да дом этот никто нахрен не выиграет))) я еще помню когда был 1й дом там вел Басков еще егоDollGlamour писал(а):Вы бы туда и не пошли..ибо адекватный человек не пойдёт туда имхо...
не ну а что там приз сейчас есть какой то за то что в дурдоме тусят или зарплата какая то?![]()
или тебя показывают,по телеку позоришься еще сама же за это и приплачиваешь?
ну бонусы какие помимо пиара то?

там всякие конкурсы типа человек года. не помню че там выигрывают, вроде тачку или квартиру. А так им платят да, где-то читала . в среднем 30000 чтоли. среднему участнику. но это кто продержится подольше, новым вроде не платят. А вот старым участникам которые там годами сидят -больше платят. Ну и еще они пиарятся же там, так что их замечают, приглашают на всякие фотосессии, рекламировать что-то , например. не зря у каждого участника на странице как у многих знаменитостей написано-по вопросам соотрудничества-в лс. Ну и после проекта думаю они интересны в этом плане(если не какие то серые участники или сразу же вылетели) интервью всякие( у них же журнал вроде свой есть-тоже бабосики))
Только вот мне не понятно, иногда приходят, казалось бы такие неглупые люди(чаще парни) у которых типа бизнес, по 3 образования или хорошая работа. Как они это все оставляют-то? ну понятно берут допустим отпуск, ну а если вдруг они задержатся на дурдоме? тогда могут и уволить. и стоит это того? вот это я не знаю.Да и как отпуск берут интересно? можно мне отпуск я на дом2 сгоняю попозорусь чуть чуть?)