Streamate 2
-
- Senior Member
- shahor
- Senior Member
Streamate 2
показатели хорошие,но я только стартанула,не знаю,как будет
-
- Senior Member
- shahor
- Senior Member
Streamate 2
сапплрту писала,сейчас вроде как все приняли,и исчезла надпись о документах.и вернулись фалловеры,стрим работает. только рейтинг остался 4 звезды пока еще.наверное отнесет по страницам,но я не увижу все равно,я на закрытой от гостей комнате работаю
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки , а где вы галочки эти синие видите ?
Я зашла с телефона, 3 фото (2 паспорта и селфи) , подождала, зеленая галочка и выкинуло на главную
надпись To ensure we have the most up to date and verified information ... осталась, что теперь? Перефоткать?
Я зашла с телефона, 3 фото (2 паспорта и селфи) , подождала, зеленая галочка и выкинуло на главную
надпись To ensure we have the most up to date and verified information ... осталась, что теперь? Перефоткать?
-
- Member
Streamate 2
Свежая информация с телеги
Добрый день!
Тех-команда ещё не подтвердила что проблема с загрузкой документов решилась, но похоже что сейчас можно загрузить документы. Но, к сожалению, нам не известно, как долго будет доступна загрузка, поэтому ожидайте возможных ошибок.
Пожалуйста, отправляйте нам для проверки ТОЛЬКО те аккаунты, на которых документы загрузились.
Чтобы понять, загружены документы или нет:
Студии: зайдите в свой студийный аккаунт -> My Performers -> Applications -> Категория "Submitted" -> Photo ID / Headshot. Photo ID / Headshot должны быть написаны зеленым цветом и содержать символ ✓.
Модели: В вашем аккаунте исчезнет оповещение что нужно пройти проверку документов.
Как только проблема будет устранена и мы получим официального подтверждения от технической команды, мы уведомим вас об этом.
Добрый день!
Чтобы понять, загружены документы или нет:
Как только проблема будет устранена и мы получим официального подтверждения от технической команды, мы уведомим вас об этом.
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
А что значит на закрытой от гостей комнате? скажите плиз.
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Девчонки, у меня после того, как утвердили документы, я внезапно обнаружила, что страна сменилась на Россию опять. Так что имейте ввиду...
- shahor
- Senior Member
Streamate 2
в закрытой комнате я имею ввиду когда в Geographic Restrictions закрываешь страну или несколько и не высвечиваешься для гостей. без впн нельзя увидеть себя на сайте и посмотреть ,где ты стоишь.
- AnnySM
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
сайт реально глючит, у меня за 31 и 1 числа стоят нули по заработку где процент , в где по дням все правильно , как то интересно 

-
- Senior Member
Streamate 2
и время онлайн за эти дни разное , и разные проценты показывает , вчера и сегодня , как понять

-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки подскажите можно один раз в месяц делать вывод с паксум.Жалко каждый вывод отдавать 12$
-
- Senior Member
Streamate 2
Та вроде можно)Они же могут просто лежать на паксуме пока не захотите снять.Sofipretty писал(а): ↑03 сен 2021, 20:49Девочки подскажите можно один раз в месяц делать вывод с паксум.Жалко каждый вывод отдавать 12$