Streamate 2

Ответить
tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 31 авг 2021, 05:20

LindaX, Вы через телефон пробовали?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

sion
Senior Member

Streamate 2

Сообщение sion » 31 авг 2021, 05:22

LindaX писал(а):
30 авг 2021, 20:21
Странно,как вы все куда то что то грузите)У меня есть на главной странице это объявление и все на этом ,никаких ссылок ни на какие фото себя нигде нет ни в почте ни на на сайте,а через сапорт ,тупо мне показывает страницу 1,2 3,4,5,шагов 5 секунд и выкидывает на главную.Хз так то моей комнате новой два месяца...короче не знаю
у меня тоже нет( или очередь не дошла ;) или там же написано "кто не прошел процесс проверки" должен загрузить доки ;) сиди и жди теперь(( я 3 дня с паспортом в руках запускаюсь :biggrin:

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 31 авг 2021, 05:29

Кто-то спрашивал , где смотреть ранее залитые документы :
Мой аккаунт- зарегистрированный владелец учётной записи.

У меня ранее залит старого образца паспорт.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 31 авг 2021, 05:30

sion, если перейти по ссылке написано, что до 15 сентября должны пройти все модели.
Далай Лама

sion
Senior Member

Streamate 2

Сообщение sion » 31 авг 2021, 05:59

tori_sss писал(а):
31 авг 2021, 05:30
sion, если перейти по ссылке написано, что до 15 сентября должны пройти все модели.
так именно ссылки у многих пока нет :facepalm:

pessoa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pessoa » 31 авг 2021, 06:41

tori_sss, у меня там только документы для подтверждения адреса

lucky_girl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lucky_girl » 31 авг 2021, 06:53

pessoa писал(а):
31 авг 2021, 06:41
tori_sss, у меня там только документы для подтверждения адреса
и у меня тоже

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 31 авг 2021, 07:53

Я пока что ничего не делаю, вдруг какая информация обновится, врем пока есть.

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 31 авг 2021, 08:10

For more info click here. - Я об этом .
Зарегистрированный владелец каждой учетной записи должен выполнить этот шаг до 15 сентября . Если к тому времени этот шаг не будет завершен, ваша учетная запись больше не будет соответствовать нашим требованиям к потоковой передаче и может быть приостановлена ​​или закрыта.
Далай Лама

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 31 авг 2021, 08:11

Недавно мы улучшили безопасность сайта, добавив метод записи в реальном времени для проверки удостоверения личности с фотографией модели. Этот обновленный шаг уже требуется во время процесса регистрации новой модели. Кроме того, всем существующим моделям вскоре потребуется завершить этот процесс и повторно подтвердить текущее удостоверение личности с фотографией. Этот одноразовый шаг необходим для того, чтобы убедиться, что мы превышаем требования соответствия, чтобы мы могли продолжать работать, защищая наши модели и участников.

В начале следующей недели вы увидите уведомление в верхней части панели управления вашей учетной записи со ссылкой. Щелкните ссылку, чтобы начать. Вас попросят попасть на камеру через компьютер или мобильный телефон. Следуйте инструкциям на экране, чтобы показать свое лицо, лицевую и оборотную стороны вашего текущего удостоверения личности с фотографией, а также свое лицо и удостоверение личности вместе. Этот процесс занимает всего несколько минут. Отправленные вами изображения будут проверены нашей командой по соблюдению нормативных требований для подтверждения личности владельца учетной записи.

Зарегистрированный владелец каждой учетной записи должен выполнить этот шаг до 15 сентября . Если к тому времени этот шаг не будет завершен, ваша учетная запись больше не будет соответствовать нашим требованиям к потоковой передаче и может быть приостановлена ​​или закрыта.

Для групповых учетных записей каждая зарегистрированная модель также должна будет выполнить этот шаг. Если одна или несколько зарегистрированных моделей не смогут выполнить этот шаг к 15 сентября, мы свяжемся с вами и предложим дополнительные параметры, чтобы убедиться, что ваша групповая учетная запись соответствует всем требованиям к потоковой передаче. Если вы зарегистрированы для более чем одной учетной записи, вам следует выполнить этот шаг для каждой учетной записи.

Заранее благодарим вас за повторную проверку вашего удостоверения личности с фотографией, чтобы помочь нам повысить безопасность сайта. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы в процессе, не стесняйтесь обращаться за поддержкой .
Далай Лама

Holly
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Holly » 31 авг 2021, 08:13

Ну прекрасно! Все сделала, дошла до селфи, не получается ни как и начало выдавать - Error in backend server. Так и не доделала до конца.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 31 авг 2021, 10:15

Holly писал(а):
31 авг 2021, 08:13
Ну прекрасно! Все сделала, дошла до селфи, не получается ни как и начало выдавать - Error in backend server. Так и не доделала до конца.
Вот и у меня так же произошло прям на Сэлфи. Я решила дождаться, когда в заголовке появится их обещаная ссылка....

Adorable_Mara
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Adorable_Mara » 31 авг 2021, 10:18

tori_sss, здравствуйте, а у вас сколько строчек под account? я вижу только change password и account preferences, но там доков точно нет. Пробовала зайти с телефона и с ПК. Может я не там ищу?

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 31 авг 2021, 10:33

Adorable_Mara писал(а):
31 авг 2021, 10:18
tori_sss, здравствуйте, а у вас сколько строчек под account? я вижу только change password и account preferences, но там доков точно нет. Пробовала зайти с телефона и с ПК. Может я не там ищу?
Добрый день!
My Account :
1, Payment Method
Choose how you get paid
2, Registered Account Owner
Payee for tax reporting purposes
3, Paymeny History
4. Change Password
5. Account Preferencec

Загруженные ранее доки находятся в 2, Registered Account Owner
Payee for tax reporting purposes .

Там указан адрес и ниже должны быть фото документов.

Новых не видно.
Далай Лама

Adorable_Mara
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Adorable_Mara » 31 авг 2021, 10:36

tori_sss писал(а):
31 авг 2021, 10:33
Добрый день!
My Account :
1, Payment Method
Choose how you get paid
2, Registered Account Owner
Payee for tax reporting purposes
3, Paymeny History
4. Change Password
5. Account Preferencec
Вы, наверное, самостоятельно регистрировались, я через wcc, нет у меня этих пунктов. Значит сюда отправлю новые документы. Спасибо большое)

Ответить