
не виноваты, это наши дорогие мужчины нихера не умеют. девушки им боятся сказать, что они что-то не так делают, как же так же нельзя это же мужчинкино достоинство заденет.

Мил это стереотип причем женский!
Кто сказал, что мы обижаемся на правду? Да мужик рад будет если женщина себя раскроет для него, а в большинстве, мужики видят симуляцию и думают. Значит подрочила уже в душе и для него старается. В семейной жизни мужчина всегда увидит симуляцию даже не надейтесь, а разовые встречи, это другой разговор, тут все понятно. Я говорил к тому, что если женщина получпла оргазм каждый сеанс вебкама, то был бы он попклярен до сих пор, а так многие чувствуют притворство.

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 11 окт 2016, 15:13

Milla111/2 писал(а):
Кстати заметте, вы посудили по себе, типа мужика это заденет как девушку, типа ее фригидной обзывают. Мужики другие, для нас главное стояк, а то что женщина оргазм не получила, это уже дело техники и таких обид с мужской стороны не будет. Да и сами понимаете, с вибратором есть оргазм, а с мужчиной нету, это явно внутренние мысли мешают его достичь.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 11 окт 2016, 16:40

nabludatel
meme права ты вообще не разбираешься в женской психологии, а еще в вебкаме, а походу и в сексе :biggrin:
мне не интересно дальше продолжать потому что ты не слышишь и несешь охинею, пытаешься спорить с женщинами по поводу того что думают женщины, а да ты то конечно знаешь лучше :biggrin:

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 11 окт 2016, 20:17

Milla111/2 писал(а):nabludatel
meme права ты вообще не разбираешься в женской психологии, а еще в вебкаме, а походу и в сексе :biggrin:
мне не интересно дальше продолжать потому что ты не слышишь и несешь охинею, пытаешься спорить с женщинами по поводу того что думают женщины, а да ты то конечно знаешь лучше :biggrin:
Ожидаемо, аргументов только нету, по существу одни обвинения, но без доказательств. Даже уже в сексе не разбираюсь. Я с женщинами тоже спорить не буду о том, что мужчины думают о их симуляции))) Видимо не всем женщинам это интересно;)

Ответить