Предполагаю, что мои волнения излишни . Прочла на другом форуме, что не одна я - лаги с стороны мейта. ( что не удивляет) .

Зашли деньги.)
Предполагаю, что мои волнения излишни . Прочла на другом форуме, что не одна я - лаги с стороны мейта. ( что не удивляет) .
Если честно не понимаю зачем тратиться на брио. Среди рекомендованных была с920 ( может что изменилось если что пишите ), из всех рекомендованных моделей эта была самая дешёвая. Брио писали ломается периодически, такие затраты если не супер работа идёт мне кажется не рациональным. 920 выше головы хватит.tori_sss писал(а): ↑19 авг 2021, 18:26Да , выбор пал на Веб-камера Logitech BRIO 4K Stream Edition (960-001194).
Перелопатила все и вся в просторах интернета. )))
Голова кругом.
Роутер выбираю. Только остановлюсь на конкретной модели - отзывы прочитаю и опять в поиск. )))
Благо комп собрала хороший ,должно его хватить до конца жизни. )))
Выбор пал на брио из-за качества самой картинки. Пересмотрела много видео с сравнениями 920,922 и брио. Брио выигрывает.ProstoMaria писал(а): ↑20 авг 2021, 00:40Если честно не понимаю зачем тратиться на брио. Среди рекомендованных была с920 ( может что изменилось если что пишите ), из всех рекомендованных моделей эта была самая дешёвая. Брио писали ломается периодически, такие затраты если не супер работа идёт мне кажется не рациональным. 920 выше головы хватит.tori_sss писал(а): ↑19 авг 2021, 18:26Да , выбор пал на Веб-камера Logitech BRIO 4K Stream Edition (960-001194).
Перелопатила все и вся в просторах интернета. )))
Голова кругом.
Роутер выбираю. Только остановлюсь на конкретной модели - отзывы прочитаю и опять в поиск. )))
Благо комп собрала хороший ,должно его хватить до конца жизни. )))
Я такая же трудоголичка, правда сейчас по 5 часов 6 дней в неделю, раньше хлеще, а Вы ее как-то берете туда сюда или она у вас установлена и не двигаете?ProstoMaria писал(а): ↑20 авг 2021, 05:06Работать по 10-12 часов в день 5-6 раз в неделю.)) Может перегревались х/з.
На штативе но иногда снимаю чтобы ракурсы менять, если бы стояли на месте может и дольше бы жили. Я думаю тут возможно идёт перегрев, т.к. если кто - то пару часов или 5-6 работает то ещё нормуль, а когда 10-12 в день то это до хрена. Может по хорошему надо парочку в комплекте иметь чтобы давать им отдыхать.AnnySM писал(а): ↑20 авг 2021, 05:57Я такая же трудоголичка, правда сейчас по 5 часов 6 дней в неделю, раньше хлеще, а Вы ее как-то берете туда сюда или она у вас установлена и не двигаете?ProstoMaria писал(а): ↑20 авг 2021, 05:06Работать по 10-12 часов в день 5-6 раз в неделю.)) Может перегревались х/з.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя