ну да, и расстояние, потому что там проходят несколько серверов, между ними потери.
Streamate 2
-
- Senior Member
- JaneV
- Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Это провайдер и херовая работа между серверами, через которые проходит сигнал до сиэтла
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
Переезжать поближе к америке.)))
Надо в Латинскую Америку ехать. У колумбиек видео всегда намного лучше.))) Мой друг из Колумбии сказал что у них там очень дёшево всё. Жаль мне визу туда ещё не отменили.))

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- JaneV
- Member
Streamate 2
Надо попробовать сменить провайдера, ну хоть теперь ясно в чем проблема. Странно,что до этого год работала на ростелекоме и проблем не было, а теперь появились
-
- Senior Member
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
Снизить пинг иногда помогает и обновление драйверов.
Совет: Для того, чтобы пинг стал ниже, обязательно следует очистить компьютер от вирусов (если они имеются) и отключить антивирус. Нередко антивирус и другие ресурсоемкие программы могут потреблять много ресурсов и повышают пинг.
Ну, и, наконец, для того, чтобы снизить пинг, следует отключать все программы, которые потребляют трафик. То есть, если у Вас одновременно качается музыка, играет радио, скачиваются фильмы с торрента — разумеется, пинг у Вас будет очень высоким.
Совет: Для того, чтобы пинг стал ниже, обязательно следует очистить компьютер от вирусов (если они имеются) и отключить антивирус. Нередко антивирус и другие ресурсоемкие программы могут потреблять много ресурсов и повышают пинг.
Ну, и, наконец, для того, чтобы снизить пинг, следует отключать все программы, которые потребляют трафик. То есть, если у Вас одновременно качается музыка, играет радио, скачиваются фильмы с торрента — разумеется, пинг у Вас будет очень высоким.
-
- Senior Member
Streamate 2
Да не в самом провайдере дело, у нас тут. я уверена, у всех они разные. Да и не от них оно зависит, в основном, а в серверах, которые между нами и сиэтлом передают сигнал. Хотя, если у вас местный пинг 17, то да, это не есть хороший провайдер, если не в компе дело
-
- Senior Member
Streamate 2
Увы, это только тот, что касается конкретно компа, а тут иностранный сервер и от нас уже ничего не зависит(( Вон на форуме геймеров посидела с такой же проблемой, там грят, что ничего не поделатьNewLuci писал(а): ↑01 июл 2017, 23:53Снизить пинг иногда помогает и обновление драйверов.
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
Не успела я закрыть нужную сумму для вывода и осталась без з/п через 3 недели. Увы и ах.
Ни одного экса даже. 

-
- Senior Member
Streamate 2
Та же самая фигня, правда у меня оунер, но лапу сосать придется неделю точно и не факт, что на след неделе нашкребешь

-
- Senior Member
Streamate 2
так чем больше отдаешь, тем больше прибудет) наоборот надо тратить и много) иначе не будет круговорота энергии.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
пинг на качество видео не влияет, если интернет хороший будет задержка видео подольше. у меня сейчас в Round Trip Time 420- это не критично, но и не экселент просто гуд
вчера несколько раз падало качество, но я сразу отключалась и снова заходила. жаловались несколько человек, на видео, приватов мало.
пропялилась весь день на моделей с mfc, решила похудеть и туда вернуться, ну или хотя бы попробовать вернутся, хоть цель будет жирка согнать
вчера несколько раз падало качество, но я сразу отключалась и снова заходила. жаловались несколько человек, на видео, приватов мало.
пропялилась весь день на моделей с mfc, решила похудеть и туда вернуться, ну или хотя бы попробовать вернутся, хоть цель будет жирка согнать

-
- Senior Member
Streamate 2
Milla, а вы на mfc и стриме сидите ? и как там приваты на стриме совмещаете?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, не я только на одном сайте могу/ на mfc работала раньше, хорошо выходило, потом пошло хуже потому что нажрала, там такое не прощают.