!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
FuckYeah2
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение FuckYeah2 » 22 июн 2015, 20:33

DollGlamour писал(а):Вы бы туда и не пошли..ибо адекватный человек не пойдёт туда имхо...
не ну а что там приз сейчас есть какой то за то что в дурдоме тусят или зарплата какая то? :huyase:
или тебя показывают,по телеку позоришься еще сама же за это и приплачиваешь?
ну бонусы какие помимо пиара то?
да дом этот никто нахрен не выиграет))) я еще помню когда был 1й дом там вел Басков еще его :biggrin: ну так вот сколько дому лет.. около 11 чтоли.. ну хоть кто выиграл ?))) на***во хахах
там всякие конкурсы типа человек года. не помню че там выигрывают, вроде тачку или квартиру. А так им платят да, где-то читала . в среднем 30000 чтоли. среднему участнику. но это кто продержится подольше, новым вроде не платят. А вот старым участникам которые там годами сидят -больше платят. Ну и еще они пиарятся же там, так что их замечают, приглашают на всякие фотосессии, рекламировать что-то , например. не зря у каждого участника на странице как у многих знаменитостей написано-по вопросам соотрудничества-в лс. Ну и после проекта думаю они интересны в этом плане(если не какие то серые участники или сразу же вылетели) интервью всякие( у них же журнал вроде свой есть-тоже бабосики))
Только вот мне не понятно, иногда приходят, казалось бы такие неглупые люди(чаще парни) у которых типа бизнес, по 3 образования или хорошая работа. Как они это все оставляют-то? ну понятно берут допустим отпуск, ну а если вдруг они задержатся на дурдоме? тогда могут и уволить. и стоит это того? вот это я не знаю.Да и как отпуск берут интересно? можно мне отпуск я на дом2 сгоняю попозорусь чуть чуть?) :-D

Christy
Member

Сообщение Christy » 22 июн 2015, 20:47

Бугога Басков в этой клоаке что уже забыл? :-D Видать совсем хреново дела шли, раз на такой отчаянный шаг решился)))

__klubni4ka__
Junior Member

Сообщение __klubni4ka__ » 22 июн 2015, 20:54

Я смотрю Дом2 .....Без фанатизма конечно........И прекрасно понимаю ,что это реально дурдом ...И конечно же мне ничего точно он не дает!Иногда даже выбешивает,при чем очень сильно!Тупая трата времени,ибо оно у меня иногда слава Богу есть!Когда я занята,так я вообще про этот Дом не вспоминаю!Могу понять девчонок,которые там сидят и за то ,что они трепятся там языками они получают какие-никакие деньги плюс если есть мозг и желание,некоторые параллельно работают/чем то занимаются,но никогда не пойму "мужиков",которые там тусуются ,жрут на халяву и еще себя звездами считают:pirate: :pirate: :pirate: :pirate: фууу :pirate: :pirate: :pirate:

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 22 июн 2015, 21:01

Christy писал(а):Бугога Басков в этой клоаке что уже забыл? :-D Видать совсем хреново дела шли, раз на такой отчаянный шаг решился)))
тогда еще не было клоакой ))))) только начало ))

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 22 июн 2015, 21:02

__klubni4ka__ писал(а):Я смотрю Дом2 .....Без фанатизма конечно........И прекрасно понимаю ,что это реально дурдом ...И конечно же мне ничего точно он не дает!Иногда даже выбешивает,при чем очень сильно!Тупая трата времени,ибо оно у меня иногда слава Богу есть!Когда я занята,так я вообще про этот Дом не вспоминаю!Могу понять девчонок,которые там сидят и за то ,что они трепятся там языками они получают какие-никакие деньги плюс если есть мозг и желание,некоторые параллельно работают/чем то занимаются,но никогда не пойму "мужиков",которые там тусуются ,жрут на халяву и еще себя звездами считают:pirate: :pirate: :pirate: :pirate: фууу :pirate: :pirate: :pirate:
а я не понимаю бабку , которая там засела на века.. вернее наоборот понимаю-халява че, огламурилась за время пребывания на проекте)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 22 июн 2015, 21:07

__klubni4ka__ писал(а):Я смотрю Дом2 .....Без фанатизма конечно........И прекрасно понимаю ,что это реально дурдом ...И конечно же мне ничего точно он не дает!Иногда даже выбешивает,при чем очень сильно!Тупая трата времени,ибо оно у меня иногда слава Богу есть!Когда я занята,так я вообще про этот Дом не вспоминаю!Могу понять девчонок,которые там сидят и за то ,что они трепятся там языками они получают какие-никакие деньги плюс если есть мозг и желание,некоторые параллельно работают/чем то занимаются,но никогда не пойму "мужиков",которые там тусуются ,жрут на халяву и еще себя звездами считают:pirate: :pirate: :pirate: :pirate: фууу :pirate: :pirate: :pirate:
насчет мужиков подумала ... вот приходишь туда и получается тебе дают только ограниченное количество мужиков из которых можно выбирать(те которые приходят на проект или уже там) так вот из тех кто там был и есть сейчас подумала-никого бы нахрен не выбрала, такие придурки... да и в жизни мне такими кажутся многие почему-то.Повзрослела переосмыслила это все.раньше многие симпатичны были,только тем что внешность ниче такая..

__klubni4ka__
Junior Member

Сообщение __klubni4ka__ » 22 июн 2015, 21:09

А про комменты в группе Д2,так это вообще пздц,такое ощущение ,что инопланетяне-психопаты их пишут,ну реально, как с другой планеты прилетевшие,у которых нет своих писек,сисек и тут они увидели эту девочку с голой п...й и офигели,как будто у нее есть писька ,а у них нет! Больные на голову люди и не лень же еще там комментировать это все!А когда порнуху смотрят с мужьями или со своим БФ ,так наверное фантазии по круче включают и всем всё нравится:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ,а тут бля все прям фууууу,беееее,шлюха,мерзко и т.д :facepalm:

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 22 июн 2015, 21:38

Мне вообще уже дважды снился сон, типа я еду на дом2 и становлюсь участницей :biggrin: и там узнают о моей деятельности :-D

на самом деле, там не все такие тупые, как кажется по тв. мой одноклассник по музыкалке был там участником как-то) рассказывал, как там им рекламные деньги платят и на каких условиях))

__klubni4ka__
Junior Member

Сообщение __klubni4ka__ » 22 июн 2015, 21:39

meme* писал(а):Мне вообще уже дважды снился сон, типа я еду на дом2 и становлюсь участницей :biggrin: и там узнают о моей деятельности :-D

на самом деле, там не все такие тупые, как кажется по тв. мой одноклассник по музыкалке был там участником как-то) рассказывал, как там им рекламные деньги платят и на каких условиях))
расскажи,если не секрет конечно))

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 22 июн 2015, 21:50

та какой секрет)) я думала, об этом уже итак все знают) он там был года 3 назад еще, продержался совсем ничего - около месяца. Говорил, что если реально удается задержаться на 3 месяца, тебя ставят на зп, кандидатуру на голосовании уже не поднимают, и зп растет с рейтингом, который ты делаешь сам себе.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 22 июн 2015, 22:07

__klubni4ka__ писал(а):А про комменты в группе Д2,так это вообще пздц,такое ощущение ,что инопланетяне-психопаты их пишут,ну реально, как с другой планеты прилетевшие,у которых нет своих писек,сисек и тут они увидели эту девочку с голой п...й и офигели,как будто у нее есть писька ,а у них нет! Больные на голову люди и не лень же еще там комментировать это все!А когда порнуху смотрят с мужьями или со своим БФ ,так наверное фантазии по круче включают и всем всё нравится:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ,а тут бля все прям фууууу,беееее,шлюха,мерзко и т.д :facepalm:
вот именно)))) как и я выше писала, тоже с этого в шоке)
как может физиология вызывать такую реакцию) они наверное трусы боятся менять , чтобы не дай Бог это место не увидеть :biggrin: а то стыдно же, и фу фу))

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 23 июн 2015, 00:49

Дурдом - 2. :biggrin: Помню раньше часто смотрела да ржала с них. Тоже не догоняю чего бабки там уже тусуются и мужики за сорокет.)) Странно что дрочеры не комментят. А то как на форуме так все тут и жильё и комп с вебкой готовы за так предоставить. На сайтах заливают мол, люблю туфли новые куплю. Только приезжай.)) Где все романтики мечтающие в реале потусить с вебкам моделью. Вот одна пришла на реалити шоу. Так там и не защищают.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 26 июн 2015, 18:08

стыдно за Рапунцель, ну скажи ты уже что да работаю, нет до последнего отнекивается ... да еще ради такого недостойного "кавалера"

Kitty1
Junior Member

Сообщение Kitty1 » 26 июн 2015, 21:15

lisa1, Sophie123, вы могли вы стереть цитаты со мной на 15 стр плиз?))

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 27 июн 2015, 00:45

AnnetCat писал(а):стыдно за Рапунцель, ну скажи ты уже что да работаю, нет до последнего отнекивается ... да еще ради такого недостойного "кавалера"
вообще)) такой позор) Она ноет, говорит ему,что нет денег на педикюр, а он ей в ответ - "здесь есть еда" :biggrin:

Ответить