Общие вопросы по сайту
- Cat1993
- Senior Member
Re: Общие вопросы по сайту
Конечно можно!
-
- Senior Member
Ищу в интернете сэмплы видео с bbc 950 и ничего не могу найти.
У Вас эта камера, Кэт? Как она вам нравится?
Хочу камеру как у Лекси Даймонд на Жасе.
Чтоб картинка была огонь.
Хочу камеру как у Лекси Даймонд на Жасе.

-
- Junior Member
BCC 950 откровенное говно и давно уже устарела,мутная картинка как в белесом тумане и само качество как у дешевой вебки, если хотите камеру с пультом то лучше сс3000, но у нее тоже есть недостаток постоянно лагающий фокус, хотя по качеству превосходит с930е и пульт и отличный оптический зум ,если бы не фокус цены бы ей не было. Из рекомендованных на жасе тестила кэнон легрию, так себе камера, хорошая но не для работы,для видеосъемок, хоть и пульт к ней можно подобрать.WhatIsLove писал(а):Я вообще обожаю админов Жаса. Пишу в саппорт: "Присматриваюсь к камере Panasonic v720, вы пишете что есть возможность ДУ, но я не вижу в комплекте продающейся камеры пульт ДУ. Слышала, что в качестве пульта можно использовать смартфон." Ответ: "Да, вы правы. Но использование смартфона может быть проблематичным, в отличие от профессионального ДУ". Пишу: "Посоветуйте камеру с НОРМАЛЬНЫМ пультом управления, которую вы одобряете". Присылает ссылку на логитек bсс950
Я говорю - как же так, её же нет в списке одобренных. Ответ: "ну она хорошая"
- Cat1993
- Senior Member
Да у меня она, если хотите посмотреть, многие румынки на стримейте работают с ней. У нее есть свои недостатки, как и у всех "профессиональных" камер которые выпускает последнее время логитек. Нет нормальных драйверов, функций мало, Если сравнивать с про 9000. Мне не удобно что она не крепится к моему компьютеру. Пульт работает прерывисто. Недостатки конечно найти можно при желании. Но тем не менее она дает мне реалистичную картинку и стабильное положение на сайте. Со старой камерой меня просто носило по страницам.WhatIsLove писал(а):Ищу в интернете сэмплы видео с bbc 950 и ничего не могу найти.
Хочу камеру как у Лекси Даймонд на Жасе.Чтоб картинка была огонь.
Картинку огонь я тоже иногда вижу на сайтах, так у меня впечатление что это камеры не логитека....
- AnnetCat
- Senior Member
А мне всегда козалось что у нее ужасная картинка , цвета серые и нереалистичные ) А кто то мечтает о такой ) Мне кажется у нее 930 )) мне вот у LucyHale оч нравится камера но сдается мне это вообще не логитекWhatIsLove писал(а):Ищу в интернете сэмплы видео с bbc 950 и ничего не могу найти.
-
- Senior Member
еще многое от освещения зависит у меня 920, раньше вообще казалось что картинка дерьмо после студии. сделала освещение хорошее картинка супер теперь, очень нравиться менять не собираюсь в ближайшее время, конечно хочется с пультом, но во придумать не могу куда ее ставить. моя на ноуте, ноут на кровати стол влепить некуда
мне сегодня на жасмине все загруженные гламур фотки одобрили ураа!! скоро выйду онлайн с новой комнаты.
Такой вопрос: в эротик если только фото с ягодицами без сисек добавлять то норм или скажут мало?

мне сегодня на жасмине все загруженные гламур фотки одобрили ураа!! скоро выйду онлайн с новой комнаты.
Такой вопрос: в эротик если только фото с ягодицами без сисек добавлять то норм или скажут мало?
-
- Senior Member
Я тоже на с 920 работаю. С самого начала. Она меня устраивает вполне... В окошке Жасминкам я красотка. А посмотрела на себя на сайте
Цвета блеклые... жопа, короче, ещё и видео тормозит. Надо комп менять, свет купить какой-то и потестить с 920 для начала, а потом уже думать, какую камеру купить. Сейчас уже не получается на расслабоне зарабатывать))

-
- Senior Member
Фото с ягодицами нормально. Я вообще поставила фото в рубашке))) У меня с ним лучше идёт, чем с сиськописечным.
-
- Senior Member
Я то думаю чего так мало людей в комнате 2015-05-26 17:26:30
System Improvements
Dear Partners,
We would like to inform you that we are working on a recent improvement in our System this afternoon and all content uploads and related actions will have a delay. By saying this, the conversion will take longer than usual and the entire process will have a relatively long delay.
System Improvements
Dear Partners,
We would like to inform you that we are working on a recent improvement in our System this afternoon and all content uploads and related actions will have a delay. By saying this, the conversion will take longer than usual and the entire process will have a relatively long delay.
-
- Senior Member
у вас тормозит из за компа? а он требованиям их соответстует?какой процессор?WhatIsLove писал(а):Я тоже на с 920 работаю. С самого начала. Она меня устраивает вполне... В окошке Жасминкам я красотка. А посмотрела на себя на сайтеЦвета блеклые... жопа, короче, ещё и видео тормозит. Надо комп менять, свет купить какой-то и потестить с 920 для начала, а потом уже думать, какую камеру купить. Сейчас уже не получается на расслабоне зарабатывать))
-
- Senior Member
это вроде касаемо профильных фото,у некоторых моделей они не открывалисьoldnewsandra писал(а):Я то думаю чего так мало людей в комнате 2015-05-26 17:26:30
System Improvements
Dear Partners,
-
- Senior Member
Просто у меня мало очень народу за 4 дня и, да выскакивает ошибка ,иногда тормозит, хотя я все подчищаю всегда.
-
- Senior Member
MissnicoleD тоже мне нравится камера или свет у нее такой!! но смотрится все так клево !! и она конечно прям вов!! красивая девочка конечно!! прям глаз не оторвать !!AnnetCat писал(а):А мне всегда козалось что у нее ужасная картинка , цвета серые и нереалистичные ) А кто то мечтает о такой ) Мне кажется у нее 930 )) мне вот у LucyHale оч нравится камера но сдается мне это вообще не логитекWhatIsLove писал(а):Ищу в интернете сэмплы видео с bbc 950 и ничего не могу найти.

- AnnetCat
- Senior Member
и такая же переделаннаяalla83 писал(а):MissnicoleD тоже мне нравится камера или свет у нее такой!! но смотрится все так клево !! и она конечно прям вов!! красивая девочка конечно!! прям глаз не оторвать !!AnnetCat писал(а):А мне всегда козалось что у нее ужасная картинка , цвета серые и нереалистичные ) А кто то мечтает о такой ) Мне кажется у нее 930 )) мне вот у LucyHale оч нравится камера но сдается мне это вообще не логитекWhatIsLove писал(а):Ищу в интернете сэмплы видео с bbc 950 и ничего не могу найти.
типаж инносенткат мне кажется!

-
- Senior Member
у меня тоже тормозит джасмин кам , но это еще до началосьoldnewsandra писал(а):Просто у меня мало очень народу за 4 дня и, да выскакивает ошибка ,иногда тормозит, хотя я все подчищаю всегда.