!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Milla111/2
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Milla111/2 » 07 окт 2016, 06:43

Cat1993
да с Нск, я сейчас у родителей в области. фотик достала пойду лес пофотаю
в городе поди совсем каша на дорогах?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 07 окт 2016, 06:53

пока нет, только сыро. Надо мне к подружке на дачу напроситься. Наварить безалкогольный глитвейн и трепаться о мужиках

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 07 окт 2016, 13:54

Cat1993 писал(а):пока нет, только сыро. Надо мне к подружке на дачу напроситься. Наварить безалкогольный глитвейн и трепаться о мужиках
Безалкогольный глинвейн, фуууууууу :-D :-D :-D :-D только продукты переводить

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 07 окт 2016, 16:26

Milaya писал(а):
Cat1993 писал(а):пока нет, только сыро. Надо мне к подружке на дачу напроситься. Наварить безалкогольный глитвейн и трепаться о мужиках
Безалкогольный глинвейн, фуууууууу :-D :-D :-D :-D только продукты переводить
Да я тут временно отказалась от алкоголя. Понимаю что перевод продуктов )))) но зато печень мне будет благодарна )))

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 09 окт 2016, 12:34

nabludatel писал(а):
lilianabbw писал(а):Сериал Ольга смотрела- там девчонкам по 17 лет. Насчет жирной не согласна- ББВ модели так-то востребованы.
Ждем наплыва молодежи на форумы с вопросом " Как за письку получить мильон и какую лопату для денег лучше покупать?"
Видел мельком этот сериал, какая же там хабалка))) Общение в гоп стиле как то уже не веселить, это действительно для молодежи.
Но наплыв молодежи возможен, мозгов то мало в этом возрасте. Но больше радует, что молодые и так без корысти засвесивают свои прелести, не делают из этого деньги за тело. Искренне вступают в игру взаимной дрочки.
Да и в вк полно клипов вебкам, серьезно уже почти в каждой группе есть, где горячие видео.
в сериале реальные пацаны тоже мельком засвечивалась эта тема))) вроде бывшая жена базанова так работала :-D

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 09 окт 2016, 13:38

FuckYeah2 писал(а):
nabludatel писал(а):
lilianabbw писал(а):Сериал Ольга смотрела- там девчонкам по 17 лет. Насчет жирной не согласна- ББВ модели так-то востребованы.
Ждем наплыва молодежи на форумы с вопросом " Как за письку получить мильон и какую лопату для денег лучше покупать?"
Видел мельком этот сериал, какая же там хабалка))) Общение в гоп стиле как то уже не веселить, это действительно для молодежи.
Но наплыв молодежи возможен, мозгов то мало в этом возрасте. Но больше радует, что молодые и так без корысти засвесивают свои прелести, не делают из этого деньги за тело. Искренне вступают в игру взаимной дрочки.
Да и в вк полно клипов вебкам, серьезно уже почти в каждой группе есть, где горячие видео.
в сериале реальные пацаны тоже мельком засвечивалась эта тема))) вроде бывшая жена базанова так работала :-D
Я посмотрел сколько клипов в вк и ужаснулся, каждая пятая бабушка в вебкам. Причем есть такие, что ужас. я думал в таком возрасте уже не контачат с инетом, но видимо ошибался, кто иъ вербует в этот бизнес?)))
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 09 окт 2016, 14:50

Да и в вк полно клипов вебкам, серьезно уже почти в каждой группе есть, где горячие видео.[/quote]
в сериале реальные пацаны тоже мельком засвечивалась эта тема))) вроде бывшая жена базанова так работала :-D[/quote]
Я посмотрел сколько клипов в вк и ужаснулся, каждая пятая бабушка в вебкам. Причем есть такие, что ужас. я думал в таком возрасте уже не контачат с инетом, но видимо ошибался, кто иъ вербует в этот бизнес?)))[/quote]
ахахах внуки)))

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 09 окт 2016, 14:58

FuckYeah2 писал(а): ахахах внуки)))
Надеюсь что нет))) Может дедушки! Мне кажется молодежь уже у эту сферу не сильно идет, и броьше понимаю, что девчонки сами не против так похудиганитт, показатъ себя парням;)
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 09 окт 2016, 15:49

nabludatel писал(а):девчонки сами не против так похудиганитт, показатъ себя парням;)
Ну да, девчонкам же заняться в жизни больше нечем, кроме как показывать себя мужикам бесплатно. Безнадега точка ру

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 09 окт 2016, 16:40

nabludatel
ой, кто -то говорил что психологией увлекается. наверное тогда должен знать, что "забеслпатно" готовы показывать себя, отдаваться или вообще что либо делать для левого мужика только те у кого реальные проблемы с самооценкой. девушка думает, что она самоутвердится от того что на ее смотрят и она желанна, но это на самом деле никак не поможет. если самооценка низкая- в вебкаме делать нечего.

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 09 окт 2016, 17:07

meme* писал(а):
nabludatel писал(а):девчонки сами не против так похудиганитт, показатъ себя парням;)
Ну да, девчонкам же заняться в жизни больше нечем, кроме как показывать себя мужикам бесплатно. Безнадега точка ру
Я про другое, есть те, кто реально как доход вебкамят, а есть те, кто, так развлекается.

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 09 окт 2016, 17:12

Milla111/2 писал(а):nabludatel
ой, кто -то говорил что психологией увлекается. наверное тогда должен знать, что "забеслпатно" готовы показывать себя, отдаваться или вообще что либо делать для левого мужика только те у кого реальные проблемы с самооценкой. девушка думает, что она самоутвердится от того что на ее смотрят и она желанна, но это на самом деле никак не поможет. если самооценка низкая- в вебкаме делать нечего.
Вы думаете, все прямо выгоду от себя, голой ,ищут?
Если девушка раздевается в вебкаме, бесплатно и играет, у нее нет проблем, просто она секс активная. Таких мало, но они есть. Я не задеваю тех, кто этим зарабатывает, просто сейчас это больше развлечение, чем заработок. Ну и что плохого, что она хочет себя голой показать. по сути женщины всегда хотчт внимание;)

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 09 окт 2016, 17:18

nabludatel писал(а): Ну и что плохого, что она хочет себя голой показать. по сути женщины всегда хотчт внимание;)
Хотел бы себе такую жену?)) всегда готова как говорится, ты ей - иди ребенком занимайся, а она - нет, нужно сначала дозу "внимания получить", а потом все остальное))) не жизни, а сказка с такой женщиной.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 09 окт 2016, 17:31

секса активная это когда купила охмибод давно уже и не разу на вебке не использовали его. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 09 окт 2016, 21:53

meme* писал(а):
nabludatel писал(а): Ну и что плохого, что она хочет себя голой показать. по сути женщины всегда хотчт внимание;)
Хотел бы себе такую жену?)) всегда готова как говорится, ты ей - иди ребенком занимайся, а она - нет, нужно сначала дозу "внимания получить", а потом все остальное))) не жизни, а сказка с такой женщиной.
Я больше о молодых говорил, как их опыт, привлекать к себе внимание, но я уверен, что многие пробуют свингразвлесения, такие пары вебкам, легко развлекаются. Конкретно себе такую жену не хотел, тут должна быть психология другая, а я домострой и верх и сильно ревнивый)))

Ответить