Я сегодня себя обнаружила на 6 странице.) Модели пяти четырех звезд в перемешку....

Noteoldnewsandra писал(а): ↑12 сен 2021, 12:25Я отправляла все через тел но там не было функции делать с фото в руке и с лицом ,хотя все остальное прошло. Сегодня появилась новая надпись в шапке. Я не могу понять это ко мне относится, или ко всем моделям, написала на почту ответа нет. Отпишитесь пожалуйста у кого такое было.
Чтобы убедиться, что у нас есть самая последняя и проверенная информация, мы требуем, чтобы все вещательные компании, которые не прошли наш новый процесс проверки, повторно представили действительное удостоверение личности с фотографией. Пожалуйста, отправьте свою информацию до 15 сентября, чтобы избежать прерывания работы вашей учетной записи. Щелкните здесь, чтобы начать процесс повторной отправки только для владельца учетной записи. Для дополнительных исполнителей в вашей учетной записи, если они у вас есть, используйте страницу управления дополнительными исполнителями.
Вы русской поддержке на почту писали? дайте пожалуйста их контакты. я писала в супорт с аккаунта еще в понедельник, но так и не ответили. Каталина тоже не отвечает с пятницы(((
спасибоolgasweet писал(а): ↑12 сен 2021, 13:40russia@streamate.com
я сюда писала и ответила мне Алина где-то через день
Не получается. Все проходит, зеленая рамочка. И ссылка снова появляется(
У вас не было фото лицо с паспортом - Headshot? Как у вас без него все приняли? мне сказали ждать когда исправят и появиться эта функция, а пока ничего не загружать( Ничего не понимаю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя