Сто лет не делала голд шоу,не могу вспомнить, какой процент за него?Как за обычное шоу или нет?
Streamate 2
-
Nikki6
- Senior Member
Streamate 2
Лейдис, у меня глупый немного вопрсо
Сто лет не делала голд шоу,не могу вспомнить, какой процент за него?Как за обычное шоу или нет?
-
Aliia
- Junior Member
-
pavletochka
- Senior Member
Streamate 2
так девчонки , переделала с ноута, увидела где 12345.
С главной пропало , как и не было .
Кому-то после этого писали что - то ? Типо прошло или нет? или еще что - то надо грузить им?
Как у вас это все ?
С главной пропало , как и не было .
Кому-то после этого писали что - то ? Типо прошло или нет? или еще что - то надо грузить им?
Как у вас это все ?
-
Lili999
- Senior Member
-
Sofipretty
- Senior Member
Streamate 2
Мммм спасибо
-
AMILIVE45
- Senior Member
Streamate 2
Lili999 » у меня тоже , а деньги есть , у меня за среду и вторник
-
Cat39
- Junior Member
Streamate 2
Здравствуйте, как можно узнать верификация пройдена или нет? и нужно ли админам студий ее проходить?GATE писал(а): ↑03 сен 2021, 06:47Ой, девочки, ещё такой момент: Мой модельный аккаунт оформлен через мой же студийный аккаунт, так вот, студийный аккаунт тоже требует проверки, правда там немного всё другое... И хотя оформлен он на те же документы, что и модельный аккаунт, но там я не могу загрузить документы))) тупо не принимает))) хотя делаю всё тоже самое))) интересно..
Так что, похоже если модели верификацию пройдут, а студийный аккаунт не пройдёт, то модели, соответственно, тоже не смогут работать...
Мне ответили———————-Добрый вечер! Скорее всего и админам нужно будет пройти, но пока что готовится это, официально не объявили ещё. Когда у нас будет больше информации, объявим на нашем Телеграме
- FunnyCarrot
- Member
Streamate 2
А какой телеграм? а то мне сказали ссылка для перезагрузки фото доков там и все
Не ждите чудес - чудите сами! 
- GATE
- Senior Member
Streamate 2
Swetty sweet писал(а): ↑03 сен 2021, 17:52Свежая информация с телеги
Добрый день!
Тех-команда ещё не подтвердила что проблема с загрузкой документов решилась, но похоже что сейчас можно загрузить документы. Но, к сожалению, нам не известно, как долго будет доступна загрузка, поэтому ожидайте возможных ошибок.
Пожалуйста, отправляйте нам для проверки ТОЛЬКО те аккаунты, на которых документы загрузились.
Чтобы понять, загружены документы или нет:
Студии: зайдите в свой студийный аккаунт -> My Performers -> Applications -> Категория "Submitted" -> Photo ID / Headshot. Photo ID / Headshot должны быть написаны зеленым цветом и содержать символ ✓.
Модели: В вашем аккаунте исчезнет оповещение что нужно пройти проверку документов.
Как только проблема будет устранена и мы получим официального подтверждения от технической команды, мы уведомим вас об этом.
Зашла через студийный аккаунт, My Performers -> Applications -> далее вообще пусто... есть строчка Submitted, но она не открывается.. просто надпись и всё..
Как в телеграме стрим найти?
- GATE
- Senior Member
Streamate 2
хммм... в итоге у меня сама в оффлайне загрузилась 4 позиция.. Чудеса! Пятая опять глючит..Cat39 писал(а): ↑03 сен 2021, 22:52Здравствуйте, как можно узнать верификация пройдена или нет? и нужно ли админам студий ее проходить?GATE писал(а): ↑03 сен 2021, 06:47Ой, девочки, ещё такой момент: Мой модельный аккаунт оформлен через мой же студийный аккаунт, так вот, студийный аккаунт тоже требует проверки, правда там немного всё другое... И хотя оформлен он на те же документы, что и модельный аккаунт, но там я не могу загрузить документы))) тупо не принимает))) хотя делаю всё тоже самое))) интересно..
Так что, похоже если модели верификацию пройдут, а студийный аккаунт не пройдёт, то модели, соответственно, тоже не смогут работать...
Мне ответили———————-Добрый вечер! Скорее всего и админам нужно будет пройти, но пока что готовится это, официально не объявили ещё. Когда у нас будет больше информации, объявим на нашем Телеграме
-
Marizel
- Senior Member
Streamate 2
изза чего может откинуть со 2 стр на 7? плохих оценок не было
-
ledysraka
- Member
Streamate 2
GATE писал(а): ↑04 сен 2021, 01:14Swetty sweet писал(а): ↑03 сен 2021, 17:52Свежая информация с телеги
Добрый день!
Тех-команда ещё не подтвердила что проблема с загрузкой документов решилась, но похоже что сейчас можно загрузить документы. Но, к сожалению, нам не известно, как долго будет доступна загрузка, поэтому ожидайте возможных ошибок.
Пожалуйста, отправляйте нам для проверки ТОЛЬКО те аккаунты, на которых документы загрузились.
Чтобы понять, загружены документы или нет:
Студии: зайдите в свой студийный аккаунт -> My Performers -> Applications -> Категория "Submitted" -> Photo ID / Headshot. Photo ID / Headshot должны быть написаны зеленым цветом и содержать символ ✓.
Модели: В вашем аккаунте исчезнет оповещение что нужно пройти проверку документов.
Как только проблема будет устранена и мы получим официального подтверждения от технической команды, мы уведомим вас об этом.
Зашла через студийный аккаунт, My Performers -> Applications -> далее вообще пусто... есть строчка Submitted, но она не открывается.. просто надпись и всё..
Как в телеграме стрим найти?
https://t.me/joinchat/TxZiZbMCVw1KtF-7
- 11_persona
- Senior Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- AnnySM
- Senior Member