я спрашивала у русской поддержки они ответили что документы в порядке американская на почту где то аж через неделю ответила что одобрено и да тут писали уже страна меняется на родную по паспорту перед тем как одобрятSilvia7519 писал(а): ↑23 сен 2021, 23:31девчонки, которым одобрили, как вы узнали что ваши документы одобрили? Письмо на почту или через русскую поддержку? или еще как?
Gabriela (русская поддержка) написала в скайпе. Я прям очень ей благодарна за всю помощь..Она не безразлично относится к работеSilvia7519 писал(а): ↑23 сен 2021, 23:31девчонки, которым одобрили, как вы узнали что ваши документы одобрили? Письмо на почту или через русскую поддержку? или еще как?
Да, это оказалось возможно!! Сама уже было засомневалась11_persona писал(а): ↑23 сен 2021, 21:55Отличная новость, вы прям обрадовали. Тоже жду одобрения паспорта на кириллице. Значит это возможно)
Я тоже написала Габриеле, но смотрю она в скайпе не была несколько днейGATE писал(а): ↑24 сен 2021, 01:17Gabriela (русская поддержка) написала в скайпе. Я прям очень ей благодарна за всю помощь..Она не безразлично относится к работеSilvia7519 писал(а): ↑23 сен 2021, 23:31девчонки, которым одобрили, как вы узнали что ваши документы одобрили? Письмо на почту или через русскую поддержку? или еще как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя