Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
FunnyCarrot, Intel(R) Core i5-8300H CPU @ 2.30GHz у меня такой. тоже не новинка, планирую в ближайшее время покупку нового ноута , стрим тянет норм, но хочется потише проц
-
- Senior Member
Streamate 2
по моему наблюдению стримовские модели уходят на жас, а жасовкие на стрим 

- starli
- Senior Member
Streamate 2
Вполне, жас недавно сменил руководство с люксембурга на америку и фашистский режим походу закончился... и вполне, кто был в топе, может уйти назад. мне там ловить уже нечего.. кстати я отсидела 30 часов и меня включили, работаю сегодня весь день... правда большинство шоу, на приваты не очень как то... но 30 часов собирала копейки... это наверное кара такая за прогулы, нужно выморить траф. А вообще моделей сегодня поменьше, может в этом дело, короче с ужасом жду конкурса, там или пан или пропал.... траф либо дадут либо нет...
-
- Senior Member
Streamate 2
Тема комнаты у всех временно отключена? (Эта функция временно отключена) неудобно же!
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня надпись исчезла с ссылкой , боюсь теперь заново смотреть

-
- Senior Member
Streamate 2
НЕТ , ЭТО ВЕРНУЛАСЬ НАДПИСЬ
, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ИСЧЕЗАЕТ ПОСЛЕ СКАНИРОВАНИЯ ДОКОВ ? Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ШЛЮ ИМ , СИСТЕМА СКАНИРУЕТ И АВТОМАТОМ САМА ФОТКАЕТ , ЧТО ЕЩЕ ИМ НАДО ?????

-
- Senior Member
Streamate 2
я выключилась и не могу включиться ошибка
Ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковую передачу. Сканирует, сканирует и выдает ошибку и по новой сканирует, зачем сто раз сканировать
Ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковую передачу. Сканирует, сканирует и выдает ошибку и по новой сканирует, зачем сто раз сканировать
-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, да, тема тоже временно отключена. Может браузер попробовать другой?
Тут пишут что сайт перестал жрать ресурсы компа, у меня без изменений, в пустой комнате CPU 16%, в полной или в приват 100% и молюсь чтоб камеру не включил
, а ещё антивируснику хром не нравится, переустаровила, вроде лучше стало, так же 100 подымается, но не выбивает 
Тут пишут что сайт перестал жрать ресурсы компа, у меня без изменений, в пустой комнате CPU 16%, в полной или в приват 100% и молюсь чтоб камеру не включил

-
- Senior Member
Streamate 2
девченки , как с телефона делать эту проверку , как этот код отсканировать , я не дружу с техникой , даже с телефоном , подскажите мне , пл 

-
- Junior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Прошу прощения, какой код?

- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
FunnyCarrot писал(а): ↑25 сен 2021, 06:08Кстати о загрузке процессора, все резко стало опять хорошо) 11% и не выше, НО по трафику никаких изменений
Вы что-то сделали для этого? У меня по прежнему Хром- 100%, уже чистила его, переустанавливала, ничего не помогает. Мозилла -33%, но не работает гребаный с2с там, я уже задолбалась по 100 раз в смену браузеры менять, еще и это сканирование каждый раз, подзакипаю

Габриелла мне написла, что доки мои приняли, а табличка новая появилась, до 4 октября переподать wtf?

-
- Senior Member
Streamate 2
я отключаю антивирусникSweetKate писал(а): ↑25 сен 2021, 22:24Тут пишут что сайт перестал жрать ресурсы компа, у меня без изменений, в пустой комнате CPU 16%, в полной или в приват 100% и молюсь чтоб камеру не включил, а ещё антивируснику хром не нравится, переустаровила, вроде лучше стало, так же 100 подымается, но не выбивает
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Я не могу нормально включиться с разных компьютеров и разных провайдеров уже час!
У меня такое чувство что я живу в черной дыре, Мне хочется пойти и выпить в 7 утра......
девы у вас room topic работает?
У вас с соединением игрушки все ок? У мен ятеперь сайт подключает и вкл и выкл игрушку
. И вообще сайт живе своей жизнью, игрушка своей ( с ней все норм, не поломана)
У меня такое чувство что я живу в черной дыре, Мне хочется пойти и выпить в 7 утра......
девы у вас room topic работает?
У вас с соединением игрушки все ок? У мен ятеперь сайт подключает и вкл и выкл игрушку

Последний раз редактировалось Cat1993 26 сен 2021, 04:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
Streamate 2
Видимо эта проверка коснулась и мемберов! Я отдыхала две недели! сегодня включилась - и только одно письмо от мембера! хотя обычно их куча писем всегда((