Спасибо, что обратились в службу поддержки. Пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем помочь с чем-нибудь еще!"""
Фоткала на обычный андроид при ярком солнечном свете, всё получилось с первого раза.
Надеюсь они не передумают там

я настраиваю в скайпе)Adorable_Mara писал(а): ↑19 сен 2021, 09:40Что за х**ятина то происходит, мучалась с Лашем, все оказалось просто, ладно, теперь в настройках SMConnect не видно Logitech capture, там можно выбрать камеру или...Lush , каким боком он там вылез. Ни зума нет, ни камеру не настроить.
Блокировать таких. Скрины переписки отправить сапорту с жалобой.lucky_girl писал(а): ↑20 сен 2021, 12:10kshdhbwhsbb: Ya eta video otpravlyu tvaimu bratu i pape idi naxuy gandon
Просто залетел долбаящер в приват когда я там уже была и давай просить че он хочет я игнорю!
Действительно отправит?
Отправила скрин и репорт сделала! Но думаю смысла нетtori_sss писал(а): ↑20 сен 2021, 13:10Блокировать таких. Скрины переписки отправить сапорту с жалобой.lucky_girl писал(а): ↑20 сен 2021, 12:10kshdhbwhsbb: Ya eta video otpravlyu tvaimu bratu i pape idi naxuy gandon
Просто залетел долбаящер в приват когда я там уже была и давай просить че он хочет я игнорю!
Действительно отправит?
Похоже что не получится пройти верификацию без латинских букв в паспорте.Aliia писал(а): ↑10 сен 2021, 18:14Ответьте пожалуйста удалось ли вам пройти верификацию с украинским паспортом старого образца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя