Так знакомьтесь. Тут версий масса предлагалась, что можно говорить, кем работаешь.amourr писал(а):Я имею в виду не только общение на курсах/кружках, но и познакомиться с кем-нибудь для общения/дружбы. Вот и думаю, стоит ли оно того

Так знакомьтесь. Тут версий масса предлагалась, что можно говорить, кем работаешь.amourr писал(а):Я имею в виду не только общение на курсах/кружках, но и познакомиться с кем-нибудь для общения/дружбы. Вот и думаю, стоит ли оно того
ну вот у меня всегда был негатив к доставучим,докапывающимся людям,да и можно сказать что родители обеспечивают,только учтите что познакомитесь с кем-нибудь ,и начнет она(он)постоянно вас торкать в неудобное время когда вам надо работать-пойдем туда,пойдем сюда? Меня лично это раздражает.Придумайте из всех вариантов выщеперечисленных что нибудь,насчет работы,проштудируйте эту тему да и всеamourr писал(а):Выходит, с теми, кто докапывается, не стоит общаться?
Как-то проще все раньше было, когда училась - никто ничего не спрашивает, все счастливы, все тусуются и живут на родительские деньги))))
вилданжел может с бонусами по 500дол и 10к вытягивает в мес.NewLuci писал(а):Да ну? Неужели на Бонге больше 10 штук долларов кто - то зарабатывает?
есть,но заработок везде упал у всехLiv писал(а):Я не знаю, кто там что зарабатывает на этой помойке. Кроме бонги, есть и другие сайты.
почему ? и как давно?Timur писал(а):есть,но заработок везде упал у всехLiv писал(а):Я не знаю, кто там что зарабатывает на этой помойке. Кроме бонги, есть и другие сайты.
почему ? и как давно?Timur писал(а):есть,но заработок везде упал у всехLiv писал(а):Я не знаю, кто там что зарабатывает на этой помойке. Кроме бонги, есть и другие сайты.
это вы откуда знаете? у ВСЕХ спросили? хм, меня вот забыли. У меня все отлично, падения не наблюдаю.Timur писал(а):есть,но заработок везде упал у всехLiv писал(а):Я не знаю, кто там что зарабатывает на этой помойке. Кроме бонги, есть и другие сайты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей