Streamate 2
- shahor
- Senior Member
Streamate 2
у меня тоже были цифры 12345,и работала.а час назад не смогла зайти в комнату,This message is to inform you that your performer account with Streamate Models has been closed for the following reason:
Unable to validate ID
а почему- вообще не знаю.живу в украине,меняла паспорт на биометрику,но все данные те же- и фамилия,и все цифры.но по какой-то причине не принимает.написала саппорту , и габриэлле,но как быстро это все будет- неизвестно
Unable to validate ID
а почему- вообще не знаю.живу в украине,меняла паспорт на биометрику,но все данные те же- и фамилия,и все цифры.но по какой-то причине не принимает.написала саппорту , и габриэлле,но как быстро это все будет- неизвестно
-
- Member
Streamate 2
А есть те у кого не получилось уже на цифре 1 headshot?
У меня через Гугл мозилу оперу не получается. Один раз получилось через мозилу, сделала фото, нажала кнопку далее , у меня вылезло окно что продолжить не возможно, типо используйте другие браузеры, вылезла длинная ссылка просто непонятная. Пишет error try again later. С телефона тоже не получается. Где окно для фото просто чёрный экран. Как будто не даёт доступ к камере, хотя я выбираю кнопку разрешить использование камеры.
У меня через Гугл мозилу оперу не получается. Один раз получилось через мозилу, сделала фото, нажала кнопку далее , у меня вылезло окно что продолжить не возможно, типо используйте другие браузеры, вылезла длинная ссылка просто непонятная. Пишет error try again later. С телефона тоже не получается. Где окно для фото просто чёрный экран. Как будто не даёт доступ к камере, хотя я выбираю кнопку разрешить использование камеры.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня вообще пропало вверху сообщение о предстоящей проверке, было только предложение принять правила и все на этом. Пронесло меня?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, как отправить видео мемберу?
Письма от него нет чтобы прикрепить в переписке.

Письма от него нет чтобы прикрепить в переписке.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Ляяяя, кошмар, вообще аккаунт закрыли? Оо там у них был баг (как же без них) и их супер-навороченная система просто не читала фото с документов у многих. Пишите, конечно, отвечать будут хз как, я неделю ломлюсь с баном, а воз и ныне тамshahor писал(а): ↑01 сен 2021, 04:00у меня тоже были цифры 12345,и работала.а час назад не смогла зайти в комнату,This message is to inform you that your performer account with Streamate Models has been closed for the following reason:
Unable to validate ID
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Adorable_Mara, у меня постояшка попросил видео. Покупать не хочет. Жук.)))
Я ему сказала ,что он должен мне написать первым. Письма конечно от него нет)
Как-то ж девочки отправляют видео ,часто вижу в темах.
Я ему сказала ,что он должен мне написать первым. Письма конечно от него нет)
Как-то ж девочки отправляют видео ,часто вижу в темах.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
Streamate 2
Девочки,мне чеки не приходят потому что скан этот еще не проверили?если пройду только потом отправят я так понимаю?
-
- Member
Streamate 2
Заходишь а отчет о доходах ищешь там ник постоянника жмешь галочку там появиться отправить видео и выбираешь из загруженных 

-
- Senior Member
Streamate 2
а может вы знаете, что означает звездочка?)) когда хочешь написать заметку, там есть такое. Давно стеснялась спросить, для чего это вообще

а у меня нет никаких галочек... тлько что проверила
- AnnySM
- Senior Member
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже нет галочек (((
только выбор на мембера нажать и там отдельное окошко. (((
только выбор на мембера нажать и там отдельное окошко. (((
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
Streamate 2
звездочка это избранноеAdorable_Mara писал(а): ↑01 сен 2021, 10:28а может вы знаете, что означает звездочка?)) когда хочешь написать заметку, там есть такое. Давно стеснялась спросить, для чего это вообще
а у меня нет никаких галочек... тлько что проверила
хз для чего просто как пометка наверное
В smconect заходите в My Earnings ( отчет о доходах ) ищите ник мембера которому хотите отправить видео
напротив него квадратик белый кликаете на него появится галочка и наверху будет кнопка send videos
-
- Member
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
ledysraka,
Спасибо!!!

Далай Лама
Далай Лама