Проверьте сами . Я всегда сама проверяю в течение всей смены.
Есть кишкомоты .
Проверьте сами . Я всегда сама проверяю в течение всей смены.
tori_sss писал(а): ↑03 сен 2021, 06:36#Регистрация новых моделей:
🦸♀️ никнейм: Если добавите цифры в никнейме, они должны быть больше числа 18, без имён известных личностей, брэндов, без названий животных, алкогольных напитков, наркотиков или что то что может противоречить правилам сайта
🖼Биопик (аватарка): должен отличаться от фото которое модель добавила в Photo ID, должна быть реальная фотография модели и в отличном качестве. Для парных/групповых аккаунтах, на Биопике должны быть все перформеры аккаунта.
🗂Разделы Personal Statistics, Categories и Kinky Attributes
Раздел Show Description - для каждой категории необходимо добавить разное описание и чтобы не содержало запрещённые слова на сайте - это те слова которые могут ввести к нарушении правил сайта
Верификация документов:
Фото нр 1 - Headshot (или в замечательном переводе Гугла на русском - “Выстрел в голову”♀️
) - фото модели с паспортом в руках
Фото нр 2 - Photo ID Front - страница на которой фото модели и личные данные
Фото нр 3 - Photo ID Back - верхняя страница паспорта, где указано учреждение которое выдало документ. (для водительских прав, загрузить обратную сторону документа)
Фото нр 4 - Selfie - Лицо модели, без документов, без аксессуаров (очки, шапки и т.д.)
Фото документов должно быть качественным, иначе не проходит верификацию. Пожалуйста, воспользуйтесь этими рекомендациями:
- Не закрывайте пальцами детали на документе
- Не используйте вспышку фотоаппарата
- Избегайте попадания прямого света на удостоверение личности. Используйте непрямой или естественный свет, чтобы избежать бликов.
- Если на вашем удостоверении есть голограмма, наклоните камеру так, чтобы голограмма не закрывала информацию под ней (в том числе и лицо)
- Перед переходом к следующему этапу, убедитесь, что весь текст находится в фокусе и хорошо читается.
Имя на документе должно быть написано латинскими буквами. Если в паспорте нет латинских букв, можете добавить вместо него иностранный паспорт, водительские права или перевод паспорта сделанный у нотариуса(на счёт перевода в скором времени вернёмся с информацией, так как пока что опция недоступна).
🖌 Подпись/ E-Signature - Имя необходимо написать в точности как на документе. Если на документе есть отчество, его необходимо добавить и в подписи. Если в переводе есть цифры, то воспользуйтесь этой ссылкой для правильного перевода имени - ( девочки, ссылку убрала. Не любят здесь ссылки. )))
Дата рождения должна соблюдать формат DD/MM/YYYY .
а знакомым как быстро ответили о том, что нужно переделать?AnnySM писал(а): ↑03 сен 2021, 07:51У меня одна цифра горит серая пятерка, я хз, я три дня назад уже послала доки, шапка пропала, никто мне не пишет, хотя некоторым моим знакомым написали, что документы размыты и отклонены, хотя цифры все синие. Че за х....
Про сегодняшний стрим вообще молчу....лаггинг. битрэйд 0.30. Тема комнаты отключена, что происходит? Слава богу хоть вчера деньги выплатили.
Одной девочке ответили через 2 дня, но она не поняла как ей повторно их загрузить, и в недоумении находится..поддержка молчитjtjtnedhrth писал(а): ↑03 сен 2021, 07:56а знакомым как быстро ответили о том, что нужно переделать?AnnySM писал(а): ↑03 сен 2021, 07:51У меня одна цифра горит серая пятерка, я хз, я три дня назад уже послала доки, шапка пропала, никто мне не пишет, хотя некоторым моим знакомым написали, что документы размыты и отклонены, хотя цифры все синие. Че за х....
Про сегодняшний стрим вообще молчу....лаггинг. битрэйд 0.30. Тема комнаты отключена, что происходит? Слава богу хоть вчера деньги выплатили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей