HotBritney22 писал(а):Fuck!! Даже здесь дискриминация, достали:Currently the performer search is restricted for Romania, Russia, Ukraine and Kyrgyzstan.
You have already hit the limit of 3 free searches.
To get access, you must be a verified Star Performer or validate a paid LiveJasmin Member account (here).
P.S Натрина в топ 20 лучших приватов на жасмине, Банни на втором месте в топе лучших приватов, а Некстую на 1 месте) Никки, беллы и сестры-барби где-то в середине топа.
Молодец, Натрина, бешенный потенциал у тебя, даже вантедшуга нет в топе лучших пвт
ну пишите уже )) интерессно жешьfurbaby писал(а):Иногда хочется написать тут о моделях, которые лично мне нравятся, как то интригуют... но ведь пойдете их смотреть) а они мне за рекламу не заплатят) так что даже не знаю
не могу найти этот топ ) пожскажите поподробнееHotBritney22 писал(а):на шейдишоу, вы сами давали сслылку. Там по каждому месяцу топ, я выборочно один нажала за 2013 г.
Офигеть! Серьезно?Вы? А что, Россию на закрываете?littlelisa писал(а):furbaby писал(а):на жасе есть девушка фрик с раздвоенным языком!!! вот уж ужасть какая!!Liv писал(а):я ее тоже видела! с языком которая. у нее еще тизер был, как она этим языком губы облизывает. блин, мне страшно было, если честно..А кому-то нравитсяfurbaby писал(а):ну да она фрик реальный, ну и что в этом плохого? я не считаю это ужасным, просто решила более эмоционально подать информацию... вот и употребила такое выражение
Спасибо, дамы.
Я работаю с 10 до 22 по МСК, заходите почаще. Покажу много всего интересного, помимо языка. Не стесняйтесь ;D
Liv писал(а):Офигеть! Серьезно?Вы? А что, Россию на закрываете?littlelisa писал(а):furbaby писал(а):на жасе есть девушка фрик с раздвоенным языком!!! вот уж ужасть какая!!Liv писал(а):я ее тоже видела! с языком которая. у нее еще тизер был, как она этим языком губы облизывает. блин, мне страшно было, если честно..А кому-то нравитсяfurbaby писал(а):ну да она фрик реальный, ну и что в этом плохого? я не считаю это ужасным, просто решила более эмоционально подать информацию... вот и употребила такое выражение
Спасибо, дамы.
Я работаю с 10 до 22 по МСК, заходите почаще. Покажу много всего интересного, помимо языка. Не стесняйтесь ;D
Мне липко на нее смотреть, она всегда вся в масле=) Интересно, она покрывало каждый день меняет?)))furbaby писал(а):Ангел Киути как молния во фри-чате, ни минуты покоя) Если она во фри так крутится, то представляю какой трэш ей приходится в приватах устраивать)) А еще у нее очень классное тело, подтянутое упругое как у дельфина, вот что значит физическая нагрузка, ни одной жиринки нигде не висит)
ну простынь стирается и сушится просто) да и не затратно от того, что из-за масла они могут не отстираться просто и прийти в нереспектабельный вид. Покрывало таки вещь подороже, я б померла каждый раз покупать новое и стиратьHotBritney22 писал(а):нет , девочки, раз в год она покрывало меняет, а вы простыни по несколько дней не меняете?
Она действительно молодец, но вот насчет классного тела не соглашусь. Процент подкожного жира у нее не меньше 25%, это видно по части живота, которая ниже пупка. Да и подтянутой ее тоже не назвать. Простите уж меня, но я не могла не вставить своих пять профессиональных копеекfurbaby писал(а):Ангел Киути как молния во фри-чате, ни минуты покоя) Если она во фри так крутится, то представляю какой трэш ей приходится в приватах устраивать)) А еще у нее очень классное тело, подтянутое упругое как у дельфина, вот что значит физическая нагрузка, ни одной жиринки нигде не висит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость