Совсем с головой беда, нафиг мне еще кем то притворяться? Мне и так хватает вашего негатива))) Иногда просто захожу, мало ли что интересное обсудили с точки зркния психологии, а ваши женские у кого длиннее меня не сильно интересуюет)meme* писал(а):да это обычный галимый троллинг со стороны наблюдателя, который даже не оригинальный, как и в соседней ветке с тем бесполезным ололошей или как там его
!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
Мемеха, вот смотри, энергктикой ты увлекаешься, позитив, все возвращается, но как ты обьяснишь, что я сюда около аолугода не заходил, а вы в каждой новой девахе, меня лицезрели? Причем мою писанину легко вычислить, я не люблю ошибки исправлять с опечатками. Вы следующий раз, как будкт подозрение, сравните мои опечатки и апонента, так будет вернее. Мне серьезно нафиг не нужно притворятся, просто я мзучаю вашу психологию, а доказывать и типа говорить, что кто-то круче, это брльше женское.meme* писал(а):mil, нет даже смысла реагировать на всякую хрень непонятную) я люблю этот форум, но заглядываю сюда все реже, тупо больше нет времени, а если еще что-то кому-то здесь доказывать..... танунах иногда можно поорать с тролей всяких, но без сердца как говорится) вообще всякий негатив не принимай, он останется с тем, кто его принес
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
садись, два. ниче не смыслишь в женской психологииnabludatel писал(а):djena писал(а): Те кто деньга зарабатывают, они вообще не интересны, все притворство из далека видно, в вот та, что сама увлечена, та пользуется успехом. А это как правило секс активные. А те что сидят все время, это зависимые с ними общаться думается стремно.

-
- Senior Member
Меме, я мериться не буду, у мкня всеравно длиннее))) В женской психологии я больше понимаю, чем сами некоторые женщины)))meme* писал(а):садись, два. ниче не смыслишь в женской психологииnabludatel писал(а):djena писал(а): Те кто деньга зарабатывают, они вообще не интересны, все притворство из далека видно, в вот та, что сама увлечена, та пользуется успехом. А это как правило секс активные. А те что сидят все время, это зависимые с ними общаться думается стремно.стремно общаться как раз-таки с гипер секс активными, которые свою бедную пипиську уже в хлам стерли, а вот общаться и держать собеседника в тонусе, зарабатывая на разговорах - этого тебе никогда не понять) это чист женская замануха и хитрость - зарабатывать на разговорах. Но я понимаю фридрочеров - их уровень секс активные бабы за один бакс в час
каждому свой духовный уровень
Заманухи все давно видны, я про другое, что интересна та, что секс активна и стремитьмя играть! А та что тянет с раздеванием, это старо и для 80 годов. Сейчас интересны те, кто сами стремяться что то узнатт в клиенте, а те что сидят с унылыми лицами, тех так, поунижать стебом прикольно. Но я не про себя, я про мужчин, что со мной общались и говорили свое мнение о вебкамках. Сейчас спать, смотреть на бои без правил, в вам желаю денежной дрочки))) Ой, ночки;)
-
- Senior Member
да ради бога) удачи в психологии
p.s. мой ник - мими
p.s. мой ник - мими
-
- Senior Member
дорогой, о чем ты вообще?)nabludatel писал(а):вот смотри, энергктикой ты увлекаешься, позитив, все возвращается, но как ты обьяснишь, что я сюда около аолугода не заходил, а вы в каждой новой девахе, меня лицезрели?
-
- Senior Member
аааа типа кто-то там думал, что ты меняешь ники и лазаешь по форуму втихаря под чужими именами? или я что-то не правильно поняла? да кому ты нужен господи) никто тебя не вспоминал, угомонись, психолог, у всех своих забот хватает,а если и вспоминали, я понятия не имею....
ладно, так уж и быть, раз зашел на женскую территорию, соблюдай правила нашего гарема, иначе погоним тебя и не сделать тебе великих открытий в области женской психологии
ладно, так уж и быть, раз зашел на женскую территорию, соблюдай правила нашего гарема, иначе погоним тебя и не сделать тебе великих открытий в области женской психологии

-
- Senior Member
Я сняла в банкомате райфайзена 5 тыс рублей, а по выписке в пионере это -126,27$, курс доллара 62,35. Каким образом 5 тыс рублей почти 130 долларов если это меньше 100 долларов, раньше было 84 или 86 долларов, доллар чуть упал , но не на много.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Даже не знаю как ответить. В гарем я точно не стремлюсь, там мужчины не полноценные, правила у женщин странные, часто они сами их не соблюдают.meme* писал(а):аааа типа кто-то там думал, что ты меняешь ники и лазаешь по форуму втихаря под чужими именами? или я что-то не правильно поняла? да кому ты нужен господи) никто тебя не вспоминал, угомонись, психолог, у всех своих забот хватает,а если и вспоминали, я понятия не имею....
Мими, будучи не знакомым с фрейдом, но все же я насторожился, чего это вы меня в гарем определили, хотите подсознательно исполнить свой не осознанный инстинкт?)
-
- Senior Member
может за обслуживание годовое списали 30 баков?Britney22 писал(а):Я сняла в банкомате райфайзена 5 тыс рублей, а по выписке в пионере это -126,27$, курс доллара 62,35. Каким образом 5 тыс рублей почти 130 долларов если это меньше 100 долларов, раньше было 84 или 86 долларов, доллар чуть упал , но не на много.
или из за старых транзакций минус получился, у меня часто такое бывает, снимаешь по одному курсу, транзакция пройдет по новому курсу через пару дней и минус на балансе. или бывает еще правда редко, что деньги возвращаются на карту, которые я сняла, но потом их все рано списывают
-
- Senior Member
не виноваты, это наши дорогие мужчины нихера не умеют. девушки им боятся сказать, что они что-то не так делают, как же так же нельзя это же мужчинкино достоинство заденет.nabludatel писал(а): Мне жаль тех девушек, которые не получают оргазма, но в большинстве случаев они сами виноваты.
Те что активные в сексе, они не притворяются, просто они получают реальное удовольствие и тянуться к нему, а вот у вебкам, похоже проблемы, если бы вы получали еще удовольствие, то отсутствие большой выручки вас бы не так сильно растрвивало. А так и не надрочилась и еще копейки.
-
- Senior Member
Milla111/2 писал(а):не виноваты, это наши дорогие мужчины нихера не умеют. девушки им боятся сказать, что они что-то не так делают, как же так же нельзя это же мужчинкино достоинство заденет.nabludatel писал(а): Мне жаль тех девушек, которые не получают оргазма, но в большинстве случаев они сами виноваты.
Те что активные в сексе, они не притворяются, просто они получают реальное удовольствие и тянуться к нему, а вот у вебкам, похоже проблемы, если бы вы получали еще удовольствие, то отсутствие большой выручки вас бы не так сильно растрвивало. А так и не надрочилась и еще копейки.
Мил это стереотип причем женский!
Кто сказал, что мы обижаемся на правду? Да мужик рад будет если женщина себя раскроет для него, а в большинстве, мужики видят симуляцию и думают. Значит подрочила уже в душе и для него старается. В семейной жизни мужчина всегда увидит симуляцию даже не надейтесь, а разовые встречи, это другой разговор, тут все понятно. Я говорил к тому, что если женщина получпла оргазм каждый сеанс вебкама, то был бы он попклярен до сих пор, а так многие чувствуют притворство.
-
- Senior Member
Кстати заметте, вы посудили по себе, типа мужика это заденет как девушку, типа ее фригидной обзывают. Мужики другие, для нас главное стояк, а то что женщина оргазм не получила, это уже дело техники и таких обид с мужской стороны не будет. Да и сами понимаете, с вибратором есть оргазм, а с мужчиной нету, это явно внутренние мысли мешают его достичь.Milla111/2 писал(а):не виноваты, это наши дорогие мужчины нихера не умеют. девушки им боятся сказать, что они что-то не так делают, как же так же нельзя это же мужчинкино достоинство заденет.nabludatel писал(а): Мне жаль тех девушек, которые не получают оргазма, но в большинстве случаев они сами виноваты.
-
- Senior Member
nabludatel
meme права ты вообще не разбираешься в женской психологии, а еще в вебкаме, а походу и в сексе
мне не интересно дальше продолжать потому что ты не слышишь и несешь охинею, пытаешься спорить с женщинами по поводу того что думают женщины, а да ты то конечно знаешь лучше
meme права ты вообще не разбираешься в женской психологии, а еще в вебкаме, а походу и в сексе

мне не интересно дальше продолжать потому что ты не слышишь и несешь охинею, пытаешься спорить с женщинами по поводу того что думают женщины, а да ты то конечно знаешь лучше

-
- Senior Member
Ожидаемо, аргументов только нету, по существу одни обвинения, но без доказательств. Даже уже в сексе не разбираюсь. Я с женщинами тоже спорить не буду о том, что мужчины думают о их симуляции))) Видимо не всем женщинам это интересно;)Milla111/2 писал(а):nabludatel
meme права ты вообще не разбираешься в женской психологии, а еще в вебкаме, а походу и в сексе![]()