Согласна.jtjtnedhrth писал(а): ↑28 авг 2021, 15:26У меня платный впн, мне кажется он хоть что-то менял только когда можно было изменить страну в описание
Streamate 2
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Видимо о нас слишком завышенное мнение ))) как там... коня на скаку))) в огонь)))jtjtnedhrth писал(а): ↑28 авг 2021, 15:28русскоговорящей псих поддержки моделей нетtori_sss писал(а): ↑28 авг 2021, 14:47Если раздобудете - делитесь.FunnyCarrot писал(а): ↑28 авг 2021, 14:36Кто то говорил есть псих поддержка моделей где то )))) мне срочно нужны контактыИначе все, крышка, хана, каюк ...
))
![]()
уже нервы сдают, ничего не предугадаешь, то трафик говно, то проверки
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
pavletochka, мне повышение скорости интернета не помогло. ) Если у Вас получится поднять и с этим улучшится показатель в работе, маякните. 

Далай Лама
Далай Лама
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
FunnyCarrot а какой у вас роутер?
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Кто-нибудь пытался добавить свои документы для подтверждения уже? ) Боже столько вопросов.. Во первым это не так просто поймать фокус как они хотят чтобы сделано,потом загран весь мерцает, его глянцевая сторона
, все нужно делать быстро, в конце меня попросили сделать фото сэлфи себя, в итоге я готовилась чуть больше чем 10 секунд, все сбросилось, красный крест и написано: Проверка не прошла, вы потратили слишком много времени.... Че бля? Все предыдущие фото тоже обнулились. Потом они запрашивают ID лицевая сторона и обратная.. Серьезно? Какая обратная, есть у вас идеи? Да,чувствую мы хапанем..... Если они после каждого отказа буду по 5 дней проверять доки....

- FunnyCarrot
- Member
- FunnyCarrot
- Member
Streamate 2
там вроде с понедельника начнут только принимать доки, тем кому сообщение пришло ( большинство я думаю )AnnySM писал(а): ↑28 авг 2021, 17:20Кто-нибудь пытался добавить свои документы для подтверждения уже? ) Боже столько вопросов.. Во первым это не так просто поймать фокус как они хотят чтобы сделано,потом загран весь мерцает, его глянцевая сторона, все нужно делать быстро, в конце меня попросили сделать фото сэлфи себя, в итоге я готовилась чуть больше чем 10 секунд, все сбросилось, красный крест и написано: Проверка не прошла, вы потратили слишком много времени.... Че бля? Все предыдущие фото тоже обнулились. Потом они запрашивают ID лицевая сторона и обратная.. Серьезно? Какая обратная, есть у вас идеи? Да,чувствую мы хапанем..... Если они после каждого отказа буду по 5 дней проверять доки....
У меня пока в этом сообщении только активная ссылка на новость
Не ждите чудес - чудите сами! 

-
- Senior Member
Streamate 2
у меня тоже пока ссылка
надо и загран , и ID?
надо и загран , и ID?
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня даже есть одежда , в какой на загран и ID
может одеть этот прикид
,,,,зачем такую ху,,,,,ту наворотили

-
- Member
Streamate 2
И вот вопрос, что делать тем, кто зарегался по своему паспорту, когда загран был не нужен и нет действующего загранника. Намутили фигню какую-то и объяснений толковых нет. Поддержка не отвечает. В прошлый раз я ждала ответа две недели. Сейчас нагрузка на саппорт выросла в разы с этими нововведениями, вряд ли ответят быстрее
-
- Senior Member
Streamate 2
я так не поняла в связи с чем такой переворот они устроили ?
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Просто на другом форуме глазом уловила, что можно пройти в Support - Requirements и добавить доки не дождидаясь, когда они ссылку дадут. Я очень надеюсь, что это не всем дадут.FunnyCarrot писал(а): ↑28 авг 2021, 17:35там вроде с понедельника начнут только принимать доки, тем кому сообщение пришло ( большинство я думаю )AnnySM писал(а): ↑28 авг 2021, 17:20Кто-нибудь пытался добавить свои документы для подтверждения уже? ) Боже столько вопросов.. Во первым это не так просто поймать фокус как они хотят чтобы сделано,потом загран весь мерцает, его глянцевая сторона, все нужно делать быстро, в конце меня попросили сделать фото сэлфи себя, в итоге я готовилась чуть больше чем 10 секунд, все сбросилось, красный крест и написано: Проверка не прошла, вы потратили слишком много времени.... Че бля? Все предыдущие фото тоже обнулились. Потом они запрашивают ID лицевая сторона и обратная.. Серьезно? Какая обратная, есть у вас идеи? Да,чувствую мы хапанем..... Если они после каждого отказа буду по 5 дней проверять доки....
У меня пока в этом сообщении только активная ссылка на новость
-
- Member
Streamate 2
Делать загранник,больше ничего,у меня была такая же ситуация недавно,когда я открывала новую комнату ,два месяца просидела изза этого без работы.Я удалила старую комнату ,сделала новую и через неделю они мне пишут ,что нужен загранник,а у меня он был просрочен и они не говорили нигде что теперь реги только по загранику,это был просто капец,поддержка отвечает,что их не волнует загранник и все ,ну плюс им фотки не нравились раз 5 так они меня и отсылали каждый раз ждать по 5 дней а по факту больше неделиSwetty sweet писал(а): ↑28 авг 2021, 18:14И вот вопрос, что делать тем, кто зарегался по своему паспорту, когда загран был не нужен и нет действующего загранника. Намутили фигню какую-то и объяснений толковых нет. Поддержка не отвечает. В прошлый раз я ждала ответа две недели. Сейчас нагрузка на саппорт выросла в разы с этими нововведениями, вряд ли ответят быстрее
-
- Senior Member
Streamate 2
стоп, а почему нужен загран если нужно id?Я что-то запуталась 

-
- Member