Streamate 2

Ответить
tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 03 сен 2021, 06:44

sion писал(а):
03 сен 2021, 05:38
на отсутствие звука ни у кого не жалуются? за 1.5 часа первый заговорил,но мол звука нет, перезашел и свалил в туман :russian:
Проверьте сами . Я всегда сама проверяю в течение всей смены.
Есть кишкомоты .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

GATE
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GATE » 03 сен 2021, 06:47

Ой, девочки, ещё такой момент: Мой модельный аккаунт оформлен через мой же студийный аккаунт, так вот, студийный аккаунт тоже требует проверки, правда там немного всё другое... И хотя оформлен он на те же документы, что и модельный аккаунт, но там я не могу загрузить документы))) тупо не принимает))) хотя делаю всё тоже самое))) интересно..

Так что, похоже если модели верификацию пройдут, а студийный аккаунт не пройдёт, то модели, соответственно, тоже не смогут работать...
Последний раз редактировалось GATE 03 сен 2021, 07:01, всего редактировалось 2 раза.

sion
Senior Member

Streamate 2

Сообщение sion » 03 сен 2021, 06:49

Проверьте сами . Я всегда сама проверяю в течение всей смены.
Есть кишкомоты .
[/quote]
Спасибо.звука не было, обновила на сайте микрофон-заработал звук

Matta
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Matta » 03 сен 2021, 06:49

Gate, да, тоже считаю, что лишним не будет. Спасибо))

GATE
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GATE » 03 сен 2021, 06:51

tori_sss писал(а):
03 сен 2021, 06:36
#Регистрация новых моделей:
🦸‍♀️ никнейм: Если добавите цифры в никнейме, они должны быть больше числа 18, без имён известных личностей, брэндов, без названий животных, алкогольных напитков, наркотиков или что то что может противоречить правилам сайта
🖼Биопик (аватарка): должен отличаться от фото которое модель добавила в Photo ID, должна быть реальная фотография модели и в отличном качестве. Для парных/групповых аккаунтах, на Биопике должны быть все перформеры аккаунта.
🗂Разделы Personal Statistics, Categories и Kinky Attributes
📜Раздел Show Description - для каждой категории необходимо добавить разное описание и чтобы не содержало запрещённые слова на сайте - это те слова которые могут ввести к нарушении правил сайта
💳 Верификация документов:
Фото нр 1 - Headshot (или в замечательном переводе Гугла на русском - “Выстрел в голову” 🤷‍♀️🔫) - фото модели с паспортом в руках
Фото нр 2 - Photo ID Front - страница на которой фото модели и личные данные
Фото нр 3 - Photo ID Back - верхняя страница паспорта, где указано учреждение которое выдало документ. (для водительских прав, загрузить обратную сторону документа)
Фото нр 4 - Selfie - Лицо модели, без документов, без аксессуаров (очки, шапки и т.д.)

📸Фото документов должно быть качественным, иначе не проходит верификацию. Пожалуйста, воспользуйтесь этими рекомендациями:
- Не закрывайте пальцами детали на документе
- Не используйте вспышку фотоаппарата
- Избегайте попадания прямого света на удостоверение личности. Используйте непрямой или естественный свет, чтобы избежать бликов.
- Если на вашем удостоверении есть голограмма, наклоните камеру так, чтобы голограмма не закрывала информацию под ней (в том числе и лицо)
- Перед переходом к следующему этапу, убедитесь, что весь текст находится в фокусе и хорошо читается.

🔠 Имя на документе должно быть написано латинскими буквами. Если в паспорте нет латинских букв, можете добавить вместо него иностранный паспорт, водительские права или перевод паспорта сделанный у нотариуса(на счёт перевода в скором времени вернёмся с информацией, так как пока что опция недоступна).
🖌 Подпись/ E-Signature - Имя необходимо написать в точности как на документе. Если на документе есть отчество, его необходимо добавить и в подписи. Если в переводе есть цифры, то воспользуйтесь этой ссылкой для правильного перевода имени - ( девочки, ссылку убрала. Не любят здесь ссылки. )))
Дата рождения должна соблюдать формат DD/MM/YYYY .

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!! ОЧЕНЬ МНОГО ПРОЯСНИЛОСЬ ПОСЛЕ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ!!! :Mauridia_22:

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 03 сен 2021, 07:16

GATE, :Mauridia_22:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

jtjtnedhrth
Member

Streamate 2

Сообщение jtjtnedhrth » 03 сен 2021, 07:34

я прошла сегодня утро, буквально через минуту пропало уведомление, все цифры горят синим. Я хз, норм это или нет. Доки мои, но страшно ппц

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 03 сен 2021, 07:51

У меня одна цифра горит серая пятерка, я хз, я три дня назад уже послала доки, шапка пропала, никто мне не пишет, хотя некоторым моим знакомым написали, что документы размыты и отклонены, хотя цифры все синие. Че за х....

Про сегодняшний стрим вообще молчу....лаггинг. битрэйд 0.30. Тема комнаты отключена, что происходит? Слава богу хоть вчера деньги выплатили.

jtjtnedhrth
Member

Streamate 2

Сообщение jtjtnedhrth » 03 сен 2021, 07:56

AnnySM писал(а):
03 сен 2021, 07:51
У меня одна цифра горит серая пятерка, я хз, я три дня назад уже послала доки, шапка пропала, никто мне не пишет, хотя некоторым моим знакомым написали, что документы размыты и отклонены, хотя цифры все синие. Че за х....

Про сегодняшний стрим вообще молчу....лаггинг. битрэйд 0.30. Тема комнаты отключена, что происходит? Слава богу хоть вчера деньги выплатили.
а знакомым как быстро ответили о том, что нужно переделать?

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 03 сен 2021, 08:00

jtjtnedhrth писал(а):
03 сен 2021, 07:56
AnnySM писал(а):
03 сен 2021, 07:51

а знакомым как быстро ответили о том, что нужно переделать?
Одной девочке ответили через 2 дня, но она не поняла как ей повторно их загрузить, и в недоумении находится..поддержка молчит

GATE
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GATE » 03 сен 2021, 08:10

А куда приходят ответы о документах? на почтовый ящик или на почту в профайле? или появляется уведомление в профайле?

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 03 сен 2021, 09:18

Дурдом, завтра суббота и вс, в эти дни точно никто не отвечает, офигенно мы проходим проверку до 15 числа...

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 03 сен 2021, 09:26

Сейчас, боюсь, никто ничего не пройдет. У них не работает загрузка доков, в телеге написали

jtjtnedhrth
Member

Streamate 2

Сообщение jtjtnedhrth » 03 сен 2021, 09:41

Офигенно... зачем тогда вообще всё это нужно было делать, если у них ничерта не работает? Зла не хватает

GATE
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GATE » 03 сен 2021, 09:59

так это не они сами придумали проверку личности. это мировое банковское сообщество требует по всему миру. все под банками лежат, всех нагнули

Ответить