Streamate 2

Ответить
Alisa6
Senior Member

Re: Streamate 2

Сообщение Alisa6 » 27 дек 2016, 04:04

Какая же по-особенному мерзкая сегодня работа на жасе!!!Просто отвратительно!Сижу четвертый час, было всего 2 привата и то минутники.Такой ужас.Сидит под тысячу гостей, мемберов полный чат и сука никто в пвт не идет, все поболтать, да просто потусоваться.Извините!!!Я сюда не за этим как бы пришла, чтобы вы сидели попивая пивко, а я тут болтай бесплатно часами, типа в кайф мне.Много грубиянов, пишут такие противные пакости.Вроде праздник, а такое ощущение, что теперь в каждый праздник все нормальные и адекватные с друзьями или семьями, а на сайте остается самый сброд, халявщики, попрошайки и просто балаболы.Короче я очень и очень зла.Это самый ужасный декабрь за все годы моей работы.На амливе вообще они тупо собрались в чате и сидят молчат, что-то ждут.Пошла я отдыхать.Всем удачной работы и $$$ побольше.

MillaAGAIN
Senior Member

Сообщение MillaAGAIN » 27 дек 2016, 08:47

Поздравляю с хорошими местами ;)
:salut:

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 27 дек 2016, 17:24

Cat1993
ты тоже молодец)) :shampan:
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 27 дек 2016, 17:38

Cat, правда молодец, во всех конкурсах попадать в 30ку нужно уметь.Мне нравятся первые 3 призовые комнаты, первые две американки на кукол похожи, а 3я комната очень креативная.
.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 27 дек 2016, 19:45

не пойму, почему я не вижу первые 2 комнаты победителей, зачем им закрывать Россию?

по поводу конкурса и Рождества в целом ожидала намного бОльшего,совсем не много не хватило до первой сотки, постоянники приходили поздравляли и все- ссори беб, то родственники в гостях, не пошалишь, то деньги на подарки потратили :pirate: и вообще мемы не особо щедрые были, а временами тишина часами..

приятно видеть наших в топах, молодцы девочки, поздравляю! :Laie_95:
Последний раз редактировалось kukolka 27 дек 2016, 23:09, всего редактировалось 2 раза.

HeavenAngel
Senior Member

Сообщение HeavenAngel » 27 дек 2016, 22:57

Классно, когда все хорошо) Завидую :tickle: У меня такого декабря за 7 лет не было. Да что там декабрь... Такого вообще Г не было за 7 лет работы. Я что резко пострашнела ?! :-D Или меня кто сглазил :facepalm:
Остается надеяться на новую жизнь в Новом году. Пусть ко всем девочкам с этого форума придет удача! Пусть денег у мемберов хватит на всех нас!

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 27 дек 2016, 23:07

И у меня жопец. Выходные супер были. Сегодня 15 баксов и пустой чат. 27 число вроде. Что же в январе будет, боюсь себе представить. Задолбали уже эти весёлые горки. Хочу нормальной стабильной з/п.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 28 дек 2016, 00:16

Сижу, то же самое и сегодня на жасе.Пустой чат, иногда набегает куча любителей халявы.Амлив вообще который день по нулям абсолютно.Не понимаю в чем дело.Захожу с нормальным настроением, выхожу в ауте.

HotChick
Member

Сообщение HotChick » 28 дек 2016, 00:31

Я тоже за Бритни болела. :tickle: Хотела, чтобы в десятку попала.
Поздравляю Бритни. Ты молодец!!! :aleksey_01:
Других девченок не знаю. Всех поздравляю с победой!!! И с наступающим новым годом. :l_santa:

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 28 дек 2016, 00:39

kukolka писал(а):не пойму, почему я не вижу первые 2 комнаты победителей, зачем им закрывать Россию?
:
С чего вы взяли, что они Россию закрыли? Или у вас мемберский акк?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 28 дек 2016, 00:54

Девочки, Поздравляю всех с наступающими праздниками :l_santa: :viannen_04: :ded_snegurochka2: Желаю: Mila, выздоровить, слетать отдохнуть в Тай и решить вопрос с Канадой( если еще планируешь :)). NewLuci, пусть все твои траблы с интернетом магическим образом исчезнут ;) Alisa6, желаю не вылазить из пвт на жасе как Karinass :tickle: HotChick, пусть у вас там уже быстрее Мир наступит. Oldnewsandra, желаю не прекращать путешествовать, ведь это самое настоящее вдохновение! :wink: DollGlamour, желаю хороших заработков new_girl_pardon: Modelka, желаю любить и быть любимой :connie_49: Pandora, пусть в следующем году реализуются все планы, касательно хобби, которое перерастет в настоящую дорогостоящую проф.деятельность :new_girl_yes: Britney, пусть хатЭ твоя уже быстрее станет твоей :curtsey: Cat, пусть твое позитивное отношение к жизни никогда не пропадает и будет как у манатика "эндорфины пошли, фантазия пошлит" :new_girl_dance: Всех форумчан с наступающим! Девочки, главное, любите себя, а все остальное приложится автоматически :)

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 28 дек 2016, 02:16

Меме спасибо. У меня траблов с интернетом уже нет.)) Мне с октября провели интернет. ;)

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 28 дек 2016, 02:31

С чего вы взяли, что они Россию закрыли? Или у вас мемберский акк?[/quote]

YourDream69 пыталась посмотреть еще когда работали анонимайзеры- ее страницы просто нет, причем из Украины тоже не могла ее найти, что казалось очень странным, теперь в России использую сайт зеркало-нет ни YourDream69 ни Amber_Blake , ну и на самом стримейте тоже их комнат ни разу не видела. :russian: все есть, их нет

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 28 дек 2016, 02:35

Ох, спасибо, дорогая meme*!Желаю профессионального роста и увеличения доходов раз в 10!Отдыхать где хочется, делать то, что радует и приносит счастье!С Наступающим!!! :l_santa: :santa2:

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 28 дек 2016, 03:12

:biggrin: Ну что девочки готовы к новой гонке?? Любимые конкурсы не за горами. Кто готов работать 31 и 1?? :facepalm:

Ответить