Поговорим о лучших моделях?
- Liv
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
ааа, я не поняла сразу. вот видите, главное, как себя преподносишь. у меня тоже в первый месяц процент приватов стремился к 10.
- Avrilla
- Senior Member
девушка якобы, а может и вправду, с тремя сосками 3NipplesSheila
что-то новенькое для мемов)) интересно, почему сидит в категории зрелые женщины, выглядит достаточно молодо
что-то новенькое для мемов)) интересно, почему сидит в категории зрелые женщины, выглядит достаточно молодо
-
- Junior Member
Это девушка работает на нашей студии - приезжайте к нам - убедитесь сами.Avrilla писал(а):девушка якобы, а может и вправду, с тремя сосками 3NipplesSheila

- Liv
- Senior Member
удивили. у меня парень с тремя сосками был 

-
- Senior Member
да какие там три соска!! на жасе есть девушка фрик с раздвоенным языком!!! вот уж ужасть какая!! еще карлицу там видела, цирк просто бл...кий какой-то...
.
Последний раз редактировалось MiniMouse 27 апр 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
ну да она фрик реальный, ну и что в этом плохого? я не считаю это ужасным, просто решила более эмоционально подать информацию... вот и употребила такое выражение. а карлицу уже до кучи вспомнила)
- Liv
- Senior Member
я ее тоже видела! с языком которая. у нее еще тизер был, как она этим языком губы облизывает. блин, мне страшно было, если честно..А кому-то нравится 

-
- Member
А откуда взялась Melenna1, которая первая в awards? Я так понимаю это она в топ 5 по заработкам?
С миру по нитке - икра на батоне
- twixa
- Senior Member
Да,она. Как откуда...она давно на жасмине работает.
а что у неё на жасминере со статистикой? приваты по 0%? чето не понимаю 
жасмин скрывает или глюк

жасмин скрывает или глюк
- twixa
- Senior Member
жасмин скрывает)
-
- Member
furbaby писал(а):на жасе есть девушка фрик с раздвоенным языком!!! вот уж ужасть какая!!
Liv писал(а):я ее тоже видела! с языком которая. у нее еще тизер был, как она этим языком губы облизывает. блин, мне страшно было, если честно..А кому-то нравится
furbaby писал(а):ну да она фрик реальный, ну и что в этом плохого? я не считаю это ужасным, просто решила более эмоционально подать информацию... вот и употребила такое выражение
Спасибо, дамы.
Я работаю с 10 до 22 по МСК, заходите почаще. Покажу много всего интересного, помимо языка. Не стесняйтесь ;D
HotBritney22 писал(а):ссылку на комнату приложите, вмиг подымите посещаемость и популярность комнатыlittlelisa писал(а): Я работаю с 10 до 22 по МСК, заходите почаще. Покажу много всего интересного, помимо языка. Не стесняйтесь ;D)))))
аххаха
РЕБЯТА, ЗАНОСИ ТРАФОН