Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
пошла и я лазить по моделям, смотрю сидит модель 57 лет, одним лицом, делает голд, разговаривает, только звука у меня нет и кидают ей голды, медленно , но собирает. Я тоже хочу чтобы мне в 57 лет кидали голды поклонники) Кстати почему когда в комнаты захожу нет звука? это можно как- то исправить на платном впн?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Так и есть, но чтобы лапу не сосать неделю надо какой-то НЗ подсобрать, и если взять оттуда, то скорей положить обратно. Тогда можно отдых проводить в удовольствие, ведь на кусок хлеба в крайнем случае отложено.
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Так а что сложно визу туда получить? Может также просто как в Китай, или может вообще можно обратиться в агентство и они сами сделают за 60-100$? Ну это у нас так. А у вас может сложнее отношения с любыми визами?
-
- Senior Member
Streamate 2
сегодня написал постоянник хороший, что его взломали и денег нет извини бб не смогу пока приходить. ну и кто там пиздит, что за сливы платит только стрим я блять плачу за это!!! чтобы у вас мразей все у самих украли
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
Визы под поездку. А если я на долго хочу, то попробуй ещё докажи что у тебя бабки есть и за какой шиш ты едешь. Сегодня вроде уже cpu не глючит. Но когда в первый раз захожу на сайте через анонимайзер, всё в пикселях, а через пол минуты хорошо уже. И с цветовой гаммой у меня проблемы через бродкаст. Не могу настроить нормально. Но возможно это из - за того что без лампы осталась.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Streamate 2
блиииин, как ж хочется щедрого мембера ну просто для души, который за просто так накидал чаевых. ну заебалась я на стриме, уже никто не приходит и просто так не кидает. ну максимум 10 баксов раза три ну че это?- блин как же хочется на mfc вернутся, раз в день народ повесила, не дрочево( на стрмие такого нет) просто пообщалась развлекуха. потом подрюкала чуть и вот уже 300 баксов. задолбали со своими приватами по 3 минуты, я ток разденусь и свалил, ну трындец, и ставят 5 звезд за что блин?- за то что время не тяну. блин бесит стрим, нет уже того, что вышла и времени нет, приват за приватом и несколько сидят. буду осенью уходить на фришные сайты, я уже не стесняюсь пусть все всё видят мне уже пох
-
- Member
Streamate 2
так может у него карту взломали а не стрим?MillaAGAIN писал(а): ↑02 июл 2017, 13:19сегодня написал постоянник хороший, что его взломали и денег нет извини бб не смогу пока приходить. ну и кто там пиздит, что за сливы платит только стрим я блять плачу за это!!! чтобы у вас мразей все у самих украли
-
- Senior Member
Streamate 2
причем тут стрим если кто-то деньги потратил, и скорее всего на вебкаме ? с вами разговаривать нет желания. вы этим занимаетесь и я вас до глубины души не уважаю за то что вы делаете, не верю в карму, но надеюсь вам от нее прилетитstalker32 писал(а): ↑02 июл 2017, 19:20так может у него карту взломали а не стрим?MillaAGAIN писал(а): ↑02 июл 2017, 13:19сегодня написал постоянник хороший, что его взломали и денег нет извини бб не смогу пока приходить. ну и кто там пиздит, что за сливы платит только стрим я блять плачу за это!!! чтобы у вас мразей все у самих украли
-
- Member
Streamate 2
хочу вас огорчить, но у меня другой методMillaAGAIN писал(а): ↑02 июл 2017, 19:46причем тут стрим если кто-то деньги потратил, и скорее всего на вебкаме ? с вами разговаривать нет желания. вы этим занимаетесь и я вас до глубины души не уважаю за то что вы делаете, не верю в карму, но надеюсь вам от нее прилетитstalker32 писал(а): ↑02 июл 2017, 19:20так может у него карту взломали а не стрим?MillaAGAIN писал(а): ↑02 июл 2017, 13:19сегодня написал постоянник хороший, что его взломали и денег нет извини бб не смогу пока приходить. ну и кто там пиздит, что за сливы платит только стрим я блять плачу за это!!! чтобы у вас мразей все у самих украли
-
- Senior Member
Streamate 2
stalker32, просто такие как вы слили какой-то пизде деньги, которых она не заслужила и такому как вы досталось не по заслугам . такие как вы вы обломали двух человек, а сайт свои 70% получил. а вы просто стервятники и модели ваши хуже блядей, просто уродки на которых хер не встает. сталкер, можешь много чего заливать( во всех смыслах) , но вот реальный пример я потеряла из-за тебя бабло, потому что, ты честно заработать не можешь. жди карму, я даже в нее по такому случаю поверю 

-
- Senior Member
Streamate 2
stalker32, какой блин метод? денежки из воздуха? давайте расскажите откуда вы деньги на сливы берете
Последний раз редактировалось MillaAGAIN 02 июл 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Streamate 2
я делаю свои аккаунты, у меня страдает только стримейтMillaAGAIN писал(а): ↑02 июл 2017, 22:07stalker32, просто такие как вы слили какой-то пизде деньги, которых она не заслужила и такому как вы досталось не по заслугам . такие как вы вы обломали двух человек, а сайт свои 70% получил. а вы просто стервятники и модели ваши хуже блядей, просто уродки на которых хер не встает. сталкер, можешь много чего заливать( во всех смыслах) , но вот реальный пример я потеряла из-за тебя бабло, потому что, ты честно заработать не можешь. жди карму, я даже в нее по такому случаю поверю
-
- Senior Member
Streamate 2
stalker32, это как только стримейт? если вы умеете счета с деньгами из воздуха создавать то нах вам вебкам сдался?
-
- Member
Streamate 2
я покупаю виртуальные карты с балансом 5-10 евро, а стримейт снимает деньги не мгновенно, дальше рассказывать не будуMillaAGAIN писал(а): ↑02 июл 2017, 22:12stalker32, это как только стримейт? если вы умеете счета с деньгами из воздуха создавать то нах вам вебкам сдался?
-
- Senior Member
Streamate 2
stalker32,
это как же надо задрюкаться чтобы по 2 еврика сливать, это ж на сотку надо 100 аккаунтов( с процентом модели) и не лень же
это как же надо задрюкаться чтобы по 2 еврика сливать, это ж на сотку надо 100 аккаунтов( с процентом модели) и не лень же