с таким словарным запасом далеко пойдешь...что ж ты в жизни видела? и какие отношения,если даже выразиться без матов не можешь лол

мне уже прислали...и айпад это совсем другое там монитор меньше,у меня он естьMario писал(а):проси iPad, намного больше функций чем читалка
так с этим никто и не спорит!!Elizza писал(а):Я в какой-то степени согласна с niagenой. Не до такой конечно степени, но в ее словах есть огромная доля правды. Все их признания в любви, комплименты, это все фигня. Они так пишут абсолютно каждой модели. И замуж зовут тоже. Знаете сколько раз на день меня на сайтах замуж зовут? Вы думаете это они серьезно? Они просто не знают что другое написать .Все общение у них стандартно-шаблонное. Hi, hru. Когда я начала их спрашивать, ну просто ради интереса, почему они каждый день и с каждым человеком начинают общение олько со слов Hi, hru у них зависли мозги. Они не могли мне объяснить почему. Ответили что так надо. А я им - а неужели нельзя по другому как то спросить или вообще спросить что о другое. Например, зайдя в комнату модели вместо Hi, hru спросить какие ей нравятся цветы, ну это к примеру, ну хоть что нибудь, но нестандартное. Они офигели. И ответили что им это никогда даже в голову не приходило. Их стандартное мышление просто бесит. Но они могут показать и свои нестандартные стороны. Например когда комплименты и предложения замуж сменяются агрессией и обзывательствами, когда отказываешься раздеваться во фри. Так что адекватными людьми назвать их сложно. Самый лучший вариант не относиться к ним никак. Ни хорошо, ни плохо. Это просто компьютерная игра, в которой можно выиграть денежку если повезет, а можно и не выиграть. Вот такое мое отношение.
Круто. Ты просто молодец. от всего сердца. Я не люблю обманываться, а многие любят. так у них мозги лучше работают, настроение лучше. А у меня и так и так хорошее.Elizza писал(а):Я в какой-то степени согласна с niagenой. Не до такой конечно степени, но в ее словах есть огромная доля правды. Все их признания в любви, комплименты, это все фигня. Они так пишут абсолютно каждой модели. И замуж зовут тоже. Знаете сколько раз на день меня на сайтах замуж зовут? Вы думаете это они серьезно? Они просто не знают что другое написать .Все общение у них стандартно-шаблонное. Hi, hru. Когда я начала их спрашивать, ну просто ради интереса, почему они каждый день и с каждым человеком начинают общение олько со слов Hi, hru у них зависли мозги. Они не могли мне объяснить почему. Ответили что так надо. А я им - а неужели нельзя по другому как то спросить или вообще спросить что о другое. Например, зайдя в комнату модели вместо Hi, hru спросить какие ей нравятся цветы, ну это к примеру, ну хоть что нибудь, но нестандартное. Они офигели. И ответили что им это никогда даже в голову не приходило. Их стандартное мышление просто бесит. Но они могут показать и свои нестандартные стороны. Например когда комплименты и предложения замуж сменяются агрессией и обзывательствами, когда отказываешься раздеваться во фри. Так что адекватными людьми назвать их сложно. Самый лучший вариант не относиться к ним никак. Ни хорошо, ни плохо. Это просто компьютерная игра, в которой можно выиграть денежку если повезет, а можно и не выиграть. Вот такое мое отношение.
+1000alkurs писал(а):у меня есть брат, алкоголик, мы с ним вместе росли, имели равные возможности, в результате, я живу как мне нравится, покупаю, что мне нравится, работаю по желанию, а он злобствует, завидует и спивается, для него я стерва, потому что не может позволить себе жить ЛЕГКО И ПРОСТО, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
niagena тоже злобствует и завидует, поэтому мы для нее суки, потому что не умеет подстраивать жизнь под себя.
Когда, что -то не получается, то легче обвинять и поносить весь мир, гораздо труднее проанализировать свои ошибки и изменить себя и свое отношение. Любая работа это продажа себя и своего времени, своих талантов, способностей, внешности.
Во первых, мой парень постоянно в командеровке, хотим дом построить, вот мне и поговорить не с кем, у всех диплом защищать скоро, не с кем ляля разводить. И что? Все? Я теперь дура из-за этого?DollGlamour писал(а):Elizza писал(а):так с этим никто и не спорит!!
это всё понятно,не надо рассказывать про то что они это всем говорят.речь о том что у ниагены ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ и к моделям в целом.Отсюда и ноги растут.Все у неё( если не все то половина) су....,стервы а она одна такая белая пушистая УМНАЯ ,и всё вроде делает верно но не получается.Как же так?!Пока она тут рассуждает о том что все вокруг злобные стервы а мужики на сайтах это изрващенцы,другие ЗАРАБАТЫВАЮТ себе на учёбу,жильё,шмотки,машины и т .д
И будь в семейной жизни у неё всё ок( а это она не устаёт повторять !),она бы не ныла на форуме что ей не с кем пообщаться( что тоже не устаёт повторять)
Какое отношение к работе-такая и отдача!Доказано собственным и не только опытом.
Кстати насчёт стандартных фраз-у меня такой же набор и менять я его не намеренна.Именно потому что это просто работа ,компьютерная игра как вы сказали.Зачем это менять если оно работает итак?Если ко мне придёт мем в чат и спросит какие мои любимые цветы я всё равно начну гнуть свою линию-скажу хай и хаваю.А то начнётся-сначала какие любимые цветы потом какой любимый фильм ,,,у меня стандартный набор фраз и пошли в пвт-там я ему всё расскажу и что у меня любимое,и что нет.Не люблю тратить время на тайие разговоры ВО ФРИ ЧАТЕ.Всё равно после цветов спросит тоже самое имя и так далее...и мой фри чат растянется!
Я те отвечаю. Я тут по скайпу с подругой из москвы общаемся, редко конечною, но щас есть возможность. так вот, мы над вами ржем, потому что....Я написала чуть выше... Читайте. И конечно у меня настроение хорошее. У меня 2 клиента по подготовке к ЕГЭ, завтра начинаем, я почти сдала хвосты, у меня почти готов диплом, я люблю и любима, у меня есть верная подруга, мама жива и здорова, у меня есть чем развлечься, мне есть что есть и во что одеваться. С чего мне переживать щас? Что я мало на вебкаме зарабатываю? Ха. мне это не главное. Я ща дома сижу, постоянно контрольные делаю, диплом пишу, у меня нет времени работать по другому. Я если и растроилась, то быстро забываю. Кагбуд-то мне заняться больше нечем, как переживать, что я там не очень востребована. Я лучше фильм посмотрю и быстро успакоюсь. меня просто прикалывает. как вы на меня реагируете. Я уж думала форум щаснул, так нет-проснулся, все меня обсуждают. А я знаю, что у меня все хорошо. Поэтому пишите, надо же развлечься немного. Но знайте, это мое мнение. И оно мне нравится, я считаю, что оно правильное.DollGlamour писал(а):Что то не особо заметно твоё хорошее настроение! лол
Если они такое спросят, зависну яElizza писал(а):.Все общение у них стандартно-шаблонное. Hi, hru. Когда я начала их спрашивать, ну просто ради интереса, почему они каждый день и с каждым человеком начинают общение только со слов Hi, hru у них зависли мозги. Они не могли мне объяснить почему. Ответили что так надо. А я им - а неужели нельзя по другому как то спросить или вообще спросить что о другое. Например, зайдя в комнату модели вместо Hi, hru спросить какие ей нравятся цветы, ну это к примеру, ну хоть что нибудь, но нестандартное. Они офигели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей