Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
я вор -потому что не хочу делать шоу за 5 голдов, а у вас как дела?
- GATE
- Senior Member
Streamate 2
В общем, мне до сих пор ничего не ответили на моё письмо 

- GATE
- Senior Member
Streamate 2
я уже делала live фото топлес, ставила голд шоу с нулевым входом, светила попой во всю камеру, ради эксперимента, конечно же... народу в комнате больше не стало. Их просто нет и от наших действий это не зависит.
И да, похоже многие действительно не видят нас, так как заходят и выходят много раз за минуту. И скорее всего не могут читать от нас сообщения, попыталась спрашивать у всех, кто зашёл, видят ли меня, а в ответ тишина... Обычно всё равно отвечали, типа: да, вижу прекрасно, или там, не вижу, чёрный экран..А тут вообще реакции нет..
- GATE
- Senior Member
Streamate 2
как писать Габриэле? Через общую форму?Adorable_Mara писал(а): ↑12 авг 2021, 05:55Я уже писала, недавно получила ответ, что будут провыерять, в чем причина и вернутьься с ответом. Обращалась сразу в русскую поддержку, Габриэла ответила.GATE писал(а): ↑11 авг 2021, 19:00В общем, я написала в поддержку. Пожаловалась, что работы нет. Спросила в чём причина. Сказала, что многие другие модели тоже жалуются на отсутствие клиентов. Девочки, может вы тоже напишите в поддержку? давайте завалим их письмами, чтобы что-то сдвинулось. Иначе можно ждать с моря погоды. Я примерно представляю что они мне сейчас ответят: надо больше работать, быть приветливой, и стараться угодить гостям. И всё у вас получится! желаем успехов и бла бла бла..
Будут как бы списывать всё на мою индивидуальную проблему... Хотя как можно работать более 10 лет и не научиться работать? непонятно.. советы у них стандартные.. Но это не важно, главное тот факт, что я не промолчала, а написала им своё мнение.
Но если писем подобного рода будет много, то они прислушаются..
- GATE
- Senior Member
Streamate 2
И вот вроде бы они стараются.. столько нововведений придумывают..вращать колесо, например)))) От голдов мужики устали, новенькое им подавай, вот тебе новая развлекуха.. А ведь когда-то мэйт был самый простой сайт из всех. Без наворотов. И работы было море.. Самое первое нововведение, после которого все модели упали в цене это было введение голд шоу в 2011 году. Потому что: А зачем платить больше, если можно толпой по дешёвке?ProstoMaria писал(а): ↑12 авг 2021, 00:14Да главным стрима сего на сайт похер, этот бизнес им вообще не интересен. Может личные счёты х/з. Могу предположить что если это мужчина или мужчины, то может красивые бабы обижали отказывали, вот теперь и стебётся так над кучей баб. Или кто - то увлекается программированием, и на сайте отрабатывает чей - то сынок или доча.))Потому что больше чем уверенна что он или они по любому в курсе что из - за апгрейтов теряют все и те кто в ебенях, и топ, и тем более начальство. Не было бы апгрейтов постоянно бесмысленных, так бы мы не теряли. Разве вы не видите что делается всё как можно хуже. Сайт идёт на дно с каждым годом всё хуже и хуже. И нет чтобы остановиться и сделать всё возможное чтобы всё было хорошо, так нет же у нас апгрейты один два раза в месяц, мемберы не могут карты привязать. Тут 100% жёсткая месть.
- starli
- Senior Member
Streamate 2
та же фигня...11_persona писал(а): ↑12 авг 2021, 23:38Первая страница.. в комнату на голдшоу никто вообще не заходит. один в 5 минут..вот что это можно делать что бы так убить сайт???
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Вот я не понимаю ,как мемы видят чёрные комнаты.
Я захожу в качестве гостя ,вижу всё и вся.

Я захожу в качестве гостя ,вижу всё и вся.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
ну и тоскааааа

- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
kissahot писал(а): ↑13 авг 2021, 06:37пока нет,сижу на уродском мэникаме (сами понимаете какие там настройки)kukolka писал(а): ↑12 авг 2021, 20:48kissahot писал(а): ↑08 авг 2021, 12:03всем привет, решила вернуться поработать испробовать новый мак и столкнулась с проблемой ни одна прога для настройки камеры не работает на этом макеУ меня macbook air 2020 М1 Помогите умоляю найти прогу для логитек с920, лучше ссылку на скачивание, все уже перепробовала
Вам удалось решить эту проблему? Хотела покупать iМас новый M1 для работы, а тут такое..
Вот же блин, уже так настроилась на него.

- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
девушки, как нибудь можно отправить видео мемберу, которого уже нет в списке мембер бай дэйт и давно он ничего не тратил??
-
- Senior Member
Streamate 2
GATE, а там, кто ответит. До этого с Алиной переписывалась. Да, на общую почту Russia streamate
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня не работает звук привата - сижу, дроч один безденежный в чате пишет, переключилась и подгружаю видео потихоньку, и глухо же, потом на стрим переключилась , а там был приват и чел в пвриате 5 голдов кинул, ну а так как реакции ноль, то свалил.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Меня одну дисконектит? 

-
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня нет, вчера постоянно, как в прочем и последние дней 10
Редактирую... сейчас именно во время привата, с*ки
Последний раз редактировалось Adorable_Mara 14 авг 2021, 06:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, зайдите в тему Paxum, пожалуйста)